• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про уродов

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
Мои соседи снизу - уроды! Ненавижу!:mad:
Я уже где-то на форуме говорила, под нами живут папаша и сын - дегенераты и алкаши.
Сейчас мы с мужем не живём в этой квартире, у нас там ремонт ( сейчас мы вообще живём в Таллинне, а квартира у нас в Нарве, мы приезжаем туда на выходные, останавливаемся у моей мамы, а в своей квартире соответственно делаем ремонт). Приехали и на эти выходные. В субботу с утра муж пошёл в строительный магазин, а я пошла на квартиру забрать кое-какие вещи. Пробыла там может пол часа, может меньше, выхожу, спускаюсь по лестнице, и вижу на ступеньках второго этажа что-то лежит, похоже на грязную мягкую игрушку, наклоняюсь, а это... щенок, лежит вдоль ступеньки в луже и тихо так едва заметно шевелится, я глазам своим не поверила! Взяла его на руки, он весь мокренький, описаный обкаканый и дрожит, поднял на меня головку, открыл глазёнки, посмотрел и опять закрыл. У меня внутри всё перевернулось, думаю буквально пол часа назад его здесь не было, позвонила в соседнюю квартиру, открыла дверь бабулька, я показываю щенка, говорю так мол и так, не знаете чей это может быть? Она отвечает: "Да у соседей с четвёртого этажа собака беременная ходила недавно, а больше и собак то у нас в подъезде ни у кого нет, сходите туда, у них наверно малыш уполз, отдайте им "( ага, "уполз" щенок, который на ногах то не стоит, по лестнице с четвёртого этажа на второй, ведь выкинули же наверняка!). Поднимаюсь опять к себе на пятый, заворачиваю щенка в тряпки, спускаюсь, смотрю идёт этот сосед пьяный, и пакетом с бутылками брякает, меня всю затрясло, подхожу, говорю: " Твой щенок?"
Он мне: " И что дальше?", ну вообщем меня понесло, высказала, всё что я о нём думаю, а он стоит гадина пьяная, ухмыляется, говорит: " Вали отсюда, а то сейчас вообще щенка придушу, знал бы, что на тебя напорюсь, так бы и сделал, да в помойку его выкинул". Больше всего в тот момент я боялась расплакаться от ненависти и бессилия перед этим уродом. Принесла малыша домой, намыла его, укутала и разревелась. Мама меня успокаивает, муж пришёл, ничего не понимает, а у меня такая истерика, уже и голова разболелась, а не успокоится. Так тошно и обидно! Я вообще не понимаю, откуда такая жестокость в людях!? Как таких дегенератов земля носит!?
Ненавижу их!:mad:
Вообщем вот такая история!
P.S. А щеночек наш уже нашёл свой дом! Его мой брат с женой к себе сегодня забрали, сейчас думают, как назвать.
Выкладываю фотки нашего малыша:

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/78/c211b287567f.jpg.html][/URL]

Ему от силы недели две с половиной, три, ещё зубов нет, хотя, умница, научился молочко из блюдечка лакать, смешно так.:baby:
Пусть у него всё будет хорошо!

К сожалению, таких уродов много! Как их земля носит. :mad: А щеночек прелестный! Спасибо вам, что не бросили его в беде, спасли ему жизнь! :)

Ну, зато теперь у тебя есть очаровательный щенух:)
А соседа и правда лучше б рылом об стену. В кои то вери абсолютно солидарен с Миленой.

Дэн, Вано - и главное, это действительно вне зависимости от местонахождения (государства в смысле). Мелкий садизм должен караться на месте и самым жестоким образом. На том стою и стоять буду!

Злость, агрессия порождает ответную волну. Если вы урода впечатаете в стену, то он отыграется на слабых и беззащитных братьях меньших. В этом случае единственный пример - доброта или административные меры наказания.

Женечка, какая такая агрессия? Если я впечатаю урода в стену, он ещё долго будет вспоминать, как его угораздило так покалечится. И уже ни на ком отыгрываться даже позывов не возникнет.

Дойброта, гуманизьм матьивазаногу - вот они и плодят таких уродов. Зачищать надо окружающую ссреду от моральных и материальных паразитов надо.

