• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приятности

Felix Felicis

Гуру
Как приятно начинать утро с чашки кофе и с прочтения новых записей в любимых историях на форуме. Совсем не то, что соцсети листать. Здесь гарантированно всё будет интересно.

Я очень увлекающийся человек, вот сейчас снова период, когда я пристрастилась к Sims. Есть большая вероятность, что максимум через полгода это схлынет и меня «переключит» на что-то другое, но сейчас мне прям всё в кайф.

Я здесь подписалась на данный момент на 15 тем Sims-миров и челленджей, но многие из них не обновлялись несколько месяцев, в паре штук так вообще последние записи были больше года назад, я подписалась на всякий случай, чтобы не потерять интересные истории… Но радует, что некоторые темы обновляются регулярно, и самых любимых у меня тут две, которые прям хочется перечитывать, такие классные истории.

В свою игру тоже играю… Играю пока только во мной созданную симку, и честно говоря, она меня уже достала, потому что я никак не могу найти ей подходящую пару и дальше развивать игру. К тому же у неё оказался сложный характер, я, когда её создавала, выбрала черты «от балды» и с чертой «вечное дитя» уже порядком намучилась, вечно она у меня в дискомфорте, а порой настроения прыгают туда-сюда мгновенно.
Наскринила много моментов. Читая другие истории, тоже хочется начать рассказывать свою, но не знаю, когда соберусь и соберусь ли вообще.

А ещё хочу сменить здесь ник, Москвичка мне уже не подходит. Но новый пока не придумала.

Ой, вот помню-помню такое же состояние, маниакальное прямо-таки, когда хотелось всего и сразу - читать! Смотреть! Играть! Еще летсплеев, еще историй, отвести симов на свидание, а как построен вон тот домик? Срочно вдохновиться и строить что-то подобное :crazygirl:
Сейчас, видимо, у тебя уже немного прошло, и начался период нового увлечения) Я тоже все меньше играю, но не хочу отпускать, не хочуууу... Все-таки, это как бесплатный наркотик - ходишь окрыленный, только про игру и думаешь, всегда знаешь, чем займешься вечером, все надо, все интересно)))
Давай уже открывай свой мир! Плохо, если уже не хочется - но если хочется, обязательно давай!))))) буду с удовольствием читать твои истории, я не верю, что они не будут интересными! И "вечные дитя" мне всегда нравились, пока ими не играла - но жутко любопытно, как оно!)

А новый ник - классный! (y)

loveless, спасибо, мне приятно, что ты сюда заглянула :) Я здесь фиксирую какие-то сиюминутные заметки, совсем не тот стиль, каким принято писать в мирах.

У меня немного снизилась острота, но я уверена, что когда пройду Mass Effect и вернусь в Sims, то снова увлекусь. Я просто не люблю смешивать: если играю, то люблю играть в какую-то одну игру (если она имеет чёткий сюжет и конечна, как ME, то я предпочитаю пройти её до конца и не отвлекаться), читаю только одну книгу в текущий момент времени, смотрю только один сериал.
Но Sims - это навсегда, ещё столько неизведанного, ууууу, мне четвёрка точно не скоро надоест.

loveless написал(а):
Срочно вдохновиться и строить что-то подобное
Ага, это состояние обычно кратковременное и его нужно скорей ловить :) Зато получается что-то хорошее, как правило, на такой волне!

loveless написал(а):
И "вечные дитя" мне всегда нравились, пока ими не играла - но жутко любопытно, как оно!)
Не рискну советовать :D Черта очень на любителя, очень уж они беспокойные, хотя со временем (и когда улучшились жилищные условия :)) стало гораздо лучше.

Felix Felicis написал(а):
loveless, спасибо, мне приятно, что ты сюда заглянула
Это хорошо... а то я боялась, что тут заметки для себя, а я смущу...
Стиль зато для блога хорошо подходит, такой спокойный, размеренный, читать приятственно) А в Мирах можно как и что угодно писать, я сама пока не поняла, как там и что писать-то надо)))))
Меня тоже иногда тянет сюда пописать что-нибудь подобное - но пока сдерживаю графоманию, меня и так тут много)
Я просто не люблю смешивать: если играю, то люблю играть в какую-то одну игру
Это правильно, я тоже так... а иначе каша в голове и в сердце и впечатления очень смешанные) Так что удачного и приятного тебе прохождения Масс Эффекта!)))
Но Sims - это навсегда, ещё столько неизведанного, ууууу, мне четвёрка точно не скоро надоест.
Симс да, бездонный, я вот тоже не уверена, что мне скоро надоест) Тем более, сейчас есть свободное время и нет каких-то захватывающих дух альтернатив)
Зато получается что-то хорошее, как правило, на такой волне!
Только не у меня( чукча вообще не строитель, а скорее захламливатель... что бы я ни строила - это превращается в сарай))))))))) я когда-нибудь покажу вам свой спортзал, и да, это тоже сарай, еще и без крыши)))
Черта очень на любителя, очень уж они беспокойные, хотя со временем (и когда улучшились жилищные условия ) стало гораздо лучше.
А как жилищные условия влияли?))) симке лень идти на другой конец участка заниматься своими не по возрасту детскими делами? :D

loveless, надо мне где-то на верху страницы обозначить, что "комментарии приветствуются" ;)

loveless написал(а):
Так что удачного и приятного тебе прохождения Масс Эффекта
Спасибо, я вторую часть прохожу, ещё третья впереди, вернусь через... не буду загадывать, да кого я обманываю, я всё равно на Михей захожу каждый день по нескольку раз и все обновления читаю :)

loveless написал(а):
Только не у меня( чукча вообще не строитель
Я имела в виду не только стройку, а вообще, что бы то ни было, новая ветка игрового сюжета или что угодно. У меня со стройкой тож всё сложно, чересчур медленно я строю и, наоборот, у меня обычно нехватка декора в домиках, аскетично мои живут :)

loveless написал(а):
А как жилищные условия влияли?
Думаю, дело в том, что более дорогая обстановка даёт мудлеты счастья, а ещё с чертами участка повезло, я выбирала генератором, но выпали все хорошие... по-моему, больше всего там черта "Солнечная сторона" влияет на настроение.

да кого я обманываю, я всё равно на Михей захожу каждый день по нескольку раз и все обновления читаю
Вот да, зависимость от Симс - она отдельно, а от Михея - отдельно))) Можно не играть в Симс, но просиживать тут штанишки... как и я с удовольствием делаю)

Думаю, дело в том, что более дорогая обстановка даёт мудлеты счастья, а ещё с чертами участка повезло, я выбирала генератором, но выпали все хорошие... по-моему, больше всего там черта "Солнечная сторона" влияет на настроение.
Я про это не подумала, мои еще не перебрались в квартиры) и так и живут почти все без черт участка, руки не дошли)
А вот обстановка вообще не понятно, как влияет, в упор не могу понять, что в моих домах дает уверенность и вдохновение... так и живем в неведении)

loveless написал(а):
вот обстановка вообще не понятно, как влияет, в упор не могу понять, что в моих домах дает уверенность и вдохновение... так и живем в неведении
А, мы так же живём, я не заморачиваюсь :) Разберёмся со временем.

Назад
Сверху