• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления симливудчан с Днем Святого Валентина

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksia

Гуру

:heart: Друзья! :heart:
В этой теме вы можете выкладывать свои открытки и валентинки от своего имени или от лица ваших актеров для других участников или их подопечных. Либо же вы можете просто поздравить всех участников с наступающим ДСВ.

Если же вы желаете выложить для кого-то анонимное поздравление, то обращайтесь ко мне в приват.

Дорогая моя Таня! Я благодарен судьбе за то, что встретил тебя!

photo46.jpg

Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!

Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.

Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!

Говорят, что дней круговерть
Настоящих чувств не тревожит.
Говорят, будто только смерть
Навсегда погасить их может.

Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.

И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет,
А останется тут, с тобой.

Подойдет без жалоб и слез
И незримо для глаз чужих,
Словно добрый и верный пес,
На колени положит нос
И свернется у ног твоих...

Еще очень хочу тебе подарить это...

1135687905_platinum.jpg

Не пугайся, я знаю, что рано... Это просто подарок.

И не смог пройти мимо этого чуда.

5661.jpg

Так же всем девушкам хочу подарить вот по такому букету.

e5587516d63d.jpg

А нашим парням по моему фирменному))

porto.jpg

----------------------------------------------------
77e4156902a5.jpg

Я долго думала и всеже решила поздравить дорого мне человека...
Брюс! Поздравляю с Днем всех влюбленных! Желаю найти вторую половинку. Пусть по жизни тебе везет.
Ты не со мной, но это не разлука,
мне каждый миг – торжественная весть.
Я знаю, что в тебе такая мука,
что ты не можешь слова произнесть.

Ах, как порой сладка бывает месть
за нелюбовь, за ожиданья скуку...
За все грехи расплата в жизни есть –
ты не со мной, но это не разлука...
:)

А всем остальным дарю тортик))) Кушайте на здоровье))

9443-1.jpg

-------------------------------------------------------------
Милый, Джейсон! Люблю тебя! Пусть этот день станет особенным для нас! Твоя Хелен!

Алекс для Майка:

object_99_1138272875_16348.gif

Я долго думала, что тебе подарить. И вспомнила, что ты как-то сказал, что хочешь….

…Чтобы я выбрала….
…тебе подарок от души…
…а вот я хочу…
…подарить тебе кое-что, постоянно встречающееся….
…не это не банальный подарок…

…. А машина стоит у тебя в гараже!!!

Айо для Арта: Дорогой Арти! Я с нетерпением ждала этого дня, потому что он – наш символ, символ всех влюбленных. Я хочу, чтобы ты знал:

1-web.gif

И ещё, разумеется, подарок. Как ты наверняка хотел. :)

Эппл для Криса:

120.gif

Открытка для моего любимого жениха! Пусть я знаю тебя всего два месяца, а вместе мы и того меньше, я очень-очень сильно тебя люблю! И мне тяжело проводить день без тебя! Поэтому я решила…. И нашла место, где мы хоть всего две недели, но каждую минуту будем вместе! Ты говорил, что любишь дикий отдых?

Шери для неизвестного поклонника, приславшего анонимное письмо:

t_0211_157.jpg

Мне очень приятно твое внимание! Спасибо за приглашение и подарок! К сожалению, я не смогу придти, но всё-таки… Самые сокровенные желания сбываются! :) С праздником тебя!

Мы всем желаем много-много любви!

1-webo.gif

Поздравляем всех влюбленных с Днем Святого Валентина :inlove::jump::jump:

112_966029506.jpg

436471.jpg

Ну а именные валентинки только лично :allusion: :martini: :crazygirl:

С Днем Святого Валентина!

-2-1.jpg

Поздравляю всех симливудчан с Днем Святого Валентина!

1220905863_22.jpg

А еще меня просили передать поздравление и подарок для Джозики)))) Со словами "Я жду тебя всегда".