Тоже ненавижу таких.
До сих пор помню котенка маленького, которого выкинули, положив возле помойки в ноябре, на холод. Как он мяукал бедный, мы с подругой даже сначала не поняли, что это котенок, настолько он маленький был, на крысенка еще похож.
Подруга взяла его себе, но он все равно утром помер. Она-то не умеет выхаживать таких маленьких (и я тогда не умела, да и сейчас... но сейчас в нете можно прочесть). Но даже сейчас, спустя десять лет, я не могу это забыть и всем сердцем ненавижу уродов, которые это сделали. Очень надеюсь, что они подохнут на помойке, в холоде и голоде. Они заслужили - имхо.

Согласен с Миленой.
Звиздить, звиздить и еще раз звиздить, желательно мордой и желательно об стену, количество раз неограниченно.
Женечка, вселенный гуманизм ведет к агрессивной вседозволенности со стороны оппонентов, а административные методы не могут быть применены всвязи с нечегобрать у урода.
Резюм: Звиздить жостка, до икоты или травматологического отделения, в случае повторения или неадекватной реакции на окружающих после возвращения с лечения - локтем ломать позвоночник и в больничку на медленное угасание. *помогает окружающим, есть благодарности*.

локтем ломать позвоночник и в больничку на медленное угасание
Главное при этом не забыть надеть террористско-спецназовскую шапочку с дырками для глаз, чтоб. значится, не оказаться в местах не столь отдаленных.

*глубоко задумался*
Вообще я до сих пор не могу понять точно, что оказывает большее воспитательное воздействие - прикладом калаша по почкам, или электрошокер. Наверное все-таки старый добрый калаш....
Ну, имхо ты не очень прав насчет памятливости бухариков. Воспитательный процесс они обычно запоминают с первого раза (как показывает практика) и потом очень даже догадываются, кто его проводил. Но спросить боятся, если воспитание проводилось правильно:)

Кошмар... Не понимаю такого отношения к животным и людям... У меня бы там тоже была истерика...
Моего кота, Федю, как-то обрызгали краской из баллончика. На нём было 2 серебристые полосы... И психическая травма, которая держится до сих пор... Он раньше ласковый был, всех любил, а теперь доверяет только мне и никого другого не подпускает близко, даже мою маму. Обрызгали его мой кузен и его друг... Я была в дикой ярости, когда узнала. Устроила единственный в своей жизни дикий скандал с лёгким мордобоем :o . Это я - спокойная, уравновешенная девушка-тростинка)). Народ был в шоке. Мой кузен аргументировал свои действия так : "кот ничей, что такого". После скандала напился очень сильно, был шокирован, что его так эээ... обработали. А другой юноша по меньшей мере 2 недели не показывался мне на глаза, т.е. не общался с друзьями, причём жили мы в одном доме...
Хмм... Тогда кот и стал моим. До сих пор мерзко вспоминать ту историю...

Согластна со всеми, кто за агрессивные методы, кои не всегда плохи. Слышала я, что при Стиалине или Гитлере (уж не помню че-то), застуканных на горячем преступников расстреливали на месте без суда и следствия. И уровень преступности быстро снизился. Не знаю уж, из страху или потому что перестреляли всех бандюг, но вот так. Если это правда, то пример весьма показателен.

Да били его уже и не раз, ещё как только я переехала туда и возник первый конфликт, мой брат с ним "разговаривал", потом как то муж увидел как он гадит в подъезде на чужую дверь ( я ж говорю скотина) тоже приложил его, как то наблюдала как сосед с ним "разговаривает", уж не знаю из-за чего "разговор" произошёл, не помогает, он начинает так мелкопакостно мстить ( у меня почта из ящика пропадала, на стене около квартиры надпись "сука" чудесным образом появилась, сколько раз свет в щитке вырубал) и вроде знаешь чьих рук дело, а доказать не можешь. Я с соседями разговаривала, что надо какие то меры предпринимать, они боятся, говорят не связывайся ( у нас соседи в основном бабули и дедули, на первом этаже молодой парень живёт, но он инвалид на костылях ходит и ещё тот мужик, который с ним разбирался). А с такими надо "всем миром", тогда может польза будет. Поэтому и тошно, что один человек бессилен перед таким уродом, а большинство принимают позицию "моя хата с краю". Эх, если бы у меня такие соседи были, как Гобблин, Змей, Тэлко, может и уродов меньше было бы.

Назад
Сверху