Барабанщик
Ассоциация критиков
У Ллойда была в сборнике головоломка про конные скачки. И там была лошадь Вечно Последняя.
Это я.
Ахаха, судьба такая 
Это я.
Ахаха, судьба такая 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, судьба такая 
"Наш мир глазами ненашего мира". Рассказ №1, "Цель" - мой. Занял последнее место из девяти, кажется.Быть на последнем месте ты никак не мог.
Пожалуй, это единственная конкурсная работа, которая мне самому очень нравится и которую мне действительно жаль. А в архиве сохранился конкурс философского эссе? Пойду почитаю, если он там есть.Предлагаю нам организовать конкурс на троих. Один из нас наверняка выиграет. О, коварный план...И вряд ли это случится.

Я помню этот рассказ. И помню, что поставил тебе шесть баллов)) Оценок ниже другим я не ставил (а, возможно, следовало, и это могло спасти тебя), но и оценок выше поставил не так много. Как же я буду теперь смотреть тебе в аватар? На будущее: как у критика, у меня нет особых принципов, поэтому за умеренное денежное вознаграждение я могу написать хвалебный отклик и поставить максимум баллов)))Вот - та самая "Цель"
Ой, можно стих написать...Как же я буду теперь смотреть тебе в аватар?
И стал вечным организаторомЯ согласен уступить тебе место и быть организатором)) Так как я уже смирился с вечным проигрышем.

Для человека, который не сильно любит конкурсы, это самое выгодное место.