• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Предчувствие" / "Premonition"

А насчет доктора, больницы- это на самом деле или в ее воображении было?

Эвита,
на мой взгляд, это было предвидением будущего. это ей снилось, чтобы с ней стало, если бы она продолжала вести себя будто Джим жив, когда все вокруг знают, что он умер.

вообще, фильм очень интересный! мне, кстати, немного напомнил "Эффект Бабочки". люблю фильм такого жанра... (y)
для меня осталось непонятная только одна вещь...
почему всё это случалось через день? ведь священник ей рассказал о таких случаях, как у неё, когда люди видели ужасные события будущего... но так это как видение... а у неё это был полноценный день! :confused: вообще я сама себя скоро запутаю...
думаю стоит пересмотреть ещё пару раз. такие фильмы с первого раза у меня не укладываются! :D

Посмотрела только что.
Под сильным впечатлением! Фильм очень занимательный и, особенно, конец неожиданный!

Фильм понравился! Но, я думаю, что такие фильмы надо смотреть по два раза:)

Фильм очень понравился. Люблю подобные.
Пробил, конечно, до слёз. Даже не передать все чувства, которые я испытала при просмотре этого фильма. Главное - ни капли не пожалела, а думала, будет ерунда...

Поначалу было жутко, я смотрела где-то в два часа ночи и была дома одна, пару раз появлялось желание выключить) Конец мне не понарвилсЯ, я уже так привыкла к смертям, что это перестает трогать..
Вобщем фильм поначалу казался оригинальным, интересным, но под конец.. мне хотелось спать.
Почему-то так и подумала, что у нее будет ребенок)

Шикарный фильм!
Леонсия
Whisper
Isabel
на самом деле я задолго до конца фильма поняла, что именно она будет виновата в его смерти... Если бы она не пыталась спасти его, катастрофы не было бы (офицер полиции же ясно сказал, на каком километре произошла авария, он бы просто проехал это место, если не она)

Конец ужасный. Это она его фактически убила своей тупостью.
Кто же знал, что по её вине умирает муж??? Я думаю, любой бы на её месте побежал спасать любимого человека. Единственно, она проснулась в воскресенье и муж и дочь здоровы, почему бы первым делом не пойти и не налепить на эту дверь наклейки??? Вот это мне так и не удалось понять, ведь избежать трагедии с дочерью можно было...

Фильм мне очень понравился. Оригинальный и интересный сюжет. Сандра Баллок как всегда молодчина.:)

Я давно уже фильм посмотрела. мне он почему-то понравился,причем сразу. Некоторые детали раздразили ( ну когда наклейки не приклеела, да и муж по сути из-за нее умер. Жалко его.) но понять можно если поставить себя на место нее. Как бы мы действовали в такой ситуации? Небось растерялись бы похлеще чем главная героиня. Фильм не плох, держал в напряжении до самого конца.:)

Кто же знал, что по её вине умирает муж??? Я думаю, любой бы на её месте побежал спасать любимого человека. Единственно, она проснулась в воскресенье и муж и дочь здоровы, почему бы первым делом не пойти и не налепить на эту дверь наклейки??? Вот это мне так и не удалось понять, ведь избежать трагедии с дочерью можно было...

Фильм мне очень понравился. Оригинальный и интересный сюжет. Сандра Баллок как всегда молодчина.:)
Только вот о любовнице и болтать посреди дороги когда ему 5мин жить осталось трудно было сказать "а ну быстро вышел из машины!!" или развернись и тд. Незнаю какая логика должна быть чтоб заставить остановиться посреди дороги в нарушение всех правил

Незнаю какая логика должна быть чтоб заставить остановиться посреди дороги в нарушение всех правил
Она его не заставляла останавливаться по середине дороге, она попросила развернуться. Она думала, что с мужем вот-вот что-то должно произойти, вот и начала предпринимать решения.

Неа, она теряла время и болтала про то, что знает про его любовницу и уж только когда увидела номер той мили, на которой он погиб, тогда начала его останавливать. А надо быдо срау! И вообще красиво было бы если бы она его как-то спасла. Типа прибежала с ножем и отрезала б ему пояс безопасности и вытащила :) :)

Rina1,
Типа прибежала с ножем и отрезала б ему пояс безопасности и вытащила
Так мужик сам дурак, вместо того, чтобы убегать из машины, он её начал заводить. И естественно, новенькая машинка отказалась заводиться в самый ответственный момент.

Если честно, мне понравился конец, мне уже так надоели банальные финалы голливудских фильмов, когда все живы, счастливы и кругом сказка. В голливудских фильмах нет "хеппи энда" только в фильмах основанных на реальных событиях.
Единственное, жалко дочку…:)

Но все равно о что она забеременила очень предсказуемо. Типа и муж уже и не нужен, главное будущий ребенок, т.е. ей не о чем сожалеть.

Но все равно о что она забеременила очень предсказуемо.
Согласен! :)
Когда была любовная сцена, у меня сразу возникла мысль, что она забеременеет)))

:)
Ох , уж эти двери, только недавно смотрела "Испанский, английский" , там тоже похожая история со стеклянной дверью произошла, правда, с меньшим травматизмом.
Что меня раздражало весь фильм так это пробуждения героини, такое впечатление, что она любит вставать очень поздно и спит так крепко, что только позавидовивать можно.
Насчет спасения мужа,
да всё было правильно до момента когда она велела ему развернуть машину, непонятно с чего она решила , что развернувшись он останется жив. Проще было попросить его выйти из машины и отойти от неё подальше