• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посленовогоднее

Выворотень

Ассоциация критиков
Ага, давно я не писала тут ничего...
Работа, личная жизнь, Risen ещё...

Заглянула в топики по форумской премии - офигела местами... номинация "Самый полезный участник" в разделе "Спорт" - это, простите, за что? Убей не помню, когда и почему я там влазила :D

Обидно, что родной Клуб ЛКВИ остался без лидера. Причем, похоже, явочным порядком.
И вопрос о том, кто может претендовать на роль кагбе не стоит - потому как всем известно, что именно его-то и не пустят. :wallbash::hysteric:

У меня в целом всё пучком, правда малёк простыла тут, из дома почти не вылезаю... А на улице- снегуууууууу..... :D

номинация "Самый полезный участник" в разделе "Спорт" - это, простите, за что? Убей не помню, когда и почему я там влазила
Это, наверное, за дискуссию в "Велоспорте" про ручной тормоз и ножной:)

Тань, я ж говорю - то личная жизнь, то Risen...
Да я бы может и разделом занялась, да вот только - с какой радости мне это при таком отношении?

Sirin ааа... Да какая там была дисскусия - смех один. Даже разобраться в сути вопроса не удосужились.

Лесь банально с точки зрения механики кое-кто нес такую чушь, что даже не смешно. Да-да, ты её прекрасно знаешь :D

Да где уж не помнить-то :lol:
Как часто вижу я сон, тот удивительный сон,
Где потеряла я пердальки и лечу на газон...
:lol:

Вот так, за сме[censored]ёчками, мало-помалу превращалась российская наука в помойку...

Ми, так это не я превратила в помойку.
Я, слава Тебе, Господи, ее изучала по специальности и разбираюсь, что к чему, не понаслышке ;)

Лесь, ну кто первым стал к словам цепляться - таки да, клоунесса известная.
А что до знания... Извини, оно и заметно было. На пресловутом примере с тормозами.

Ми, я рада, что ты так самокритично к себе относишься.
Впрочем, не буду спорить с тобой. Конечно же, ты разбираешься в велосипедах лучше меня, Цили и всех остальных на форуме.
Да и вообще, спорить с твоими знаниями в любой области - дохлый номер. Этого только последний дурак на форуме не понял ;)

Лесь, а вот сейчас колоунессу ты из себя строишь.
Кстати стрелки переводить хреново у тя получается - ибо не по делу.

Да, и вообще, паясничать всегда проще, чем реально обосновать свою точку зрения. Что ж, по результатам - и отношение, да.

Милен, честно гря, по-секрету между нами девочками, ты всех на форуме своими "знаниями" за..угадай это слово сама:death:

Так что приз за самую самую суперпупергиперкрутую клоунаду получаешь ТЫ):p

Тань, честно говоря, некоторым следовало бы внимательнее смотреться в зеркало. Более всего умиляет вот это сочетание: претензии на интеллект - и соскакиевание на ёрничание. Особенно в сочитании с навешиванием на других собственных прозвищ.

Да, и ещё: мне чужого добра не надо :-Р

Назад
Сверху