• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсмертная записка

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно вам, че вы?
Давайте повеселее варианты сочиним, чтобы все читающие ее оборжались и совсем не горевали по поводу нашей смерти;-)
Вот в Советские времена была распространена шутка - писать перед смертью: "Если умру, прошу считать коммунистом". На ура шла. Правда, затаскали ее сильно, да и неактуальна она сегодня...

Ну или: "Знайте, что я умер(ла) неестественной смертью". Разве не прелесть? Давайте насочиняем чего-нибудь действительно такого, чтобы было приятно читать. Сделаем людям приятное перед своей смертью:-)

Написала бы кто именно виноват в моей смерти, обвинила бы его во всем плохом, и возможно завещала бы свой комп пингвинам в зоопарке

Напишу обязательно кто виноват в смерти, таккак сама умирать своей смертью или самоубийтсво совершать пока не собираюсь, кому надо отомстить за мои страдания в обязательном порядке. Всем мораль о любви к ближним. Вобщем такой расклад.

Напишу, кому завещаю Бэленькие тапочки с розовым пушком, и что все гады, твари и все прочее прочее прочее, раз довели меня такую хорошую...:skull:

Я думала об этом...я написала бы "Я больше не могу существовать в этом мире..таком чужом и холодном мне..слишком больно....В этом никто не виноват, это мое решение...простите..."

Думаю, в случае такого депрессняка, имеет смысл раскрыть окно, поставить тапочки на подоконник, рядом прикрепить записку: "Недождетесь, сyки! Поехал прыгать с тарзанки в ЦПКиО (или прыгать с парашютом)".
Можно ожидать и подъем ваших сил, и оживление среди близких. Но это теория:)

Назад
Сверху