Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменившаяся,о-о-о,в интернете.В гугл вбиваешь Хэагами и выдаёт 19 страниц со ссылками.Вобще видела цену 2000 рублей.По-моему,дороговато как для пробы.В набор входят 22 разные заколки.Побродила по форумам,почитала отзывы купивших.Если очень длинные,густые и тяжёлые волосы,причёска быстро растрёпывается.Идеальны для средней длины.С такими укладками,как на картиинке выше,трудно справиться самой,нужна будет посторонняя помощь.
Да-да, знаю такую штуку) Очень когда-то хотелось её купить но, чувствую валялась бы она у меня без дела в самом пыльном углу дома и всё...
А вообще, вещь полезная?))
Добрый день Может у кого то есть DVD с Хеагами а то купила дочке набор а пользоваться не можем да и книжечку с картинками потеряли. Помогите пожалуйста. Спасибо.
э....отправили меня дамы в эту тему, но что-то не то вроде - посмотрела ссылку - http://namewoman.ru/volosi/zakolka-cheagami-zakolki-dlya-volos-cheagami-hairagami - там нет на фото такого хвоста, о котором я говорила - еще раз попытаюсь это описать - хвост, где не видно ни одной заколки или резинки, смотрится как будто в хвост засунули пряди слева и справа - как сделать не знаю...
Cathy
Ааа! Я поняла!
Делаете обычный хвост, потом немного оттягивате резинку вниз и хвост просовываете в образовавшуюся дырку из волос над резинкой. Понятно объяснила?)))