• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

принимаю поздравления:)

Сдала свой первый курсовик, неожиданно так даже на пять:jump: Наплела от стресса такого, что не было в курсовике, надеюсь, его читать не будут:lol:
Теперь осталось написать еще один и останется только сессия:)

И, большое спасибо Косте, который вчера нехило поднял мне настроение, и я не истерила перед сдачей:lol: Кость, я тебя лафф:love:

Поздравляю! @-->-->- \_/ :) Так держать, верной дорогой идете, товарищи.

Ты только недавно его что ли посмотрела? Или просто позднее зажигание?:D

Баньши, спасибо:D
Это куда мы идем?:D Уж точно не красный диплом:D

Магнолия,
ну месяца полтора назад:D В кино сходить не успела, с прошлым инетом качать что-то было нереально:)

Кого? Я уже застеснялсо - это раз... Ну и плётками вы меня уже того... - это дыва. :crazy: :p

Инчи
спасибо))))
кость, да я тебя всего пару раз, а больше ни-ни, ты тигро белое, красной книгой охраняемое)))

Марин
ыы))) Спасибо))) среди меня это жесть)))))

А ещё я занесён в черную книгу, как вымирающий вид. Вон - Мушка подтвердит. :) Так что аккуратнее со мной. ;)

ню-ню-ню, предоставь мне список вещей, которых с тобой делать категорически запрещается, дабы не повредить ненароком)))) а то у мну, говорят, рука тяжелая)))

Книга ЧОрная с черепами - подтверждаю !!!
Еще ему нельзя тайно коньяк в кефир подливать, шнурки связывать, прибивать к полу тапки, короче - всяко-разно издеваццо ))). Машунь, ты запоминай - под одеяло с бокалом кефиру, и сказкой на ночь ))).
пы.сы. сказка выбирается по желанию и возможности извратов.

Ты видать с ней мало общалсо:)))))
Еще как посоветует, только не сразу:))))))

Гобблин
Тссс! Не пали малину.
Сьюзи
Ты его не слушай - это он термины перепутал. У плохого столько значений... :rolleyes:

Назад
Сверху