1984413e.jpg

ПОДАРОК ====>

-1.jpg

Поздравляю всех влюбленных с их праздником, но, конечно, самые пылкие и ласковые слова, и самое романтичное поздравление для Руси!

0a72da35.jpg

ПОДАРОК===>

-1-1.jpg

Поздравляю с Днем Святого Валентина удивительную нежную девушку Оксию!

a00879d0.jpg

ПОДАРОК===>

и
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Желаем взаимной любви и счастья!!!

Для наших дорогих организаторов Джози, Руси, Оксии, Акулины и Лариш.

Ru.jpg

Я, как заправский Купидончик, тоже пришла напередавать валентинки! Во-первых, для всех-всех симливудчан! Любви вам много-много!

-.jpg

Вот тут для Джозики кое-что есть!

--2.jpg

А вот с этим я бы еще поспорила :lol: но все равно передаю!

cert13.jpg

Для горячо любимой мной - и не только мной! - Главной Оторвы Симливуда!

--4.jpg

Для моей обожаемой Акулинки-солнцы!

For_Akulina.jpg

А в подарок...

--_.jpg

И еще одна. Ну до чего же настойчивый молодой человек)))

---.jpg

И для Самого-самого! Что тут еще скажешь?)))

For-you.jpg

ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ, ХОРОШИЕ МОИ!

Для Ральфа

Для Анны Райз

Маленькая весенняя радость посреди зимы.
Маленький подарочек. :)

c2267f69.jpg

Дорогие Симливудчане, я пришла поздравить вас от лица Studio Kingdom of Miyu. И пожелать много-много радости, счастья и светлой любви. Пусть она никогда не разочаровывает ваши сердца!

a07e1d2f.jpg

И адресные валентинки, сделанные с большой любовью к их адресатам :love:

Андрею Ханину от Анны Райз-Бастет ;)

7bbfc6bd.jpg

подарок лично в руки :kiss:

Катарине, с любовью от Дженсена.

9123b5c4.jpg

и небольшой презент

1290490.jpg

И, конечно... :)

6fb5ba45.jpg

Untitled-1-1.jpg

Всем привет!
Поздравляю всех симливудчан, желаю вам очень очень много любви.:inlove::heart:

dsvdlyavsex.jpg

Также, хочу поздравить моего самого - самого лучшего мужчину на свете - Дженсена.:inlove:

Untitled-1.jpg

P.S. Я никогда не видела Марго более удивлённой и счастливой, чем в тот момент, когда она увидела поздравление от неизвестного!:rolleyes:

Так, извиняюсь от лица всей ELHEMINA Entertainment, что мы так припозднились (((( И в общем... начнём сразу раздачу поздравлений и вручение подарков! Сегодня купидончиком работаю я )))))

Для начала хотелось бы поздравить с таким замечательным праздником, как День Святого Валентина, наши влюблённые парочки! И пожелать им понимания, терпения, благополучия, удачи во всём! Ну и здоровья, чтобы ничто не мешало наслаждаться жизнью и любовью в полной мере )))))

Одиноких тоже поздравляем от всей души и желаем вам поскорее найти свою вторую половинку! ))

А теперь персональные поздравления ))):

Для Катарины и Дженсена:

Для Танюшки и Ральфа:

Для Хелен и Джейсона:

Для Айо и Артура:

Для Анны и Андрея:

Для Кимберли и Ника:

Для Эппл и Криса:

Для Кейти и Марка:

А эстафету продолжаю я )))

Я хочу поздравить с Днём Святого Валентина человека, который за такой недолгий срок успел стать мне очень родным и близким...
Харви, поздравляю тебя от всего сердца! Ты мне очень дорог...

У меня, кстати, есть и подарочек для тебя ))))) Не знаю, правда, как ты к этому отнесёшься, но, по крайней мере, каждый раз, смотря на него, ты точно будешь думать только обо мне )))))))

Я тебя заинтриговала? ))) Итак...

