• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полоска

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Вы заметили, сколько в последнее время появилось полосатых вещей? Я по крайней мере, всё чаще и чаще встречаю людей в чём-нибудь полосатом :D
Мне очень нравится чёрно-белая горизонтальная полоска, но эта всеобщая полосатость уже немного начинает надоедать :(
А вообще хорошая тенденция.
А какая цветовая гамма вам нравится? Много разных цветных полосок, или просто бело-красная / чёрная / зелёная и т.д?
pl1.jpg

mng1254.jpg

strp1.jpg

hgjghkjf.jpg

Нынче модная полоска - это моя очень большая слабость!
Обожаю разнообразную полоску: широкую, черно-белую, разноцветную.. но только горизонтальную!
Сама накупила себе полосатых кофточек черно-белых, хожу как зебра. Как только увижу черно-белую полосатую кофточку в магазине - бегу ее смотреть :)
Полосатость в массы! :)

У меня всего одна кофта в полоску, с рукавами 3/4 и вырезом, открывающим плечи. Так вот, цвету нее самый "билайновский":) Причем появилась она у меня давно-давно, еще задолго до желто-черной полоски би-лайна. Раньше пчелкой дразнили, а теперь "ходячей роекламой би-лайна":)

Считается, что горизонтальная полоска полнит... поэтому не всем она пойдет.
Лично я практически равнодушна к подобному узору ткани.

PAMELLA
PAMELLA написал(а):
Так вот, цвету нее самый "билайновский"
Это моя мечта! Уже около полугода охочусь за кофточкой "билайновского окраса" чтобы полоска черная полоска ярко-желтая! :) Завииидую! :D

Можно сказать, что равнодушна и как-то особого бума на полсоку не замечала, хотя если так вспоминать, то вспоминаются полосатые вещи на людях. Бывает конечно же полосатые вещи,о т которых вгляд не оторвать, но увы, это бывает крайне редко.
Первая кофточка в посте Tamija очень нравится

У меня половатая кофта похожа на кофту из первой картинки, только полоски на тей вертикальные. Люблю полоску и уважаю:)

класс, хочу приобрести несколько маек именно в черно\сине - белую полоску. слишком много цветов не люблю, опять же, только если это не простая маечка.

Мне очень нравятся вот такие чёрно-белые, с V-образным вырезом:
strjes.jpg

Вот эта тоже ничего:
naut3.jpg

Инок, эх, да я бы ее тебе подарила:) Приезжай в Москву в гости, если не будет велика - отдам:D

у меня есть кофта в черно белую горизонтальную полоску.мне очень нравится.

PAMELLA
Ух ты классно :D Надо будет заехать! :D

Кстати недавно, находясь в школе, обратила внимание на полосатую одежду. Видно сразу, что полоска модна. Она просто у всех! Всякие ее разновидности и варианты!

Инок написал(а):
Это моя мечта! Уже около полугода охочусь за кофточкой "билайновского окраса" чтобы полоска черная полоска ярко-желтая! Завииидую!
у моей одногруппницы есть такая кофта с длинным рукавом. Как пчелка выглядит :D

Мне нравится полоска, но в гардеробе имеется только одна маечка, которую я просто обожаю! Зимой носила в виде многослойности поверх ярко-розовой кофты. Вот фотка, если кому интересно:
click to enlarge

Ещё нравится для лета разноцветная полоска. Крой изделия в данном случае определяет, куда надеть такую весёлую вещь. Вот платьице, как на первой картинке, больше для пляжа подходит, имхо. Такое бы одела. А пиджак очень пестрит.

striped_marquise_002.jpg

striped_marquise_001.jpg

Ещё понравилась полоска такого плана, как ниже на картинках. Удачно подобраны цвета.
striped_marquise_003.jpg

В 15 посте платье просто прелестно, остальное не очень. В посте Tamija, на парне очень футболка понравилась.
Marquise написал(а):
Сумку можно пости под любой цвет носить именно из-за радужной полоски.
балдею! такая классная! если увижу где-нибудь такую обязательно куплю, просто влюбилась. Черно-желтый кофтян такой веселый, понарвился

Считается, что горизонтальная полоска полнит... поэтому не всем она пойдет.
В таких случаях, на полосатую водолазку, например, можно одевать какую-нибудь чёрную жилетку, или пиджак, чтобы как-то "разбавить" полоску чем-то однотонным.
А вот полосатые гольфы, например, действительно полнят ноги, от этого уже никуда не денешься наверн :)

Двойная полоска - горизонтальная + вертикальная мне не понравилась. Полосатый перебор, имхо :D
nkrpksst.jpg

А вот просто вертикальная очень нравится. Особенно на рубашках такого типа:
adv_1640.jpg

И ещё пару примеров:
plskprk1.jpg

pltplsk1.jpg

plskj1.jpg

Из поста Тамии первый вариант - ужасно...
Понравилась блузочка там, где с жемчугом девушка и последняя на Джей Ло.

Понравились такие штанишки. Только они выглядят простовато без аксессуаров.

E0414036492607_v1_m56577569831183155.jpg

Z0414036492607_v1_m56577569831183692.jpg

Не знаю, можно ли назвать ЭТО полоской на мужской кофте, но я была в ужасе, когда увидела.. ужасно выглядит, имхо.

E0418636946171_v1_m56577569831195928.jpg

В посте Тамии блуза черно-белая красиво смотрится, так же у Лопез нравится.
Marquise написал(а):
Понравились такие штанишки. Только они выглядят простовато без аксессуаров.
классные! еще больше нравятся из-за того, что они простенькие :)
а рубашка у парня мерзкая)))

Ещё немного полосатой Джей Ло =))))))))))
plskjlo3.jpg

plskjlo2.jpg

plskjlo.jpg

Свитер такой приобрела бы и себе, вообще она тут аткая красивая, очень ей все это идет. А в черно-белом мне не очень, по-мойму это делает ее шире.
Вчера у подруги была, она в свитере в полоску была, такой красивый, очень понравился

Назад
Сверху