Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 ядра у квада.vena написал(а):чем отличается от коре ту дуо или от Core 2 Quad?
да новое.vena написал(а):Core i7 слышала что-то. это новое наверное что-нибудь
Я знаю. В описании процессора указываются сокет (тип разъема - для процессоров Core Duo и Quad это LGA 775) и частота процессора. исходя из этого подбирается матплта. Память берется же исходя их харктеристик и возможностей матплаты (впрочем, это уже к другой теме относится).vena написал(а):а потом все надо будет брать под процессор..ну материнка там.. памяти.. что подо что подбирается то..а то я не знаю)
Да, это следующее поколение процессоров Интел. Есть значительные отличия в архитектуре, наиболее важное для сидящих на 32-битных ОС - поддержка трехканальной памяти (возможность поставить 3 гига памяти без извращений и возможных от этого проблем). Процессоры этого поколения имеют традиционно новый разъем (LGA 1366), и пока поддерживаются лишь чипсетом Х58, матплаты на основе которого по ценам соперничают с процессором и серьёзными видеокартами (у нас в рознице - порядка 10 "косых").vena написал(а):Core i7 слышала что-то. это новое наверное что-нибудь?? я чем отличается от коре ту дуо или от Core 2 Quad?
типичное "гав-гав!" ©Чистое Небо Как уже выше заметил CHel - слабая видяха (всё, у чего вторая цифра меньше 6, у нВидиа не стоит серьёзного внимания), корпус - "тазик" сомнительного качства и комплектации (не указана мощности БП и его производитель), избыточное количество оперативки (опять же не указано количество модулей) - 32-битная система больше 3,25 Гб обработать не может.vena написал(а):а вот это??? как характеристики???