• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по развитию Клуба

Гера

Ассоциация критиков
Доброго времени суток.

Уважаемые новички и не только;). Каждый клуб, да и просто форум должен с течением времени как-то расширяется, и открывать новые и интересные темы, это простая закономерность на нашем форуме. Клуб последнее время пришел в запустенье и это очень огорчает:(.
"Новички" - это ваша территория, где вы можете поинтересоваться по всем вопросам касающихся форума, а также помочь другим в решении их вопроса, оставить анкету и просмотреть другие в поисках новых друзей. Вы можете обсудить все вопросы, касающиеся неуважения вас со стороны, как простых участников, так и модераторов;).
Всё это можно осуществить в этом клубе. Но клуб должен двигаться и расширяться. В чем я и прошу вас посодействовать.

Прошу всех высказать свои предложения в развитии форума. Высказать своё недовольство в его работе. Думаю, вместе мы сможем поднять Клуб новичков на ноги.
От вас прошу активности и творческого подъема в этой теме…;)

Все ваши предложения будут обсуждены и рассмотрены…

Желаю удачи.
36_22_11.gif

хочу внести предложение на всем форуме, но начну отсюда:

Создать в клубе тему или дополнить существующую следующим.
Существующей, к сожалению, не нашла, так что надо создать новую.

1. Основные правила пользования форумом. Всем форумом в целом.

2. несколько постов для тех, кто возможно никогда не общался на форумах или имеет малый опыт в этом.
Хотя это полезно иногда всем, так как на разных форумах одно и то же принято называть по-разному и форумы в целом немного разные.

В ней объяснить что есть что на данном форуме:
1 пост (определения)
- что такое пост, подфорум, форум, доска, прикрепленная тема, профайл и т.д.
- кто такие модераторы, консультанты и пр.
- предупреждение, бан, рефералы (я так понимаю это количество предупреждений, но где про это сказано, не нашла) и пр.
- репутация, счетчик, группы.
2 пост
Обяснить, что можно изменить в своем профиле, можно ли менять ник, вид форума и пр.

Я, например, помню, что после регистрация мне предложили выбрать один из двух видов форума. Потом где-то читала обсуждение этого вопроса, хотела ради интереса переключиться на второй вид, посмотреть как он, оценить. Но нигде этого не нашла. Может, эту возможность уже и отключили, но нигде про это не слышала. А был бы раздел для новичков и объявления на видном месте, знала бы.

3 пост
Что есть что в профайле.
4 пост
Расписать статусы.
5 пост
Куда обращаться с какими вопросами, если есть, дать ссылки.
- не зайти на форум
- поменять ник
- вступить в клуб
- стать модератором
и т.д.

Конечно, часть этого материала уже есть, но я считаю, что многого не хватает, либо ответы на эти вопросы приходится собирать по всему форуму (а не только клубу) или догадываться со временем самому.

Разместить эту тему предлагаю в важных.

P.S. В клубе мало тем, помогающих новичку разобраться в технических нюансах форума, отвечающих на вопросы "что такое ...?", "как сделать ...?" и т.д.
Зато куча тем просто для общения. Надо делать упор не только на общение новичков, но и облегчать им жизнь в техническом плане. Для некоторых это, может, вообще первый форум в их жизни.

elek написал(а):
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=4853
Это не то? ;)

elek написал(а):
P.S. В клубе мало тем, помогающих новичку разобраться в технических нюансах форума, отвечающих на вопросы "что такое ...?", "как сделать ...?" и т.д.
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=3538 - это тож не то?

Короче, идею вы не поняли. Наверное, плохо объясняю.
Человек приходит на форум. Допустим находит в конце длиннющей страницы подфорум "работа форума", читает там правила и т.д. Допустим, он находит "Поколение Next". Что он там видит: море тем "Из какого вы города?" и т.п. О том, что, где, как на форуме 1-2 и все.
Фишка в том, чтобы новичку в глаза бросалось все, связанное с техническими вопросами (часто здесь задаваемыми), а он не ходил и собирал инфу по всему форуму. Так как "Поколение Next" - форум для новичков я и предлагаю такую тему создать здесь. Собрать все ответы на вопросы в одном месте, в одной теме.
К тому же на многое, перечисленное мной, ответов на форуме нет. Либо я их не нашла, хотя обитаю здесь больше месяца и просмотрела почти все темы в форумах "Поколение Next" и "Работа форума"
Указывай, пожалуйста, чего именно нехватает, так будет проще найти необходимые ответы
из перечисленного в моем посте вычти то, что уже есть, и получишь то, чего не хватает. Арифметика, блин. :) За "и т.д." начинается полет воображения и наличие опыта по ответам новичкам (то есть знание того, о чем часто спрашивают).

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения elek
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=4853
Это не то?
Ту тему, которую я предлагаю, должна находиться в "Поколении Next", куда так активно зазываются новички, а не в работе форума, куда ты послала меня. Там я уже была, правила читала.
По второй цитате аналогично.

elek,
elek написал(а):
Так как "Поколение Next" - форум для новичков
Клуб уже довольно давно был переименован в Клуб Любителей miXei.ru, теперь он не Клуб Новичков, что и объясняет наличие "разговорных" тем, но, в принципе, функцию помощи новичкам он не потерял.
elek написал(а):
Фишка в том, чтобы новичку в глаза бросалось все, связанное с техническими вопросами (часто здесь задаваемыми),
В Правилах есть ссылки на FAQ'и и Правила форума, к тому же есть тема, в которой можно задать абсолютно любой вопрос по форуму, на который нужен ответ. Приведи в качестве примера, какие темы тех. характера нужны в Клубе? Может, есть какие-то конкретные темы из раздела "Работа форума"? Если они действительно нужны, в теме "Есть вопрос по форуму - задай его здесь!" можно сделать прикрепленное сообщение с линками на них.

Вот здесь было написано, как изменить ник.. Я пока что теряюсь, поэтому думаю, что спрашиваю в тему... Итак, подскажите, к кому обратиться, что бы изменить ник?

Назад
Сверху