• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поехала ))

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Что ж, можно только пожелать себе удачи. И не потеряться в уже знакомом, в общем-то, месте.
В этот раз начиталась кучи информации про разные достопримечательности и, боюсь, экскурсий будет оочень много.
Приеду довольная и нифига не загоревшая и, возможно, снова начну вас развлекать отчетиками. Если конечно публике не надоест...

Пока-пока, не скучайте :)

Спасибо, ребятушки :)
Я буду немножко скучать. Но вернусь.

Что ж, побуду садюгой. Горячий всем привет! :)))) У нас тут тепло, но не жарко, дует легкий приятный ветерок. Теплая, как молоко абсолютно прозрачная вода на отдаленном от основной массы людей пляже. Свежий мохито и целая куча всяких разных вин :) И потрясающая молодая картошечка с соленьями. Ням-ням.

Пока ехала, уже успела мысленно написать первую главу про отпускные приключения, а за два дня в голове уже почти сложилась вторая, вот еще немного времени пройдет, и сложится полностью. Я уже затянула пацанов (в болото :D) на первую экскурсию - это будет Балаклава и Севастополь. Какая-то там батарея ))) в общем, послезавтра съездим, увидим :) Так что третья глава тоже почти готова.

Ух, и разгуляюсь же я тут в блогах, когда приеду.
Ну все, всем пока, не расслабляйтесь тут :)

в Балаклаве советую пройтись по заводу подводных лодок: очень впечатляет!
хорошего отдыха!)))

Gor, Именно туда мы и едем. Еще будем на какой-то тридцать пятой батарее и еще на какой-то крепости.

Назад
Сверху