Лучиэнь
Геймер
Я разбила свой фотоаппарат и утопила телефон. И так сложилось, что на данный момент с фотографиями очень туго. Я сейчас рисую мангу... И для того, чтобы полученный результат удовлетворял меня - людей я рисую или с натуры, или по фото. С натурой тоже плохо - заставлять человека долго сидеть я неп могу, и сфотографировать тоже не могу.
Хнык! А рисовать хочется... Пожалуйста, помогите!!!
Если кто-то сможет сфотографировать и выложить или здесь, или прислать мне на luchien1@mail.ru... Пожалуйста!!! Хоть что-то!!!
1-е фото - девушка вот в такой вот позе. Рисунок страшный - спасибо, знаю.
Но поза, кажется, понятно. Нужно чтобы хорошо были видны пальцы. Ну и вообще, чтобы поза была удобной... Ну вроде как на парте лежишь. 
2-е фото - женщина, чем толще - тем лучше. Хотя, в общем-то, это не принципиально, но... Хотелось бы такую, формистую.
В общем, стоит она руки-в-боки, наклонившись чуть-чуть вперёд, а зритель смотрит на неё снизу (как можно ниже). Т.е. она нависает над зрителем.
3-е фото - можно и парень, и девушка - не принципиально. Голова поднята вверх, зритель смотрит на голову сверху.
4-е фото - ну, это уже совсем экзотика! Короче говоря, должна быть лапка швейной машинки, ткань, которую строчат и рука, направляющая ткань. Желательно, чтобы машинка была по-современнее, но... Хоть какую-то бы!!! Пожалуйста!!!
Буду ждать и надеяться!!! Пожалуйста!!!

Если кто-то сможет сфотографировать и выложить или здесь, или прислать мне на luchien1@mail.ru... Пожалуйста!!! Хоть что-то!!!
1-е фото - девушка вот в такой вот позе. Рисунок страшный - спасибо, знаю.

2-е фото - женщина, чем толще - тем лучше. Хотя, в общем-то, это не принципиально, но... Хотелось бы такую, формистую.

3-е фото - можно и парень, и девушка - не принципиально. Голова поднята вверх, зритель смотрит на голову сверху.

4-е фото - ну, это уже совсем экзотика! Короче говоря, должна быть лапка швейной машинки, ткань, которую строчат и рука, направляющая ткань. Желательно, чтобы машинка была по-современнее, но... Хоть какую-то бы!!! Пожалуйста!!!

Буду ждать и надеяться!!! Пожалуйста!!!