• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Праконкурс

Барабанщик

Ассоциация критиков
У Ллойда была в сборнике головоломка про конные скачки. И там была лошадь Вечно Последняя.
Это я.
:cry: Ахаха, судьба такая :cry:

Это что ещё за депрессивные настроения! Ну-ка дружно начали мыслить позитивно!
Пока я к вам не присоединилась :lol:

А награда "Философское эссе II" у тебя за что?

В каком смысле - последний? Если только текст последним присылал, или выкладывали последним номером. :) Быть на последнем месте ты никак не мог.

НА "эссе" пришло ДВЕ работы. Я - второй, естественно, и последний. Неудивительно и необидно - первая Если.
Быть на последнем месте ты никак не мог.
"Наш мир глазами ненашего мира". Рассказ №1, "Цель" - мой. Занял последнее место из девяти, кажется.

Не расстраивайся, я вот тоже никогда не побеждал в конкурсах (правда, и участвовал редко). Помнится, в кинокритике со мной была такая же история, как с тобой в философском эссе, и в конкурсе литературной рецензии тоже. Я давно смирился с тем фактом, что никогда не выиграю, но зато не стараюсь так писать, чтобы угодить всем или большинству.

Я тоже ни разу не выигрывала:)
И вряд ли это случится.

Хотя про кинокритика жалею до сих пор, я там провел такое изящное сравнение фильма "Куб" с картиной "Черный квадрат", даже рисунок сделал, а никто этого не оценил :crygirl: Пожалуй, это единственная конкурсная работа, которая мне самому очень нравится и которую мне действительно жаль. А в архиве сохранился конкурс философского эссе? Пойду почитаю, если он там есть.
И вряд ли это случится.
Предлагаю нам организовать конкурс на троих. Один из нас наверняка выиграет. О, коварный план... :D

"Цель" не помню. Точно помню, что расказ про профессора был из лучших. Но вообще конкурсы в чём-то хуже экзаменов...

"Профессор" - это Маска была, там не оценивали. На "Масках" вообще много интересного бывает.
Вот - та самая "Цель"

На троих? Ну, вздрогнули.

Лада, ты же сама сказала, что в них и не участвовала ;)

Ну, я даже не знаю... чем больше участников, тем меньше шансов... А, ладно!)) Я согласен уступить тебе место и быть организатором)) Так как я уже смирился с вечным проигрышем.

Вот - та самая "Цель"
Я помню этот рассказ. И помню, что поставил тебе шесть баллов)) Оценок ниже другим я не ставил (а, возможно, следовало, и это могло спасти тебя), но и оценок выше поставил не так много. Как же я буду теперь смотреть тебе в аватар? На будущее: как у критика, у меня нет особых принципов, поэтому за умеренное денежное вознаграждение я могу написать хвалебный отклик и поставить максимум баллов)))

Как же я буду теперь смотреть тебе в аватар?
Ой, можно стих написать...
"Не смотри мне в аватар с укоризной..."
Я согласен уступить тебе место и быть организатором)) Так как я уже смирился с вечным проигрышем.
И стал вечным организатором :D

Между прочим, положение организатора самое замечательное, потому что ему практически ничего не нужно делать: не надо писать работу на конкурс, не надо писать критику, не надо оценивать. Подготовь темы (образцы уже подготовлены годами предыдущих конкурсов), посчитай оценки - никакого особого напряжения :) Для человека, который не сильно любит конкурсы, это самое выгодное место.

Назад
Сверху