• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прибавление в семействе

Ekseithne

Сэнсэй
Принесла в дом к приближающемуся мужниному юбилею вот такой плюшевый комок:

38551270.jpg

Забирать эту мордуленцию мне пришлось из самого жуткого и неблагополучного района нашего города, да еще и в двенадцатом часу ночи. То ли все невоспитанные тетки-заводчицы британских котов кучкуются и группируются в промзоне, то ли мне просто с ними кармически не везет. :death:

В любом случае, пусть и со второго раза, все закончилось хорошо. Теперь мужское внимание и забота в первую очередь достается коту, а по утрам, перед уходом на работу, по праву дополняется смачным поцелуем в нос. Вот только как его назвать мы все еще не придумали... =]

Ой, какая прелесть!
А глаза у него и вправду синие, или это просто так на компе кажется?
А по натуре он какой - озорной или спокойный?

Милейшее животное?) Это рыжий британец?)) Мечтаю о таком, когда буду жить отдельно..)

Моя сестра обозвала свою кошку Киса.
Недолго с именем мучались:)

Эксь,я уже комментила вконтакте.но и здесь повторюсь,что котёнок-просто чудо)))
Вообще я даже не думала,что это британец,не разглядела,видимо)сейчас присмотрелась и узнала))

Всем спасибо-спасибо за красивого кота!)
Оладушка написал(а):
А глаза у него и вправду синие, или это просто так на компе кажется?
Мне кажется, все дело в фотоаппарате. Я совершенно в нем не разбираюсь, поэтому не могу сказать почему так получается (может, настройка какая-то стоит?), но вот пес, например, у меня стабильно зеленоглазый выходит.))
Оладушка написал(а):
А по натуре он какой - озорной или спокойный?
Озорной, это было видно сразу.)) Я даже переживала, что он окажется некультурным как заводчица и доставит много лишних хлопот. Но, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной бессоной ночи и лужиц по углам обнаружено не было.)
Кое-кто, правда, говорит, что я их просто еще не нашла.)))
Змей написал(а):
Его Ржавик зовут!!!
Вы все сговорились как будто!) То "А что у него за расцветка такая, вылинявшая?..", "Ооо! Шерсть как на ковре!", а теперь и ржавый вдобавок!) У кота от такого града ругательств уши в трубочку заворачиваются уже! Ну он же кре-мо-вый! Кремовый!!)
Мяу написал(а):
Это рыжий британец?)) Мечтаю о таком, когда буду жить отдельно..)
Да-да, бриташка.) Всего полтора месяца, а уже ест и топает как слонамус-потамус. Растет вширь.)) Места нужно много.)))
Señorita la Espinar написал(а):
Моя сестра обозвала свою кошку Киса.
Ну, он у нас пока тоже просто Кот. И меня, в общем-то, это вполне устраивает.) Но нет! Надо же как-то выпендриться, ты же понимаешь.))

руки Frau_Muller, эти полоски со временем исчезают. Я, честно говоря, до сих пор не понимаю откуда они берутся.

Ну вот мой шоколадный британец, например, даже в зрелом возрасте остался фрагментами "в полоску", но у него шерсть уже так, по-моему, росла, ну или как-то "складывалась", я не знаю...)))
x1ccb43eb.jpg

x_1666b8e713.jpg

Последнее редактирование:
такой цверь мне нравится (шоколадный). Он тоже с вами живёт?
Я думаю, что полоски - наследственное. У меня есть кот черной масти, а на свету у него тоже проступают полоски.

руки Frau_Muller написал(а):
такой цверь мне нравится (шоколадный). Он тоже с вами живёт?
Ууу, мне тоже! Но в этот раз найти не удалось.( Выставку я пропустила, а следующая не пойми когда еще будет. Стивена уже нет, его пришлось усыпить.(( Но за год до этого мы взяли еще одного британца))), почти черного, Патрика.
x33a46e60.jpg
Он сейчас у двоюродной сестры. А вот с нами еще живет той-терьер.))) Чмондик.))
xe12fbd61.jpg
Но, думаю, придется отвозить родителям, потому что пес лает на кота.) Коту, конечно, абсолютно по боку, а вот псу стресс.)
руки Frau_Muller написал(а):
Я думаю, что полоски - наследственное. У меня есть кот черной масти, а на свету у него тоже проступают полоски.
Скорее всего. Хотя вблизи не заметно. Разрыхлишь подшерсток - вроде однотонный...)

Последнее редактирование:
Красота какая - на рыжий киви похож!
Фотка в профайле, кстати, офигительная! (y)

сЛаДкАя_МыФфКа написал(а):
Красота какая - на рыжий киви похож!
Слушай, а точно! :D Вылитый киви! Аня, как ты только до этого додумалась?)))
Спасииибо.)
Мартовская Кошка написал(а):
Очень люблю чужих кошек. Очень тосковала по своему коту. Вот только завести кого-либо нет возможности.
А почему, если не секрет?

Вау! Лапочка ))

Полоски, наверное, т.н. "детские" - со временем исчезают.

У черного кота классные глаза )) У нас скоттишка черная, у нее глаза довольно блёклые - абыдно ((

Назад
Сверху