• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про моих подруг

Sandy Martin

Почетный участник
Будем по привычке называть их так. Что с того, что интересы наши давно разошлись, а не так давно разошлись и дороги...
Их дурацкая привычка кататься на моей шее осталась. Она, конечно, есть у всех - я и в лицее д\з по английскому делаю на все группы, а не только на свою...
Не так давно, после моего ДР, они ко мне пришли, подарили кое-что по мелочи и выставили требования: одной реферат по химии, а другой работу по английскому. У обеих решающая оценка, и обе ну ничегошеньки не понимают. В результате несколько часов за компьютером в обработке этого реферата и в написании этой работы. Ну да ладно.
Сегодня после полуночи (сегодня, то бишь 11) приходит от нее неподписанная смска. Вечно она пишет с чужих номеров. "Это кто?" - пишу в ответ. "Я, кто ж еще у нас лузер". - "Ну я, например. А что случилось?"
Еще один реферат. К субботе. То есть сегодня ночью или днем я должна его разыскать, обработать и послать маме, чтоб она распечатала, ибо наш принтер тихо помер недавно. Надеюсь, откачаем.
Ну что мне, западло посидеть до четырех утра за компом? Конечно, нет... И я нашла этот чертов реферат.
Но у меня уже шея болит от сидящих на ней. А бросать их на произвол судьбы непедагогично - пропадут без меня.

там кажись дружбой уже и не пахнет.
саш,мне кажется,тебе надо очень мягко и невероятно педагогично дать им пинка под пятую точку. Ну , сама подумай, ты же понимаеш, что чем дольше будеш их тащить,тем они больше будут расслаблятся и не смогут сами добится так желаемого от тебя результата! У меня были похожие ситуации,когда писала контрольные по географии\английскому\геометрии\праву\химии на весь свой класс, в ЧЕТЫРЕХ ВАРИАНТАХ.
Пипец,дай лапу, Сашка!

Только меня Сэнди зовут, не забывайте об этом :)
Ну я не знаю, не умею, я исключительно добрый человек. Надеюсь, что они как-нибудь потихоньку сами отвалятся от меня.

Назад
Сверху