Solodusha
Гуру
В начале 20-го века двое братьев с Дикого Запада полюбили одну и ту же девушку. Она выбрала младшего Элайджу (Джозеф Файнс - "Враг у ворот", "Влюбленный Шекспир"), а старший брат Люк (Дэвид Венхем - "Властелин Колец 2-3", "Ван Хельсинг") покинул родину в поисках счастья. Так он оказался напылающих огнем Балканах, "Диком Востоке" Европы, в восставшей против турецкого ига Македонии. Люк возглавил банду наемников со всего света, воюющих с повстанцами и выполняющих самые грязные поручения своих турецких хозяев. Совершенно неожиданно для себя в одном из боев он увидел Элайджу, который вступил в ряды македонских революционеров и, не раздумывая, готов убить старшего брата за все совершенные им злодейства...
Главные роли: Джозеф Файнс, Анн Броше, Дэвид Венем
Страна: США, Италия, Германия, Македония
Режиссер: Милчо Манчевски
Жанр: Исторический,
Продолжительность: мин. 120
Год: 2001
Лично мне этот фильм очень нравится, хотя обычно не люблю подобные фильмы, но этот исключение. Оригинальная подача истории через рассказ от третьего лица. Паралельная история прерывающая общее повествование. В общем мне очень нравится этот фильм, хотя не сказать что любимый
Единственный недостаток этого фильма - есть моменты затянутые, но их к счастью не много.

Главные роли: Джозеф Файнс, Анн Броше, Дэвид Венем
Страна: США, Италия, Германия, Македония
Режиссер: Милчо Манчевски
Жанр: Исторический,
Продолжительность: мин. 120
Год: 2001
Лично мне этот фильм очень нравится, хотя обычно не люблю подобные фильмы, но этот исключение. Оригинальная подача истории через рассказ от третьего лица. Паралельная история прерывающая общее повествование. В общем мне очень нравится этот фильм, хотя не сказать что любимый

Единственный недостаток этого фильма - есть моменты затянутые, но их к счастью не много.