• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Привыкание к дилдо

denlord-spb

Участник
Одна моя знакомая призналась, что около года регулярно пользовалась дилдо из-за отсутствия полового партнера. А когда возобновились интимные отношения, то ей пришлось буквально "перестраивать" сознание на восприятие мужского органа, т. к. живой орган качественно отличается от резиновой игрушки! ;) Бывали ли у Вас подобного рода проблемы?

Таких проблем не было, но я понимаю, почему это может произойти... тут мне кажется, даже не физиологические, а психологические проблемы, потому что ваша знакомая привыкла не к дилдо, а к тому, что партнер в принципе даже и не очень нужен... Она сама всем управляет, не нужно напрягаться, быть внимательной и так далее. Уверена, что все пройдет, только надо прекратить "дилдование" и сосредоточиться на сексе с "живым" мужчиной.

Конечно же с живым мужчиной секс намного приятнее. Просто нужно с ним чаще и больше сексом заниматься. Тогда вам ваше дилдо вообще не понадобится.))

Конечно же с живым мужчиной секс намного приятнее. Просто нужно с ним чаще и больше сексом заниматься. Тогда вам ваше дилдо вообще не понадобится.))
А для разнообразия в сексе с мужчиной? Если, допустим, Вам хочется "двойного проникновения", а Ваш мужчина против присутствия третьего человека?

Назад
Сверху