• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полнометражные и сериальные мультфильмы

Челси

Сэнсэй
Можно ли сравнивать полнометражные и сериальные мультфильмы, можно ли сказать что интереснее, лучше, качественне сделано?
Как вы относитесь к съемке полнометражных мультфильмов по сериальным?

Ну зачем сравнивать две совершенно разные по идее вещи?
Я конечно против того чтобы создавались сериалы по мотивам мультфильма или фильма, потому что чаще всего получается такая ерунда! Вообще не хочется смотреть. Я не против если создается мультфильм на серий 30 не больше. При этом с началом, серединой и хорошим концом. ВОт это я понимаю сериальный мультфильм!
Челси написал(а):
А почему бы и нет, если сериал получился хорошим? Я бы не прочь посмотреть полномеражный мультфильм!

Я положительно отношусь к съемки сериалам по полнометражным мультам, ведь было немало примеров. Например:
Первоначально "Алладин" был полнометражным мультфильмом, но затем мы увидели много интересных и смешных серий. Та же история и с мультфильмом "Король Лев", сколько серий появилось о приключениях Тимона и Пумбы после бешеного успеха полнометражных мультфильмов.
Что касается съемки полнометражных картин после успешного сериала – не могу сказать, что какая-то из картин меня очень порадовала. Лично я считаю, что создание полнометражной картины после успешного сериала - это лишь способ собрать последние копейки из какого-то раскрученного сериала.
Но в скором времени мы увидим полнометражный мульт о семейки Симпсонов, может мое мнение и изменится.
Хотя в любом случае, я не против подобных экспериментов…

4illy написал(а):
Можно ли сравнивать полнометражные и сериальные мультфильмы, можно ли сказать что интереснее, лучше, качественне сделано?
Мне все же кажется что в каждом из данных жанров есть свои особенности, и свой непередоваемый шарм :D

4illy написал(а):
Пусть снимают! Очень часто из таких экспериментов получаются отличные мультфильмы :D

Назад
Сверху