• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Позеры

Опрос Опрос Опрос по теме

• Всего проголосовало
    7
Значит к примеру Терианы тоже нормальные, они не кого не трогают, тихо сидят в своих сайтах и считают себе зверьми )
И Эмо, Готы, Фурри не кого не трогают

Andrew_Fox, если честно то мне малоитересно кто чем занимается и как называется. я своё отпанковала еще во времена СССР и в период его распада.

Andrew_Fox написал(а):
Тру представители субкультур
Забавно, но любой представитель субкультуры орет, что он тру, а все остальные - позеры, нетру, подражатели и вообще редиски. Причем мнения у всех этих тру могут быть диаметрально противоположные. ГОСТов по определению труэмо, тругота и прочих пока еще нету, поэтому остается считать, что либо все тру, либо все позеры.

К примеру 30 летний человек Х - Гот, он же не пойдет на работу или гулять в готском костюме, его могут просто забрать у нас в психушку.

Охотно поделюсь примером из жизни. Помню, как моя мама ,увидев нашего педиатра испуганно спросила: "А вы кто?" И чуть не упала в обморок, когда длинноволосая детина в бандане, "косухе" и кожаных штанах обиженно прогнусила: "Я детский доктор-вы не видите?"
...Ничего,потом все привыкли-он у нас уже третий год работает, а что у него в кабинете "Нирвана" играет, и ежедневник грибы украшают-так это ему не мешает быть хорошим врачом. Пусть делает что хочет-лишь бы лечил!

Назад
Сверху