• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призраки в The Sims 3 Supernatural

тема не особа важна т.к призраки в Супернатурале не особо изменились(можно сказать, совсем не изменились). Только появилась возможность создания в КАСе и три новых вида.
А вот про кривой перевод - согласен:
"Ведьма улучшает her навыки..." Можно было и не полениться написать "ЕЕ" на место "HER"

Хранитель кошачей мяты, her их знает. они еще какое-то английское слово без перевода оставили. Скорей всего, это такая шутка, как и в Pets(учебником русского языка по морде) "МужЗкой пол".

Всем доброго времени суток :) Это единственная тема с призраками, которую я нашла на форуме, поэтому пишу свой вопрос сюда.

Хочется, чтобы на каминной полке стоял прах предков моих симов, но не хочу, чтобы оттуда вылазили призраки. Можно как-нибудь сделать так, чтобы призраки не появлялись?

OxoTka, игровым способом нет. Попробуйте в этой теме спросить, возможно, есть какой-то мод.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху