• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полина Гагарина

Гера

Ассоциация критиков
Давно хотел создать тему, посвященную творчеству этой девушки. Но одна новость, которую я вычитал, просто заставляет меня создать эту тему!!!:D

А именно, Полина Гагарина записала новую песню "Я тебя не прощу никогда"
Скачать можно здесь
и сняла на эту песню видеоролик (премьера на Муз-тв в марте). Самое интересное, написал эту песню Гагариной Константин Меладзе и снял ей же видеоролик. Мне уже интересно, из каких соображений Гагарину сделали Агилерой с песней Hurt – часть вторая:
polina_35.jpg

Кстати, на сайте Шоу-бизнес.ру имеются комментарии Гагариной:
«На мой взгляд, видео на эту песню ошеломит зрителей, потому что во многом он построен на грани утрированной иронии и гиперотчаяния» - поделилась Полина с «Шоу-бизнес.Ру».
Съемки были очень насыщенными, команда на площадке работала буквально без перерыва, почти сутки. Специально для клипа были построены дорогостоящие декорации, а костюмы героев и массовки брались на прокат в лучших киевских театрах.

Каждый кадр в клипе продуман до мелочей. Зрителям откроется особый, странный и жестокий мир. Его символ - замкнутая цирковая арена, а невольная заложница - героиня в исполнении Полины, которая рвется прочь, на свободу. Злобный маленький клоун, искаженные гримасой отвратительного хохота лица зрителей, толстые матроны и прочая несимпатичная публика, поросята в шапочках, - такой мир окружает и главную героиню.

Весь мир плавает и сливается, все кружится в бешеном ритме, и больше нет сил выносить ухмылки, насмешки и грубость. Жонглеры и фокусники с их надуманным волшебством, клоуны, карлики и продавцы мороженого не спасают. Выход - улететь. И если поднесут фитиль к пушке - улететь можно, навсегда избавившись от злости, пошлости и грязи. Героиня летит? Все выше к звездам?

Из интервью с Полиной Гагариной:

— Полина, ты первая, кто отказался от «фабричного» контракта. Что тебя тогда в нем не устроило?
— Во-первых, я не хотела работать даром, а в контракте вообще не говорилось, что за наши ежедневные изматывающие гастроли полагается гонорар! Всем «фабрикантам» отстегивались какие-то копейки, которых хватало только на оплату мобильника. На всем наживался один продюсер. Я заявила о своем недовольстве. В результате меня выгнали с «Фабрики» и перекрыли кислород везде. Фадеев делал так, чтобы меня вырезали из всех концертов и телеэфиров, чтобы не было возможности выступать и давать интервью.

— И чем ты занималась все это время?
— У меня была двухгодичная депрессия, я все тяжело переживала. Когда узнала, что Савичеву негласно объявили победительницей вместо меня, вообще оторопела. У меня был шок. Я с ней до сих пор не общаюсь. Я вообще стараюсь не общаться с недалекими людьми. Мое мнение, Юля — несчастная девочка, находящаяся в полном подчинении Макса Фадеева. Без него она — ничто.

— Сейчас, когда ты находишься под покровительством фирмы «АРС» и тебя опекает главный враг «Первого канала» — Игорь Крутой, чувствуешь себя победительницей?
— Конечно, в душе я безумно рада. Честно говоря, лучшим подарком для меня был звонок Фадеева в наш продюсерский центр, когда он сквозь зубы процедил мне поздравления с новым контрактом. Я человек не злой и долго не помню плохое, но в этой ситуации я совершенно справедливо ему отомстила. Я все-таки начала сольную карьеру, и теперь все у меня будет хорошо всем назло.

Немного о Полине Гагариной
Победительница проекта «Фабрика звезд – 2» Полина Гагарина – одна из самых ярких молодых исполнительниц, появившихся на отечественной сцене. Правда, по окончании «Фабрики» девушка ушла в тень, не появлялась на радио и ТВ.

Одни утверждали, что певице предложен контракт за рубежом, и она сомневалась, возвращаться ли в Россию. Другие говорили, что, выйдя замуж за восточного мультимиллионера, она родила ребенка и была фактически отрезана от внешнего мира, от родины, не говоря уже о сцене и музыке.

На самом деле, после победы на проекте Полина была единственной из всех выпускников, кто не подписал контракт с продюсером или каналом-производителем. Кроме того, увидев «изнанку» шоу-бизнеса, его «кухню», девушка во многом разочаровалась и не была уверена, нужна ли ей сцена.

Даже начала подумывать о том, чтобы кардинально поменять стиль жизни и профессию. Но после некоторой паузы Полина осознала: музыка – это ее стихия. Только самовыражение на сцене может принести удовлетворение и радость. И вот Полина снова выходит на сцену и готовит к выпуску дебютный альбом. Ее видеоклип на песню «Колыбельная», первый в творческой биографии, обещает стать сенсацией года.

Музыку и слова «Колыбельной» Гагарина написала сама. Композиция получилась очень необычная, с интересными образами, яркой аранжировкой. Голос Полины по-прежнему звучит сочно, объемно и выразительно.

Для того, чтобы передать особое настроение «Колыбельной» в клипе, был приглашен суперпрофессионал Влад Опельянц – он стал режиссером и оператором. Один из главных замыслов съемочной группы – создать клип, который заденет струны воображения в душе телезрителя. Переплетение реальности и мистики, черного и белого миров, спор полета и несвободы – все это пройдет перед глазами телезрителей всего лишь за три минуты.

В съемках были задействованы сложные технические приспособления. Это и специальные канаты-«паутины», удерживающие Полину «в плену», и тросы, с помощью которых девушка взлетала ввысь, воспаряя над серой будничностью.
Стильные костюмы черного и белого цветов, в которых снималась Гагарина, были сшиты специально для съемок клипа. Теперь они войдут в концертный гардероб певицы. Развитие линии сюжета будет выстроено таким образом, что зритель каждый раз сможет открывать для себя что-то новое. Это ощущение сродни эмоциям от перечитывания любимой книги.

На съемках Полина работала с энтузиазмом и вдохновением, четко выполняла задания режиссера. Добровольно подвергая себя нелегким испытаниям, Полина с воодушевлением подошла к воплощению творческого замысла видеоклипа.

«Я очень рада, что скоро выйдет мой новый клип – смотрите его премьеру на МУЗ-ТВ», – сказала Полина.

"Я тебя не прощу никогда"

Текст:
Остановятся безлюдные улицы
Как картинки из недавнего прошлого
Все случается, а это не сбудется
То, что утекло, не воротится больше.

Я пыталась уберечь до последнего
Свою звездочку за маленьким облаком
Оказалось там давно уж и нет ее
Длится эта ночь года целого дольше

Припев
Ты же меня простил
Сказал...Забудь
Ты же меня впустил
В свою...судьбу

Ты же меня простил
Упасть... не дал
А я тебя не прощу никогда

Не ищи меня пропавшую безвести
Разминулись мы с тобой не единажды
По дороге от измены до верности
Так и не дойдя даже до середины

Припев
Ты же меня простил
Сказал...Забудь
Ты же меня впустил
В свою...судьбу

Ты же меня простил
Упасть... не дал

Анка-Нанка
Потому что у Агилера клип на песню "Hurt" почти такой же (цирк, канатоходцы и т.д.). Вроде, клип ещё не вышел, так что можно судить по кадру.

А песня "Я тебя не прощу никогда" мне очень нравится.:) Совершенно случайно наткнулась на неё на одном из сайтов, решила скачать из любопытства. Теперь слушаю почти постоянно. Хорошие слова и музыка на уровне.:)

Анка-Нанка написал(а):
А почему Гагарину сделали Агилерой???Чего то я не понимаю...
Я имею в виду идею клипа.:)

Хм... ни разу не интересовался, почему же Гагарина не согласилась подписывать контракт с Фадеевым. Теперь узнал, спасибо за инфу.:)

Совершенно случайно наткнулась на неё на одном из сайтов, решила скачать из любопытства. Теперь слушаю почти постоянно. Хорошие слова и музыка на уровне.
Мне тоже эта песня очень понравилась. Когда её только скачал, слушал её постоянно.:)

Кстати, тебе не показалось, что эта песня уж слишком в стиле "ВИА Гры"??? У меня постоянно создавалось впечатление, что это группа "ВИА Гра" поет, а не Гагарина.:)

