• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прически для длинных волос

• Автор темы Автор темы bobo
  • Дата начала Дата начала

bobo

Участник
Знаете вот я скора в прихмехерскую пойду..И ненаю какую прическу делать :( ..Щас вроде как модно чтобы была приямая челка , или что то такое..А вот чтобы вы мне посаветавали..Если у вас есть фотки модных привесок вставляйте..У мну волосы длинный и челка тоже..челка гдето до губ, а сами волосы дооо ...локтя ( если встять прямо) вот.. вобщем советей,заранее спосибо

Ты знаешь, я всегда узнавала, какую прическу мне сделать уже у парикмахера. (у меня волосы "сложные"). Так что я думаю, что специалист, посмотрев, сам продумает прическу. Фотографии конечно фотографиями, но в расчет идут еще и твои внешние данные.

ну знаешь у нас тут такие все парикхмахеры..Ну скажем стригут то они нормально но не скажу что они специалисты..

Если стригут нормально и уже достаточно давно (стаж от 2 лет), то знают, какая стрижка или прическа тебе подойдет. А то меня как-то подстригли с картинки. После этого в парикмахерские 5 лет не ходила.

ну да вобщем ты правда..Но вот ябы хотелабы прямую челку)) вот незнаю пойдет мне это или нет(

Люди!! ну помагите(( мне уже скора в парикмахерскую а что делать не знаю..

люди советов мну больше не надо))) а седня подстригаться ходиила!! Прическа збс, челачка такая прямая и ваще прическа мммм...))

африканские касичьки

я хотела бы себе касичьки заплести...или чтото такое оригинальное,посоветуйте че нибуть.у меня волосы примерночуть выше логтя,темные.

Назад
Сверху