• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте, что почитать?

Из всех, что упомянула Мавка полностью прочитала только "Вампирские будни" и "Когда начинается смерть". Отличные сериалы. Очень советую почитать.

А я с огромным удовольствием, буквально взахлеб, читаю "Перерожденные",:fans: "Пари",:fans: "Когда начинается смерть":lovers::fans:, "Вампирские Будни":bouquet::heart::heart:, "Наказание":lovers::book:... А еще каждый день открываю для себя на форуме все новые и новые сериалы разных жанров u многие из них мне очень нравятся! :allusion: И я тоже согласна с тем, что когда онu проанонсированы, то искать что-то по своему вкусу намного легче. Правда, мне с этим повезло - я всеядная!

Последнее редактирование модератором:
Простите, а я когда-то читала сериал, невероятно красивый и интересный ( а если быть точнее, то расказ ) - Легенды и мифы Туманного Альбиона: Плакли... Здесь его случаем нет ?

Должен быть. Я тоже читала, а я читаю только здесь.

Я нашла его, но не вижу картинок.

Последнее редактирование модератором:
Картинки Юлия удалила через некоторое время после того, как ушла с форума.

Оладушка
Как жаль, я была в востороге, а здесь нашла целых три истории. Но к сожалению что на этом, что на других ресурсах где была выложена ее работа, картинки не отображаются(
Может они хоть где-то остались ?

Или, быть может, Вы посоветуете нечто подобное с таким же идеальным качеством и захватывающей историей.

Назад
Сверху