• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про окружающее

Sandy Martin

Почетный участник
Мне ужасно надоело все то, что вокруг меня творится. Я устала равно от реала и от виртуала, точнее, от тех урывков, что мне достаются в нынешнем цейтноте.
Меня ужасно, ужасно бесят практически почти все окружающие. Это меня очень настораживает: мне надоели даже те люди, дружбы и внимания которых я раньше настойчиво добивалась (ибо собственница). Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что почти все, с кем я дружила, мне надоели. У меня нет и не было лучшей подруги "на все времена". Они сменялись, просто, ну, это незаметно было. Ну, хоть были - на том хорошо, да? Зарвалась совсем с такими претензиями. Я совершенно хладнокровно отношусь к появлению и исчезновению у меня друзей. Это естественный процесс, который идет как-то без моего контроля совершенно. И даже не знаю, что делать, если не хочешь потерять друга.
Как ни странно - а может, закономерно? - след в моей душе оставил только тот человек, с которым было неидеально. Который со мной ругался, мучил меня, бросил меня - но впечатался в меня накрепко и вот уже скоро три года, как я с этим борюсь. Эмоции меняются, но они наличествуют! Может, это самая правильная тактика по отношению ко мне.
Я ненавидела детский сад, очень быстро устала от школы, сейчас уже почти не могу выносить лицей - мне кажется, таких, как я, нужно время от времени изолировать полностью от общества в тихое теплое место, где хорошо кормят, и давать читать умные книжки. Или делать еще что-то без коммуникации с остальными. Мне бы сейчас такое не помешало. Особенно в отношении кормежки...

Конкретно? Да обо всем, что ты затронула в записи. О том, что тебя беспокоит.

раз я об этом пишу, значит, меня это уже не беспокоит. я уже все поняла.

Не думаю, что придется им воспользоваться.
Больше всего на свете хочется, чтобы кто-нибудь захотел поговорить со мной просто так. Не желая разобрать меня по деталькам. Не от скуки. Чтобы можно было не думать о том, как меня поймут. И о том, что мои слова пропустят мимо ушей или отмахнутся, потому что я мешаю смотреть телевизор. Но взрослых, которые думают, что я такой же человек, как и они - пора заносить в Красную книгу.

P.S. А вообще я знаю, что слишком многого хочу от взрослых))) Меня даже в детском садике добрые товарищи спустили головой вниз с лестницы, чтоб не выпендривалась.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху