• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про лето и жару

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала

Zveryuga

Звезда
Лето в этом году получается каким-то неудачным. Из-за постоянной жары все мысли направлены только на то, как бы побыстрее попасть в помещение с вентилятором или кондиционером. Нет никакого желания прогуливаться по улицам, которые сейчас больше похожи на огромные мартеновские печи. Температура такая, что асфальт плавится и кажется, что он вот-вот потечёт бурной рекой между домами, сметая на своём пути деревья, скамейки и людей. А регулярные лесные пожары превращают город в филиал Ада. Осталось только чертей завести.

a26df451edcc.png

Купи водочки чуток, их и заводить не придется, они сами прибегут...
;) :)

2010й... Год, когда вентиляторы поработили человечество...

Jetar, как посмотреть, может, это как раз человечество поработило вентиляторы.

Для чертей по такой жаре и "чутка" хватит! :)
Будут вам и чёртики, и белочки, да еще кака-нить "живность" подтянется! :lol::devil::drinks:

А мы поработили вентилятор, и он сейчас трудится как негр на плантации, круглые сутки без перерыва. Интересно, надолго ли его хватит?! Потом поработим новый...

Змей;bt39283 написал(а):
А мы поработили вентилятор... Потом поработим новый...

У вас запасы вентиляторов? :D В магазинах сейчас этих агрегатов днём с огнём не найти :eek:

В магазинах сейчас этих агрегатов днём с огнём не найти
Чудны дела твои, Господи. Мы свой купили в самый разгар жары в ближайшем магазине около дома. Ещё и выбирали - было из чего.

поработили вентилятор, и он сейчас трудится как негр на плантации, круглые сутки без перерыва. Интересно, надолго ли его хватит?!
Сейчас влажность низкая, много пыли, и вентилятор гонит ее через себя. Не забывайте его смазывать - пару капель машинного масла на ось, и долго еще прослужит (пока щетки не сотрутся).
Можно заметить, когда требуется смазка - лопасти вращаются медленнее.
У меня заклинило, когда выключила прибор, чтобы перенести на кухню. После смазывания закрутился как бешеный.

А у нас в Питере и без вентилятора и прочего вполне ничего. Только пот в три ручья и квас течет литрами ))

Бессонница замучила, с комарами напополам, верчусь как чертилла.

А наш стоит на моём столе и дует мне прямо в ухо :) Ухо, впрочем, весьма довольно :D

Suzy Lee;bt39300 написал(а):
А наш стоит на моём столе и дует мне прямо в ухо :) Ухо, впрочем, весьма довольно :D

Ухо может и раздуть, так что с вентиляторами поосторожней.

Последнее редактирование модератором:
Suzy Lee;bt39300 написал(а):

Что бы ухо не раздуло рекомендую сидеть в наушниках, в которых играет любимая музыка :cool:

Что бы ухо не раздуло рекомендую сидеть в наушниках, в которых играет любимая музыка
Тогда Джет ругаеццо, что я чушь слушаю :D Но вентилятор хитрый - он поворачивается туда-сюда и гоняет тёплый воздух от роутера :D

Назад
Сверху