Гера
Странно...Я только хотела об этом написать, и тут ты спрашиваешь.:D Да, показалось. Только я не могу понять, почему. То ли музыкой, то ли словами. После "сладкой" песни "Я твоя" показалось, что теперь все песни Гагариной будут такими...простыми, лёгкими и т.д. А здесь такая достаточно серьёзная песня.:) Ну вот лично мне так показалось.:)

Эльфийка,
Когда я ещё не прослушал эту песню ни разу, она меня уже очень и очень заинтересовала. Потому что автором этой песни был Константин Меладзе (Продюссер "ВИА Гры" и автор песен этой группы). Учитывая, что он в основном пишет для определенного круга солидных исполнителей. Меня очень удивил тот факт, что он написал для Гагариной.
Когда же я в первый раз прослушал эту песню, у меня сразу возникла мысль - Что же думаю по этому поводу девушки из "ВИА Гры", ведь песня в лучших традициях их группы и песня очень удачная.
Эльфийка написал(а):
Да, показалось. Только я не могу понять, почему. То ли музыкой, то ли словами.
Больше всего мне показался знакомым припев в песне. Сразу же приметились мужские голоса на бэк-вокале, которые очень часто встречаются в песнях "ВИА Гры"...

И я даже не говорю о тексте песни. Меладзе любит возвышать девушек в своих песнях, например эти слова:
Припев:
Ты же меня простил
Сказал...Забудь
Ты же меня впустил
В свою...судьбу

Ты же меня простил
Упасть... не дал

Эльфийка,
Сразу же приметились мужские голоса на бэк-вокале, которые очень часто встречаются в песнях "ВИА Гры"...

Вот! Вот что показалось мне знакомым!Точно.:D ИМХО, Константин Меладзе всегда писал достаточно сильные и независимые песни для таких же девушек, исполняющих их.:)

Если пока отбросить тему о песне, то, как артистка, Гагарина, по-моему, конкретно зазведилась. Мне так показалось. В нескольких интервью она высказывается достаточно резко и высокомерно. Хотя, может, такого требует шоу-бизнес.:D Всё равно она уже не та, что раньше...:(

Эльфийка написал(а):
Гагарина, по-моему, конкретно зазведилась.
Я не могу ничего конкретного сказать по этому поводу, читал интервью с Гагариной около двух раз, не более. Если судить по тому интервью, что выложено в этой теме, то мне показалось оно не совсем скромным, слишком эмоциональным и немного злым. Что меня немного удивило… Но с другой стороны, если все действительно так, как написано в статье, то Гагариной есть на какой почве звездить. Могу только представить, как ей было не просто в то время, когда она отказалась от копеечного контракта Фадеева.

МНе кажется Гагарина это приемник "музтрона" Софии Ротару. Обратите внимание, голоса похожи, монера снимать клипы тоже похоже, и внешне тоже.

lakki, Хм… достаточно необычное сравнение:). Я почему-то не вижу ни одного сходства(не особо приглядывался:)), за исключением Константина Меладзе, который является композитором многих песен Ротару и пока одной песенки Гагариной.

Н@ТУСИК, Я бы не сказал, что она пропала. Последняя её работа – саундтрек к фильму "Дочки-Матери" - Любовь под солнцем (мне песня очень нравится) и в принципе, сериал начался относительно недавно, поэтому я не могу сказать, что Гагарина пропала.:)

Помнится, смотрела когда-то эту вторую фабрику. Наконец-то узнала, в чём там было дело, почему вдруг Савичева стала победительницей))
Мдааа, вот он- наш шоубиз. Фу.
А Полина, как оказалось, молодец. Будем внимательнее следить за ее карьерой=) Хотя я попсу не люблю.

Гера
О! А я и не знала, все думала, кто же песенку то поет) Мне тоже нравится оч.

У девушки выходит дебютный сольник.
Пластинка будет называться "Попроси у облаков".

Трек-лист:
1. Я твоя
2. Ветер
3. Give Up
4. Morning
5. Я тебя не прощу никогда
6. Помню
7. Don’t waste your time
8. Прикосновенья
9. Ты мой
10. Time Stop
11. Колыбельная
12. Колыбельная (remix)

Плюс, два видеоклипа на "Morning" и "Я тебя не прощу никогда"

:)

Жалко в этом альбоме нет песни "Любовь под солнцем", хочется услышать её полный вариант.;)

Tanya
о!!! когда только успела, ей лет то вроде совсем мало

Назад
Сверху