• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрачный гонщик" / "Ghost Rider"

Solodusha

Гуру
Ghost-Rider.jpg

В главных ролях: Мэтт Лонг, Рэкуэл Алесси, Бретт Каллен, Питер Фонда, Николас Кейдж, Донал Лог, Маркус Джонс, Мэтт Норман

О чём?
Чтобы спасти свою возлюбленную от гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом. Объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями.
С наступлением ночи он проносится по городу на своем «адском» Харлее исобирает людскую «дань» для своего нового хозяина. И хотя контракт - бессрочный, и колесить бы ему до конца своих дней, оставляя огненный след на темных улицах, но светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы…

премьера (РФ): 15 февраля 2007
страна: США
жанр: фэнтези, триллер, боевик

Блин,ты меня опередила,хотела темку создать)

Честно говоря,ожидаю от этого фильма многого....еще в кинотеатре видела рекламу с ним,думаю,что фильм хорошо снят,хотя пойду скорей всего только из-за Николаса....люблю этого актера)

По описанию очень напоминает "Угнать за 60 секунд", опять Кейдж, вместо машин байк и борется с дьяволом, а не с агентами и не с мафией
Хочу посомтреть в основном только из-за Кейджа, хотя и описание интригует. Возможно противоречу сама себе :)

Кейджа не люблю, но фильм посмотрю . а изначально вроде Джонни Депп должен был играть.

Фильм классный! Только что на него сходила. Вообще, Кейдж мне не нравится, но фильм всё равно классный. Если бы там был Джонни Депп, было бы немного лучше. ;)
Самое лучшее в фильме - сцены схваток и погони. Самая лучшая сцена в конце, где два гонщикка едут по пустыне. Больше не могу ничего сказать - просто классно. Ну не сильна я на комментарии. :)

Мне фильм вообще не понравился, банальный и жутко предсказуемый, еле досмотрела до середины, а потом решила себя не мучить...

Я недавно смотрела фильм. И Джонни спасает не девушку, а отца, у которого рак и заключает сделку. Фильм ничё, только Кейдж пол фильма был со своей головой, а пол с графикой, однако его игра мне понравилась. Из пяти баллов дала бы четыре.

Очень понравился. С огроменным удовольствием посмотрела, и посмотрела бы еще раз, причем побольшей части из-за спецэффектов. Очень уж понравились... буквально глаз оторвать не могла!

фильм предназначается для просмотра подростками,фильм не о чём,пустышка,фильм не напригает,но сюжета нет

Сам фильм не понравился, сюжет до меня так толком и не дошел, но вот графика хорошая, в том числе спецэффекты, но ради них не стоит фильм смотреть, есть куда качественнее сделанные картины.

Какой сюжет может быть в комиксе, вы о чем?! Это классический комикс - есть герой, есть злодеи, есть девушка. Герой побеждает злодеев и спасает девушку. Для своего жанра - супер фильм. А если не нравится жанр сам по себе, то и фильм не понравится.

Solodusha написал(а):
Чтобы спасти свою возлюбленную от гибели
А я думала, он отца своего спасти хотел...)) В самом начале) И заключил сделку с Дьяволом)
Фильм неплохой, но неплохой из-за спецэффектов) Они там на высоком уровне, качественно сделаны)
Сюжет не понравился, всё затянуто как-то) Смотрела практически без интереса :) Развеселило, когда в самом конце, гонщик объединил силу с...ну, с тем, что на коне скакал :D И отправился бомбить всех...

фильм не впечатлил. а Кейдж и горящей головой мне не нравится

Lidi написал(а):
Мне фильм вообще не понравился, банальный и жутко предсказуемый, еле досмотрела до середины, а потом решила себя не мучить...

Вот зашла, и реально напряглась вспоминая когда я его смотрела, и о чём же он был ... и не получается!!!!!
Для меня это о многом говорит :)

Не знаю, может быть все дело в том, что я просто не люблю комиксы, но фильм мне показался на редкость банальным и безвкусным. Жаль, что Кейдж не умеет выбирать фильмы... а еще родственник Копполы))

Эней, ну вот данное родство меня вообще всегда поражало, а Кейджу какую роль не дай он всегда одинаков.

Назад
Сверху