Ещё очень хочу поздравить свою дорогую подругу Вилму! Вил, всего тебе самого доброго, тёплого, нежного! Пусть всё всегда будет так, как того хочешь ты! Ты заслуживаешь быть самой-самой счастливой и самой любимой!

А ещё, кстати, у меня есть сюрприз для Мию )))

Читать можно только Мию!
В письме: "Очень жаль, что у меня не получилось поучаствовать в конкурсе. До сих пор не могу себе этого простить... Всему виной жестокие обстоятельства... Но, возможно, ты всё-таки согласишься сходить на свидание со мной... потом, после конкурса? Ты сделала бы меня самым счастливым человеком на земле."

К письму прилагалось вот это ))):

Заканчивая свои праздничные речи, хотелось бы также отметить, что самых замечательных подарков и самых тёплых пожеланий заслуживают и наши организаторы: Русечка, Оксия, Джози, Лариш и Акулинка!

Это вам:

И это тоже вам ))):

Хм... кажется, эстафету продолжаю я ;), и у меня тут есть персональные подарки-поздравления для Киткатки! От Эльмины, которая заболела :(, поэтому, к сожалению, не может передать всё это лично.

А вот тут рецепт на будущее. Очень вкусно, кстати! :D:
Бисквит: 6 столовых ложек сахарной пудры + 6 желтков + 0,5 чайных ложек тёртой цедры лимона смешать и взбивать до увеличения в объёме в 2 раза. Отдельно взбить 6 белков в крепкую пену (когда готово, не должно падать с перевёрнутой ложки), всё осторожно смешать с шестью столовыми ложками просеянной муки и пятью чайными ложками просеянного крахмала + 2 щепотки соли. Готовую массу осторожно выложить на лист или в форму на пекарскую бумагу. Выпекать при температуре 100-120° до золотистого цвета, готовность проверить спичкой. Если тесто не цепляется на спичку, значит готово. Остудить, поделить на 2 одинаковые части. Если разрезать по горизонтали, то резать лучше всего тонкой леской. Как сделать безе: 4 белка взбить в крепкую пену; затем, взбивая частями, всыпать 1 стакан сахара, взбивать до однородной густой массы, затем отсадить на противень с бумагой из кондитерского мешка и выпекать при температуре 180-200° 20-25 мин. Крем: 250 г. сливочного масла + 1,5 банки сгущённого молока взбить до однородной массы. Затем коржи перекладывать: сначала крем, затем безе (по желанию можно добавить грецкие орехи), сверху также крем, затем бизе. Посыпать орехами и тёртым шоколадом. Украшать по полёту фантазии :)

А сама я очень хотела бы поздравить Анну! :) Желаю тебе огромного счастья, страстной и всепоглощающей любви! И пусть сбываются все мечты! :yes:

Надеюсь, мы очень скоро станем соседями ))))

Ну а я, кажется, завершаю всё это сумасшествие :rolleyes: И я хочу поздравить только одного человечка и только от своего собственного имени :D

С праздником, Алекс! :love:

Я был просто поражён и восхищён, когда увидел твой подарок! Спасибо тебе! Надеюсь, мой подарок поразит и восхитит тебя не меньше...

В коробочке открытка:

И записка: "Ммм... О чём тебе говорит эта открытка? Есть какие-то предположения, догадки? Ладно, я не буду тебя долго мучать! )) Следующим местом, которое мы посетим вдвоём, будет... Венеция! Отправляемся уже завтра, вернее сегодня! ))) Я заеду за тобой в 12! Целую!"

Ну что, можно начинать пространно благодарить за поздравления? :lol: :lol: :lol:

Мика, Джейсон и Хелен передают огромное спасибо за замечательныю открыточку :) Утащили к себе в уголок ))))
и мне не дали :(

Для поздравившего меня
никто не сует свой длинный нос
:lol: поймала себя на мысли, что с тобой даже кофе пить согласна :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху