• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про муки выбора

Zveryuga

Звезда
Анализируя свой стиль прослушивания музыки, пришёл к выводу, что дисплей в плеере для меня является абсолютно лишним. Требуется лишь проигрывание музыки в режиме "shuffle". Ну а поскольку мой китайский Meizu, прослуживший мне верой правдой больше года, начал вести себя странно, то пришлось задуматься о покупке замены. Исходя из потребностей выбор пал на яблочные iPod Shuffle. В дуэте с iTunes плеер выглядит вдвойне интереснее.

Но возникла проблема с выбором. Мне нравится Shuffle второго поколения. Но смущает тот факт, что модель уже не новая и чего-то в ней может не хватать. Хотя дизайн и управление сделаны, словно специально под меня.

62548b8fd638.jpg

А вот уже относительно новые Shuffle привлекают только новизной. Дизайн вообще не впечатляет. Органы управления, вынесенные на провод наушников, пугают своим неудобством. Возможно, это субъективно, но для меня такой вариант неудобен.

2f723535bc77.jpg

Второй месяц метаюсь между этими моделями как ослик между вёдрами с водой и не могу выбрать.

Назад
Сверху