• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прием заявок на участие в ФРПГ

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала

Ritorn

Гуру
Если вас заинтересовало происходящее в этом разделе Игрового форума, если вы хотите попробовать свои силы в ФРПГ, если у вас есть свободное время, пожалуйста остаьте свою заявку на участие в игре. Каждая заявка будет рассмотрена и на каждую будет дан ответ.
В заявке требуется указать следующее:
- Мир в котором вы хотите чтобы прошла ФРПГ
- Игровая система (Если знаете, указываете конкретную систему, если нет, пропустите пункт)
- Укажите каким персонажем вам хотелось бы играть.
- Напишите короткий (на пару абзацев) повествовательный текст. Тема абсолютно любая, от суровой реальности до невероятной фантазии. Для образца можно взять посты из ФРПГ Таинственный остров (не копировать их, а подумать и написать свой текст). Этот пункт наиболее важный, поэтому отнеситесь к нему серьезно.

На данный момент в разделе нет ДМ'а, поэтому готовьтесь некоторое время подождать. Если у кого-то появится желание провести партию самостоятельно, обращайтесь ко мне в ПС.

Ritorn, Каковы требования к человеку, желающему попробовать себя в роли ДМ'а?

Ringo,
требования к ДМ'у:

- Опыт ведения ФРПГ
- Наличие готового сценария (состояние завершенности)
- Наличие участников
- Мир в котором будет проходить ФРПГ
- Игровая система
- Состав партии. Предпочтения
- Короткий (на пару абзацев) повествовательный текст.

Также, обязателен личный контакт с ДМ'ом по ICQ.

Гера, в любом случае мне нужна информация о тебе. Поэтому кинь нужную мне инфу в ПС.

Ritorn По-моему ты меня не понял…;)
Я не хочу быть ДМ-ом в партии. Я не прочь принять в ней участие, как участник. А ДМ-ом предлагаю тебя.:)

Гера, аналогично:)

"Если вас заинтересовало происходящее в этом разделе Игрового форума, если вы хотите попробовать свои силы в ФРПГ, если у вас есть свободное время, пожалуйста остаьте свою заявку на участие в игре. Каждая заявка будет рассмотрена и на каждую будет дан ответ.
В заявке требуется указать следующее:
- Мир в котором вы хотите чтобы прошла ФРПГ
- Игровая система (Если знаете, указываете конкретную систему, если нет, пропустите пункт)
- Укажите каким персонажем вам хотелось бы играть.
- Напишите короткий (на пару абзацев) повествовательный текст. Тема абсолютно любая, от суровой реальности до невероятной фантазии. Для образца можно взять посты из ФРПГ Таинственный остров (не копировать их, а подумать и написать свой текст). Этот пункт наиболее важный, поэтому отнеситесь к нему серьезно."

Мне нужна заявка на участие, а не на проведение игры:) Отправить ее можешь в ПС.

Очень нужны новые мастера и игроки. У нас происходит смена так сказать кадров. Вопросы заинтересовавшимся на аську 198111756

ЗАЯВКА:
1 Фэнтази
2---------
3 Светлый эльф-маг
4 нащет 4-го пункта я не понял,это свою историю или что-то связаное с Миром?

я новичок . но съиграть хочется...

ЗАЯВКА:
1Фентези,любой кроме Толкиена.
2не важно,но как вариант AD&D, Мир Великого Дракона, Искусство Волшебства.
3и4 Лучше скинуть текст на e-mail на пару обзацев не могу, текст на 4 стр,это квента моего персанажа(не) дописаная. Просто я еще занимаюсь полевой ролевкой.

Не знаю, будет ли это офф-топом, но планируется ли в ближайшее время какая-нибудь ролевая игра? И кому кидать идеи для игр (у меня есть одна задумка, хотелось бы посоветоваться с "бывалыми").

Old_Nik

Я тоже хочу!.. )) И знаю еще одного человека, который присоединится к этой идее...
Если запланируется что-то, то я кину заявку оформленную по всем правилам.

ЗАЯВКО!

ЗАЯВКО
1.Любой мир, главное расскажите про него что то вначале.
2. Мну как то все равно.. Не знаю акие у вас тут системы бывают..
3.Посмотрим по выбору рас. Но вообще предпочитаю темных эльфов-файтеров, или если разрешены супер расы - драконов.
4. Если имеется ввиду биография и склонности перса, то напишу когда решится пункт3.

Назад
Сверху