• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Портфолио

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Подскажите пожалуйста студию,где (в Москве) можно сделать портфолио? Чтобы там и накрасили профессионально и сделали качественное портфолио, причем для НЕпрофессиональной модели, а точнее сказать, для девушки, кот.вообще еще себя в профессиональном модельном бизнесе не пробовала

Ну, цена зависит и складывается из многих факторов, нужно посмотреть что и как....Думаю, средняя цена.

На Братиславской в Буме н 2-ом этаже есть ткая как бы мини фото студия,там тебя красят,причесон делают,одевают,несколько комнат есть для фотографий,потом покзывают фоты-хочешь берешь,хочешь нет,вроде профессионально все выглядит.Фото одно формата A4 стоит 30 зеленых.Недавно месяц назад заходила туда,там акция был,что типа макияж,прическа и одежда бесплатно,а платите только за фотку.Как раз это и стоило 30 долларов.Может и сейчас эта акция идет,я хз.

Н@ТУСИК написал(а):
На Братиславской в Буме н 2-ом этаже есть ткая как бы мини фото студия,там тебя красят,причесон делают,одевают,несколько комнат есть для фотографий,потом покзывают фоты-хочешь берешь,хочешь нет,вроде профессионально все выглядит.Фото одно формата A4 стоит 30 зеленых.Недавно месяц назад заходила туда,там акция был,что типа макияж,прическа и одежда бесплатно,а платите только за фотку.Как раз это и стоило 30 долларов.Может и сейчас эта акция идет,я хз.
А 30$ это средняяя цена?

Я не знаю,какая это цена)Я просто сказала.Потому что вообще не представляю,сколько стоит портфолио.

Н@ТУСИК написал(а):
Я не знаю,какая это цена)Я просто сказала.Потому что вообще не представляю,сколько стоит портфолио.
Ясно! А то я подумала, что дороговато будет:) Ну если там действительно проффесионально делают, тогда может и нормальная цена, хотя денег жалко!

Miss Joysi
Да я сама пожлела)))))Я наверное минут 40 там топталась-топталась...думала-думла и все таки ушла)))Хотя знаете...а хорошо так...накрасили,причесон тебе сделали,одели,сфотли,тебе фотыки типа не понравились и уйти так с этим всем добром на голове и лице можно)))халява блин)

Н@ТУСИК написал(а):
Miss Joysi
Да я сама пожлела)))))Я наверное минут 40 там топталась-топталась...думала-думла и все таки ушла)))Хотя знаете...а хорошо так...накрасили,причесон тебе сделали,одели,сфотли,тебе фотыки типа не понравились и уйти так с этим всем добром на голове и лице можно)))халява блин)
А это если не считать фото, то только прическа и макияж стоят 30$? Или только фото 30$? (Извеняюсь за непонятки)

Нет,это фото стоит 30 баксов.Но это акция был,типа прическа и мейк бесплатно,а платишь тока за фоту(если захочешь покупать,если нет-то можно не платить).Но я не знаю,акция может уже не идет эта....завтра там буду,узнаю)

Сделать портфолио стоит от 200$. Супер-классное у профессионалов около 400-500$. Цена включает как макияж, прическу, одежду и распечатку фотографий, так и их оформление в нужный альбом или папку.

Можешь сделать портфолио в брачном агенстве. Слышала, что там делают бесплатно, только потом с него выписаться нужно. Иначе будут звонить.. с разными предложениями.

Нет, лучше всё-таки за деньги, раз уже решила делать.

_Anna_ написал(а):
Сделать портфолио стоит от 200$. Супер-классное у профессионалов около 400-500$. Цена включает как макияж, прическу, одежду и распечатку фотографий, так и их оформление в нужный альбом или папку.

Можешь сделать портфолио в брачном агенстве. Слышала, слышала, что там делают бесплатно, только потом с него выписаться нужно. Иначе будут звонить.. с разными предложениями.

Нет, лучше всё-таки за деньги, раз уже решила делать.
Арр! Это же бешенные деньги! Ради фото я бы не тратилась) Лучше сама себя дома накрашу, оденусь и сфотографируюсь:)

Miss Joysi написал(а):
Арр! Это же бешенные деньги! Ради фото я бы не тратилась) Лучше сама себя дома накрашу, оденусь и сфотографируюсь
да, не дешево. Но дома так сама не сделаешь к сожалению, как ни старайся. Нужно специальное освещение студийное, проф. фотограф знает лучше, с какого тебя снять ракурса, чтобы ты получилась в самом выгодном свете на снимке.

Портфолио нужно делать тем, кто хочет идти в шоу-бизнес. От того, насколько хорошо оно сделано зависит в будущем твои шансы на кастинге. По идее, если тебе повезёт, оно должно себя окупить в будущем.

А вообще знаете, там в модельном бизнесе всё очень не просто. Особенно в наших странах. Чтобы пробиться вверх, какой бы ты красавицей не была нужно или пройти через мужиков или чтобы родители на первых порах платили деньги за тебя, за фотосессии в журналах там.. пока лицо и имя станет раскрученным брендом.

_Anna_ написал(а):
да, не дешево. Но дома так сама не сделаешь к сожалению, как ни старайся. Нужно специальное освещение студийное, проф. фотограф знает лучше, с какого тебя снять ракурса, чтобы ты получилась в самом выгодном свете на снимке.

Портфолио нужно делать тем, кто хочет идти в шоу-бизнес. От того, насколько хорошо оно сделано зависит в будущем твои шансы на кастинге. По идее, если тебе повезёт, оно должно себя окупить в будущем.

А вообще знаете, там в модельном бизнесе всё очень не просто. Особенно в наших странах. Чтобы пробиться вверх, какой бы ты красавицей не была нужно или пройти через мужиков или чтобы родители на первых порах платили деньги за тебя, за фотосессии в журналах там.. пока лицо и имя станет раскрученным брендом.
Ну, в шоу-бизнес я уж точно не попаду, так что обойдусь и без портфолио. Максимум потратила бы на него 20$, если не меншье! :)

La pasión написал(а):
Ну, в шоу-бизнес я уж точно не попаду, так что обойдусь и без портфолио. Максимум потратила бы на него 20$, если не меншье
Интересно, а зачем оно (портфолио) тогда нужно, если не собираешься в модельное агентство? Для услады души?:) Имхо, тратить такие деньги нужно, если планируешь связать свою жизнь с такой работой, где нужно это самое портфолио (модель, актриса и т.д.)

Назад
Сверху