Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с потолками играть удобнее, чем без них. Водичка не течет, если сим сверху душ принимает и не видно соседских толчков, если камеру поднять. Прикольно.
Потолки очень толковые получились. Их можно перекрашивать как полы любой доступной плиткой. При этом на полах верхнего этажа это никак не сказывается. Видно потолки только при очень близком ракурсе, а при виде сверху они исчезают и не закрывают обзор:
На панеле, рядом с инструментами: кувалда, пипетка и др., есть кнопка "камера на 45 градусов". Нажимаешь на неё и переходишь в режим полов. Наводишь курсор на потолок и красишь, как пол.
Как мне потолки понравились Умельцы-любители конечно молодцы, что создали потолок раньше, чем он появился в игре, но теперь хоть не надо по штучке выкладывать и фотки с потолком красивее получаются
Попробывала картин навешать, да и домик поменьше строить начала, а то игра начинает тянуть, когда куча народу шляется по лоту :
Потолки кладутся половыми плитками, если ты про это спрашиваешь. Там в полах в трех точках появилось несколько новых, в том числе "белый потолок". Нажимаешь на кнопку видимости потолка, еще можно изменить угол камеры и настилаешь потолок.
simah, с потолком разобрался уже, там надо снизу подлезать. У меня до этого мод для потолков стоял (то есть и сейчас стоит), там сверху укладываешь потолок, а потом оставляешь либо видимость снизу, либо и снизу и сверху. Я что-то по наивности подумал, что и здесь так же должно быть, потому как удобно же