• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полубог.имя :)

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала

Exilia

Аватармэйкер
Если у вас дорогой трафик, то лучше не лезьте . сайт целиком весит около 300 кб.
Сделан в моём всегдашнем стиле :D - не отступая от принципов.
Ругайте чем хотите.
Это моё порфолио, профайл и контакты. Ничего интересного (кроме гостевой) там более нету.

http://demigod.name

Убери всплывающи окна... кошмар какой-то... Дизайн мда, а что оценивать? Впринципе ничего не увидел что оценивать, кода там вообще почти нет, один большой кусок графики.. убери баннеры, для чего они тебе

Паренек,
Убери всплывающи окна...
тебе кашмар, а мне не кашмар. так задуманно. как ты представляешь эту картинку без окна?

Дизайн мда, а что оценивать? Впринципе ничего не увидел что оценивать, кода там вообще почти нет,
ТАК ЗАДУМАнНО. а по твоему графика у нас уже не относится к дизайну?

убери баннеры, для чего они тебе
так тоже задуманно. если они там есть - значит имеют место быть.

всё понятно. как всегда засрет. а слова по делу ничего не скажет - весь в меня!

всё понятно. как всегда засрет. а слова по делу ничего не скажет - весь в меня!
Мы с тобой критики, а не люди которые говорят: ой мне нравится, супер... Разве что ты и с графикой и с кодом хорошо знакома, то я и там и там слаб, но знаю как нужно чтобы было (пока сам только вот не могу этого достичь), но критиковать критикую.
На счет окна, я себе это ни как по другому не представляю, пишу потому что мне это мешало окно, не удобно было смотреть, вот и делаю замечание что как сделать, а как это все организовать тебе лучше знать.
На счет дизайна конечно входит, по сути это и главное, так как в коде рыться ни кто не собирается. Баннеры по другому расположь, или включи скрипт чтобы они показывались к примеру в таблице по одному (двигались), чтобы не было такой высоты...

Ну на мой взгляд единственный минус что грузится долго - графики много. Но и когда ее мало тоже плохо! Так что приходится терпеть долгую загрузку страницы, чтоб на красоту полюбоваться. Против всплывающих окон ничего не имею

Катюховна,
Эээ...непоняла...а чего всё по английски и куда нажимать вообще
там сосбсна и нету ничего. только ссылки на мои сайты и небольшой профайлик обо мне (About Me). Так что ты ничего не потеряла

за красиво спасибо :)

извините что не в тему, но где ты сайтыделать училась??Суперские все!

извините что не в тему, но где ты сайтыделать училась??Суперские все!
самоучка я.
особенно этот подфорум помог - когда мой первый сайт опустили ниже плинтуса :lol: , потом поднялась почти сразу же

как красиво..
а о чем сайт. чето у меня никакие кнопочки не работают =\

Сайт красивый. У меня загрзился моментально, всплывающих окон не увидела (и я не могла их увидеть, у меня защита :D). Ну вобщем мне понравилось.. :)

Флаффи, всплывающее окно само по себе не открывается, оно открывается при нажатии на ссылку about me

Illusion666 , зачем человеку занимающимуся сайтами(хоть какими-то) портфолио?
не догадываешься?

Эх, за что я не люблю сайты Exil'ии, так это то, что я не могу их раскритиковать :). Вроде все так просто, но красиво и со вкусом. А главное, ведь еще и придумать надо :). Супер!

Заканчиваем пустые разговоры, это вы обсуждайте в привате, все только по существу, т.е. обсуждаем сайт Exilia. В противном случае такие сообщения будут удаляться.

Дизайн красивый, мне понравилось!
Exilia, ты как всегда на высоте, все очень профессионально сделано. И кстати, очень удачный вариант реализации фоновой музыки на сайте - тихо и ненавязчиво

Кхм... немного критики =)))
я скажу просто свое имхо и варианты как бы сам реализовал.
http://demigod.name/portfolio/ - сделано в стиле гранж, тока цветной чтоли гранж =))) Прикольно, люблю я этот стиль (хотя сам внем не рисую). Но, бордеры по бокам таблиц множаться не очень красиво, надо было бы сделать каждую картинку по больше, да по интерестней. И концы более сглаженными для стыковки. Тогда бы было бы супер... имхо.

Навигация ни к черту. Ибо то что в контенте легко спутать с новостями.

Через чур уж большая шапка.

Если есть флеш на хедаре, то его бы было бы логичней закольцевать

Назад
Сверху