• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте хостинг?!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
мало того, что пора бы разбить на разные темы, но и создать либо форум обсуждения поддержки/настроек и прочего. Аля что к чему по платному хостингу. Все таки про "народы.ру" пора начинать забывать :)

Unknown, Грешница:D, как ты можешь говорить такое. Народ.ру это ведь целая история интеренета, об этом нужно всегда помнить и занести в историю развития Российского интернета.

Простите, не сдержался.:D
Trotil, :)

Если нужно много баз mysql то можно воспользоваться www.tuthost.com

у них платишь только за дисковое пространство, а все остальное в неограниченном количестве дают.

Кинти ссылку на хостинг которые без баннеров ну вот и вроде все главное без баннеров и что бы он был бесплатный!

Посоветйте мне хостинг с примерно 30 мб и без рекламы/баннеров, очень нужно.... :)

Trotil
Увы, там 2 баннера внизу и всплывающее окно... :(
Зы проблема исчерпана...

Нужен недорогой платный хостинг.

Основные требования- 1.не менее 200 мегов места.
2.подержка php4 и vbulletin, msql, итп
3. возможность на том же сайте оплатить домен без всяких заморочек.
4.не более 10баксов в месяц.
5. оплата через яндекс деньги, wmr или рамблеровские деньги.

Достаточно много хостеров попадают под эти параметры.
3. возможность на том же сайте оплатить домен без всяких заморочек.
Это чревато, что ты не сможешь самостоятельно перевести домен к другому хостеру. Возможно это можно будет сделать, но за небольшую символическую плату.

InoffLine
Ваша тема перенесена в соответствующую. На будущее - перед тем как создавать новую тему, посмотрите, а нет ли подобных?

Обзоры платных хостингов: здесь, здесь, здесь и здесь.

хочу посоветовать для дневников, блогов, фото и видео архивов сайт.
_hттp://www.comby.ru
я прямо как нашел так и немогу нарадоваться!!!

Короче, не советую вам бесплатными хостингами пользоваться. Лучше немного платить и качество будет гарантировано.

Где и как приобрести домен, платный хостинг? И можно-ли потом сменить хост на ЛЮБОЙ другой или бывают ограничения?

Galvanize
Смотря в каком городе находишься. Желательно что-нибудь местное и крупное выбирать. А поменять без проблем можно.

CHeL спасибо!
Я выбрала хостинг от avahost.net, это зарубежный виртуальный хостинг, но там есть и на русском интерфейс. Данный сайт не популярен, но мне хотелось просто с чего-то начать, к тому же цены у них неплохие и покупка домена бесплатно! Самое главное, как вы сказали, можно в любое время сменить хост если не устроит...
Masterhost говорят самый популярный хостинг в Россие. Но и о них есть плохие отзывы.

На одном из форумов, где я бываю 4 раза меняли хостинг, в т.ч. и мастерхост был вроде. Сейчас точно не он.

Нет где находишься разницы никакой, например до американских серверов пинг максимум 200мс, это еще в онлайн играх немного заметно, а при загрузке сайта задержку в 200милисекунд вряли кто нибудь заметит. Так что тут надо выбирать именно какой хостинг лучше, а не где находится. Я например много перепробовал, сейчас мне больше всего понравился новый хостинг Логол, там и цены низкие и пока мой сайт перенесенный с мастерхоста безперебоев работает, несмотря на нехилый трафик в 50к посетителей в день. Еще неплохие американские хостинги, но тут уже лучше выбирать где метод оплаты удобней.

Нужно было DLE поставить, перепробовал все бесплатные хостинги, везде или к базе не достучишься или Safe_Mode_Off, нашел только на Arvixe.ru - нормальный бесплатный Американский хостинг со всеми наворотами, по барабану что RU, летает по сравнению с местным, и проблем не делает.

Назад
Сверху