Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 30$ это средняяя цена?Н@ТУСИК написал(а):На Братиславской в Буме н 2-ом этаже есть ткая как бы мини фото студия,там тебя красят,причесон делают,одевают,несколько комнат есть для фотографий,потом покзывают фоты-хочешь берешь,хочешь нет,вроде профессионально все выглядит.Фото одно формата A4 стоит 30 зеленых.Недавно месяц назад заходила туда,там акция был,что типа макияж,прическа и одежда бесплатно,а платите только за фотку.Как раз это и стоило 30 долларов.Может и сейчас эта акция идет,я хз.
Ясно! А то я подумала, что дороговато будетН@ТУСИК написал(а):Я не знаю,какая это цена)Я просто сказала.Потому что вообще не представляю,сколько стоит портфолио.
А это если не считать фото, то только прическа и макияж стоят 30$? Или только фото 30$? (Извеняюсь за непонятки)Н@ТУСИК написал(а):Miss Joysi
Да я сама пожлела)))))Я наверное минут 40 там топталась-топталась...думала-думла и все таки ушла)))Хотя знаете...а хорошо так...накрасили,причесон тебе сделали,одели,сфотли,тебе фотыки типа не понравились и уйти так с этим всем добром на голове и лице можно)))халява блин)
Арр! Это же бешенные деньги! Ради фото я бы не тратилась) Лучше сама себя дома накрашу, оденусь и сфотографируюсь_Anna_ написал(а):Сделать портфолио стоит от 200$. Супер-классное у профессионалов около 400-500$. Цена включает как макияж, прическу, одежду и распечатку фотографий, так и их оформление в нужный альбом или папку.
Можешь сделать портфолио в брачном агенстве. Слышала, слышала, что там делают бесплатно, только потом с него выписаться нужно. Иначе будут звонить.. с разными предложениями.
Нет, лучше всё-таки за деньги, раз уже решила делать.
да, не дешево. Но дома так сама не сделаешь к сожалению, как ни старайся. Нужно специальное освещение студийное, проф. фотограф знает лучше, с какого тебя снять ракурса, чтобы ты получилась в самом выгодном свете на снимке.Miss Joysi написал(а):Арр! Это же бешенные деньги! Ради фото я бы не тратилась) Лучше сама себя дома накрашу, оденусь и сфотографируюсь
Ну, в шоу-бизнес я уж точно не попаду, так что обойдусь и без портфолио. Максимум потратила бы на него 20$, если не меншье!_Anna_ написал(а):да, не дешево. Но дома так сама не сделаешь к сожалению, как ни старайся. Нужно специальное освещение студийное, проф. фотограф знает лучше, с какого тебя снять ракурса, чтобы ты получилась в самом выгодном свете на снимке.
Портфолио нужно делать тем, кто хочет идти в шоу-бизнес. От того, насколько хорошо оно сделано зависит в будущем твои шансы на кастинге. По идее, если тебе повезёт, оно должно себя окупить в будущем.
А вообще знаете, там в модельном бизнесе всё очень не просто. Особенно в наших странах. Чтобы пробиться вверх, какой бы ты красавицей не была нужно или пройти через мужиков или чтобы родители на первых порах платили деньги за тебя, за фотосессии в журналах там.. пока лицо и имя станет раскрученным брендом.
Интересно, а зачем оно (портфолио) тогда нужно, если не собираешься в модельное агентство? Для услады души?La pasión написал(а):Ну, в шоу-бизнес я уж точно не попаду, так что обойдусь и без портфолио. Максимум потратила бы на него 20$, если не меншье