• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поцелуй на удачу" / "Just My Luck"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
i-38.jpg

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Дональд Петри
В ролях:
Линдсей Лохан, Крис Пайн, Самэр Армстронг, Бри Тернер, Макинзи Вега и др.
Сценарий: Марлен Кинг
Жанр: романтическая комедия
Мировая премьера: 12 мая 2006
Премьера в России: 22 июня 2006

Превью:
Жизнь Эшли (Линдсей Лохан) складывается как нельзя лучше и кажется, что небеса благоволят ей во всех ее начинаниях – трудно найти более удачливую девушку, с легкостью получающую все, чего захочет. Она очаровательна, обеспечена и весь мир находится у ее ног. Но жизнь – непостоянная штука и все переворачивается с ног на голову после одного случайного поцелуя. Удача переходит от Эшли к таинственному незнакомцу (Крис Пайн), который до этого был самым невезучим парнем на свете. Теперь они поменялись ролями и Эшли предстоит пережить худшие деньки в своей жизни….

милый фильмец. мне понравился. в конце естественно хэппи-энд)

Прикольненький фильм, мне понравился!!! Особенно прикольно было, когда она устроилась на новую работу, вот где можно посмеяться!!!

Фильм очень понравился!!!! А особенно мне понравился Крис Пайн!!! Он просто лапочка!!

Фильм такой спокойный,под него расслабиться можно,вобщем для семейного просмотра...не напрягает вообще)

Фильм рульный!!!понравилось как Эшли(Линдси)устроилась на работу..вообще хохма..мы с мамой када в кино сидели угарали просто!

Странно, здесь такие положительные отклики, мне не удалось досмотреть даже до середины, весь сюжет предугадывался легко, становилось совсем не интересно…:(

Нормальная сказка,один раз посмотреть можно

Фильм супер!!!!!Все фильмы с LINDSAY LOHAN---СУПЕР!!!!

Легкая и непринужденная комедия, после просмотра осталось масса приятных эмоций)) С удовольствием посмотрю еще не один раз!

Честно гвооря ожидала худшего, а тут он мне даже понравился. Концовка отличная, хорошо эта пара поступила :)

Фильм очень прикольный, особенно когда от НЕЁ отворачивалась удача. Я совсем не жалею о том, что посмотрела.

Мне этот фильм совершенно не понравился. Не знаю почему. Просто, наверно, не завоевал моего признания.

Мне этот фильм совершенно не понравился. Не знаю почему. Просто, наверно, не завоевал моего признания.

Фильм в принципе ничего, иногда смешно, иногда вызывает лиш улыбку, можно посмотреть, чтобы раслабится...

Назад
Сверху