• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Признак Кошкости

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
По интернету давно бродят картинки на тему "признаков кошкости"
Переведенные на русский я нашла здесь, оригиналы - на этом сайте.
Их достаточно много, вот некоторые:)
catz016.jpg
,
catz017.jpg
,
catz023.jpg
,
catz024.jpg
,
catz025.jpg

Скажите, а каким признакам соответствует ваша кошка?:rolleyes:

Какие комиксы великолепные, парочку всего встречала, не думала что так много их.
mademoiselle Рашпиль, спасибо:)

По теме - моим троим котам на троих присущи почти все эти признаки, забавно.

Ishida A, да нет, у них строгая иерархия. Главный - старый кот, мамин любимчик; кошка со всеми ласковая, но себе на уме; ну и котенок - трехмесячный подросток, уж тот нахал, так нахал:)

Какая прелесть!!!! Мой оболтус - точно всем соответствует :lol: :lol: :lol: Но я бы к этим картинкам еще пририсовала с десяток :lol:

Какие классные картинки! :lol:

У моей кошки пожалуй, лучше всего развита адаптивность. Как уляжется на меня... Особенно, если учесть, что она около пяти кило весит, и еще когти выпускает, чтобы за меня держаться :)

Foxkid, спасибо. Смеялась до слёз, здорово. Тончайший расчёт времени: счастливого полёта и спонтанное проявление товарищества - так знакомо!:lol:

Подумала, и решила, что это видео тоже можно в эту тему добавить.
Потому что оно показывает поведение почти всех котов, которых я знаю.
Лично я свою мохнатость по утрам ненавижу почти за такое же:)

Последнее редактирование модератором:
Здоровский ролик )))) На ютубе есть еще несколько подобных ))) Давно их уже смотрела и тоже плакала )))) Насколько точно все схвачено ))))

Назад
Сверху