• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полоска

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Купила себе брючный костюм в полоску: толстая белая полоска чередуется с толстой разноцветной полоской (серо-бирюзовой). Пиджак с рукавом 3/4. Прикольный такой. Полоска вертикальная, смотрится хорошо, не полнит)
Хотелось бы увидеть фото этого костюма. Что-то я не могу представить, чтобы он оказался "прикольным" в хорошем смысле слова. У меня в голове крутится другая интерпретация слова "прикольный" - смешной.

PAMELLA написал(а):
А с ними пиджака не продавалось? Обычно, если покупаю такие более менее классические вещи, то в комплекте беру. Даже если пиджак одену пару раз. пусть лучше будет, чем потом подбирать что-то при необходимости)
Да были такие, но мне не понравились. Скучноватые да и вобще не мое :)

Вчера смеялись в классе с подругами, сидим спокойно пишем коспекты, в итоге кто-то решил предохнуть, и обвел глазами класс.. У нас в классе вчера было 10 человек в полоске, ужас, как из инкубатора.

Magnolia написал(а):
Я, например, часто говорю на какие-либо вещи "прикольный" и имею при этом в виду "интересный". Может, PAMELLA это же имела в виду.
Угу, именно так.
А фото будет, когда появится время и желаение его фоткать:)

Полосатые вещи из коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2008.
Особенно понравились приталённые платья с полосатыми вставками.

00170m-3.jpg
00220m-3.jpg

00010m.jpg
00020m-1.jpg

00050m-1.jpg
00100m-1.jpg

00120m-2.jpg
00160m-1.jpg

00240m-1.jpg
00340m-1.jpg

я вообще с ума схожу от полоски)))) очень красиво)) хотя не всем идет

Кажется полоска никогда не выйдет из моды! Надоела до жути, сейчас у нас все прилавки опять в полоске, особенно часто встречается сочетание - светло-серая - темно-серая - черная. Ну и конечно другие цвета тоже присутствуют.. Мне абсолютно не нравится, т.к. практически все сейчас полосатые.

"Группа в полосатых" (с) :-))))
Эль МакФерсон, Кейт Мосс, Рэйчел Билсон, Кэти Холмз, Лиз Хёрли и Кристина Агилера. Некоторым от горизонтальной полоски, всё таки, лучше отказаться :-р
2p-2.jpg

1p-2.jpg

Tamija, а последняя - это Кристина Агилера что ли? Такая "косая" полоска делает из нее "беременную".

Если мне память не изменяет, именно во время беременности Агилера появлялась в этой майке :)

^
Нет, это фото было сделано уже после беременности, но Кристина тогда ещё не вернулась в форму (не уверена даже, вернулась ли к данному моменту), поэтому её и ещё Лиз Хёрли такая полоска не очень идёт. Она их делает несколько шире чем они есть на самом деле.

Мне нравится когда, есть полоски на одежде. Я думаю это очень реалистично.

полоски всегда модные и красивые на одежде главное подобрать правильно хотя это трудно ошибёшься будешь как клоун.

Назад
Сверху