• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прикладная конфликтология.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
У кого какие эрогенные зоны. как говорится.
Теперь мы знаем, что у Гобблина эрогенная зона - моск!
Не важно что трепещет, важно - как! Синхронно или вразнобой...
Майн гот!
Представила обе картиныыыыы:lol:

Теперь мы знаем, что у Гобблина эрогенная зона - моск!
Вы смеетесь, а на самом деле так оно и есть ;) Еще будучи подростком, однажды Гобблин выразился примерно так: "Бывает, смотришь на девушку - ну всем хороша, а потом поговоришь двадцать минут, поймешь что мозги в этой голове и не ночевали - и все очарование пропадает"
(Чуйствую я, ща мне будут бить лицо водопроводной трубой за разглашение...)
На тему трепешшущих мозгов - на тебе Foxkid картиночку, представляй на здоровье ;)
http://www.imdb.com/media/rm506632192/tt0116996

Как у многих мужчин, кстати.
записываю на бумажечку полезную информацию
763700abd16b2848e746f3a30ee456b3.gif

Господи..это ж как стимулировать то энту эрогенную зону?Может очаровать 10 способами доказаниями теоремы Пифагора))?

А вобще да,вот сколько раз слышала,что умная.Но чего-то некотрые начинают слишком восторгаться моим умением включить компьютер и то,что я знаю такие страшные слова как "браузер" и "провайдер".И вот сомневаюся я после этого,что у всех мущщин эрогенная зона моск...

А по теории конфликта у меня недавно была контрольная.

Господи..это ж как стимулировать то энту эрогенную зону?
Глазками. ;)
И вот сомневаюся я после этого,что у всех мущщин эрогенная зона моск...
У некоторых, но не у всех. :yes:

Конфликтология - сложная штука... Вспоминается сразу такой участник Баян. :)

Ну глазками это мы можем,только тут точно много ума не надо.
Конфликтология - сложная штука... Вспоминается сразу такой участник Баян.

А что за участник?Я вспоминаю сразу другую участницу с форума,не буду писать ник.А то если увидит,снова сцепимся в какой-то теме))

Ну глазками это мы можем,только тут точно много ума не надо.
Как раз наоборот - насколько знаю, на тех, у кого эрогенная зана - мозг, охотиться бесполезно. Сами кого хочешь наохотят.
А что за участник?
Ооо... Он везде решительно бросался в полемику и начинал давить домыслами, хотя против него выставлялись практически железные аргументы.
Вот он, полемичный тип гражданской наружности:
http://www.mixei.ru/member.php?u=17933
Когда-то я обозвал его "тёмной стороной силы". :)

Ыыы))) ну вы как обычно жжОте люди))
начали с одно по ассоциативно-цеппочечному ряду прошли и ушли в другие дебри)) ыы)
Ну так может того:) выпьем что ли)
Ну а потмо само сабой пааспорим)
Хотя я не люблю спорить. Считаю это напрасной тратой времени и сил.
к тому ж я и так знаю чт оя самая самая) правя) так что мне даже лень это еще кому-то нибыло доказывать акромя себя) (асебе соответсено я уже давн овсе что хотела - ддоказала) а посему и спорить неочем)

нутак что Выпьем?) ;) )))
За конфликты и успешное их разрешние) ;)

Как писала Алесса у себя в дневнике, "пустите меня в интернет! У меня важная ссора!"

Я в последнее время всё чаще думаю в "предложениях" попросить ввести что-то вроде списка врагов. Чтоб темы, где они отписались, высвечивались красным или что-то в этом роде . Чтоб следить удобнее было :look::D

аа... ненада...
тогда форум придется переименовывать в "реки багровые, часть 7", ибо это самое безобидное место пары спускать. по мардасам получить сложно - не догонят.

канешна можно дополнить предложение - чтоб со временем красный цвет сменялся на другой, эдакий доброжелательный, в знак, так сказать, остывания оппонентов.

а поспорить - иногда полезно. главное - всерьез не воспринимать, это ж не вопрос жизни и смерти. Буря утихнет, страсти улягутся. И все будет хорошо. Точно! :sun:

Вот странно.... Возвращаясь к конфликтологии:)
Приходят, знаете, "специалисты и знатоки" и начинают нести хрень не по теме в любимой теме, тем самым наступая на любимую мозоль. А потом удивляются и обижаются, мол не любят меня, умного и красивого гаццкие гобблины.
Буогогого.
Ибо нехрен нести всякую хрень.
Не! Такие люди нужны форуму, ибо без даунито-вампирят скучно. Идиотов на форуме надо холить и лелеять. С завтра начну:)

Назад
Сверху