• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прически с Хэагами

• Автор темы Автор темы Ольга1975
  • Дата начала Дата начала
О

Ольга1975

Гость
Подскажите кто-нибудь новые варианты причесок с заколками Хэагами

Все старые есть на диске и на карточках при покупке Хэагами.

Картинка с набором заколок.На ней же немного вариантов причёсок.Но по словам купивших,те причёски,что в рекламе,тяжело делать одной.
act3_1.jpg

Ещё картинка:
hea.jpg

Изменившаяся,о-о-о,в интернете.В гугл вбиваешь Хэагами
и выдаёт 19 страниц со ссылками.Вобще видела цену 2000 рублей.По-моему,дороговато как для пробы.В набор входят 22 разные заколки.Побродила по форумам,почитала отзывы купивших.Если очень длинные,густые и тяжёлые волосы,причёска быстро растрёпывается.Идеальны для средней длины.С такими укладками,как на картиинке выше,трудно справиться самой,нужна будет посторонняя помощь.

Все это конечно красиво и рученки так и чешутся купить эту весч, но вот на практике, я просто уверена, далеко не все так идеально и красиво:(

Да-да, знаю такую штуку) Очень когда-то хотелось её купить :D но, чувствую валялась бы она у меня без дела в самом пыльном углу дома и всё...
А вообще, вещь полезная?))

В моем трочестве была похожая заколка, называлась софиста твиста, очень модно было тогда =)))

i_569f113f23cac1844cf681a0f0950518.jpg

DVD с Хеагами

Добрый день Может у кого то есть DVD с Хеагами а то купила дочке набор а пользоваться не можем да и книжечку с картинками потеряли. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Tanya, у меня тоже такая была:) Но она совсем не держала мои волосья (они были длинные и тяжелые)...

э....отправили меня дамы в эту тему, но что-то не то вроде - посмотрела ссылку - http://namewoman.ru/volosi/zakolka-cheagami-zakolki-dlya-volos-cheagami-hairagami - там нет на фото такого хвоста, о котором я говорила - еще раз попытаюсь это описать - хвост, где не видно ни одной заколки или резинки, смотрится как будто в хвост засунули пряди слева и справа - как сделать не знаю...

Cathy
Ааа! Я поняла! :)
Делаете обычный хвост, потом немного оттягивате резинку вниз и хвост просовываете в образовавшуюся дырку из волос над резинкой. Понятно объяснила?)))

Назад
Сверху