Только вчера посмотрела мульт))) Как я нижаловолась на графику, но она мне понравилась больше всего

Далее, что не понравилось: дочка царя получилась а-ля Тим Бертон, да еще и ревет постоянно... Перебор, мне кажется

Да и перебор с техникой в сказке.. Нет, конечно печь-такси была великолепна, да и движение в городе очень порадовало, но немного напрягало то, что Маруся вызывала Тита Кузьмича и Фрола Фомича по телефону...
Половину реплик так вообще выкинули! Причем таких офигенных и прикольных! А те прикольные, что остались прочитали не ахти как... Все-таки, если Филатов был бы жив, он запросто смог бы озвучить всех всех всех персонажей! Он делал это один, своим голосом, но у каждого персонажа сразу проявлялся характер, рисовался образ...
Безусовно, большую часть мультика озвучили потрясно, но были моменты, когда реплика и смешная, и выразительная (должна быть), а произнесли ее тихо и невнятно...
А! Еще телефизор понравился!

Ну как понравился... С футболом они офигенно придумали... А потом когда вставили Безрукова с новостями, то уже стало ни к селу, как говорится, ни к городу...
Ну а понравилось мне все остальное! И графика, и герои, в принципе, интересные, и смешно все было))) Я вообще питаю слабость и к мультикам, и к Филатову... Ну вы понимаете, как я ждала мультика по Филатову
Фууууф... Во накатала... Ну, в общем, классный мультик

Конечно, спасибо огромное Филатову :thanks:
Вот как-то так