• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрак дома на холме" / "The Haunting"

Крошка

Почетный участник
Кто видел фильм "Призрак дома на холме"? По-моему фильм отпадный......а ты как считаешь?:confused:

мне не понравился. Спецэфекты хоть и есть,но меня он не зацепил. Мне было не страшно,а иногда даж смешно) я не сидела и не тряслась,как на некоторых ужастиках. Фу,бяка по-моему полная!

Сибирская кошкаА у меня наоборот....это,на данный момент, более или менее страшный ужастик, где на некоторых моментах я действительно закрывала глаза)Страшнее я ещё не нашла, хотя и он не такой уж и страшный...Могу сказать, что не очень люблю резкие моменты)Но голоса детей звучат устрашающе...

А мне даже очень понравился фильмец, но правда была у меня плохая запись поэтому не очень, а так прикольный.

Фильм понравился, хотя имхо он не страшный, смеялась над многими моментами :)

Сначала посмотрела "Очень страшное кино-2". Понравилась пародия.....узнала фильм, по которому ставили, взяла кассету в видео прокате и посмотрела. Очень понравилось. Особенно дом впечатляет...и та комната с зеркалами, которая двигается....супер...:)

Хороший фильм.
Любителям Домов, которые живут своей жизнью и совсем не рады гостям, его надо посмотреть. Только концовка, по-моему, слюнявая.

Смотрела довно...но помню что меня он не напугал и нечего такого в нём небыло...воть...не очень интересный...

Суперстарый фильм :p
Смотрела его чуть ли не 3 года назад.....кстати он не страшный совсем, а очень забавный......как счас помню смотрела и думала:ну и кто это интересно страшным посчитает???

Мне понравился, милый и местами страшный :)))) Красиво сделан, я бы его ещё разок посмотрела даже :)

Смотрела, ка ктолько он вышел, смотрели помню на улице, большой компанией,ч елов 20, было весело, местами страшно))

Если честно, то фильм глуповат.....Этакий молодежно-ужастно-глупенький фильм:)

смотрела давно , детали не вспомню... но тогда понравился.

Фильм понравился, но страшно не было. Довольно интересная задумка с экспериментом над людьми

Назад
Сверху