• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принеси, подай, сделай

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Кхм..у меня щас нет молодого человека, да и проблем в моем возрасте с таким не бывает. Но я тоже возмущена такими "обязанностями". Я сразу скажу- хочешь жрать? иди и сделай, грязное белье? иди и кинь в стиральную машинку. Я не собираюсь превращаться в рабыню!

"Ты рождена для того,чтобы за мной ухаживать!"

Когда я это услышала в первый раз от своего парня,была в шоке!Потом пришлось с ним расстаться из-за постоянных ссор из-за распределений обязанностей.Он с работы приходил голодный в 14ч и ждал меня до 19ч.с работы,чтобы я ему подогрела поесть.Меня это так стало бесить,что я не выдержала.Когда он начал на свой телефон фотографировать пыль на телевизоре и орать истерично что отошлет фото нашим родителям,я его выгнала.У меня своя квартира,я получаю очень хорошую зарплату и у меня много воздыхателей.Почему я должна посвятить свою молодость самовлюбленному козлу,который все равно никогда этого не оценит.Я ему все высказала и спросила "Зачем ты тогда мне нужен,для чего?Лучше я тогда уж рожу себе ребенка (когда наживусь в свое удовольствие)и буду за ним ухаживать." Он ушел к своим родителям.Через дня 3 я уже билась в истерике т.к.поняла что очень его люблю.Но так жить тоже не смогу,поэтому когда через неделю он начал меня атаковать со своими извинениями,я твердо стояла на своем и давала отпор.Через 2недели я его приняла уже на своих условиях.И у нас все очень изменилось.Мы счастливы.Стой на своем и отстаивай свое самолюбие,поверь ,только таких и любят.

Перевоспитать такого экземпляра вряд ли получится, как говорится, горбатого могила исправит. Поэтому девушке тут только остается научиться элементарно уважать себя. Если она этого не сделает, не проявит характер, то на ней так и будут все, включая мужа, сидеть свесив ноги.
Такие бытовые обязанности, как готовка, стирка, уборка, я считаю, нужно либо распределять поочередно, либо - если это что-то масштабное - делать вместе. Вот и все, и никаких проблем.

Назад
Сверху