• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приставания преподавателей

По-моему в институтах такое не редкость. Кстати, девочки часто сами виноваты.

Foxkid, неужели студентки никогда не провоцируют симпатичных молодых преподавателей?))

Nillogara
но ведь здесь разговор идет о приставаниях, а не о кокетстве и встречах по взаимному согласию, разве нет?

Foxkid, ну да, а потом они говорят: "Ой, отстаньте".
И факт приставания преподавателя на лицо. Если бы это были просто мужчина и женщина - ничего особенного, такое бывает. А когда речь идёт о преподавателе и его студентке, подобное событие приобретает иную окраску.

Nillogara написал(а):
ну да, а потом они говорят: "Ой, отстаньте".
И факт приставания преподавателя на лицо
Ну это не приставания учителей, это девочки-динамо скорее всего. В любом случае преподаватель - взрослый мужчина, он должен осознавать, как себя вести, когда рядом малолетние вертихвостки:)

Foxkid написал(а):
Ну это не приставания учителей, это девочки-динамо скорее всего. В любом случае преподаватель - взрослый мужчина, он должен осознавать, как себя вести, когда рядом малолетние вертихвостки
Это скорее уже приставания студентки к преподу:)

У нас в школе работал учитель химии, который любил девочек-подростков. Об этой любви знали все: и ученики, и администрации школы, и жена этого химика, работающая там же.

Не знаю, чем я его привлекала, но он постоянно ко мне прикасался: то по голове гладит, то по спине. И каждый раз старался где-нибудь зажать, сказать какую-нибудь скабрезность. Естественно, чувствовала я себя ужасно все годы учёбы. Маме об этом не говорила, было стыдно. Хотя, Казалось бы, чего стыдиться, если учитель извращенец? Когда перешла в десятый класс, нас взяла к себе его жена – тоже учитель химии. Вот уж она оторвалась на мне по полной. Гнобила постоянно, высмеивала. Я не посещала её уроки, так она пришла на родительское собрание, и пожаловалась моей маме. Пришлось ходить туда, и выслушивать гадости в свой адрес.

Кто ей виноват, что её муж любит молоденьких девочек, а не её?

P.S. После выпускного высказала всё, что думаю химику – не стесняясь в выражениях.

Aminochka
Я бы в вашем случае перешла в другую школу - без вариантов.

Да, но нужно же было объяснить причину перевода в другую школы. Для мамы. А я не хотела её волновать. Ей итак в тот период было очень не легко. Ну, я и терпела. :rolleyes:

А в моей школе был один препод строгой морали, который часто врывался в женский туалет, дабы проверить, не курим ли мы там) А еще, он мог подойти к ученице, за плечико потрогать, в декольте заглянуть и т.п.

Очень часто такое поведение преподавателя зависит от настроения.

Назад
Сверху