P
Polina_Forgetten
Гость
Короткая
История Демитрия.
1603 год
(от лица автора)
Боже что делать???- спрашивал себя молодой челок сидевший на стуле
Его голова была забита только одной проблемой их крестьяне взбунтовались из-за неурожаю и могут подняться на восстание, но тут в комнату вошла необычайно красивая девушка она впорхнула как птица!
Вильгильмина!- пропел молодой человек
Она мило улыбнулась
-Ох, ну и зачем ты приехала, любовь моя – вопрошал молодой человек
-Если они поднимутся на восстание, это может причинить тебе боль!!!-
- Нет Демитрий! Я люблю тебя и это ТОЧКА , я не оставлю тебя и пусть я заплачу за это жизнью, но наши любовь поможет нам
Молодой человек улыбнулся и ушёл
Вильгельмина смотрела в окно и думала о нём , она знала ,что этот день окажется для неё последним!!! Последним в её жизни и свою любовь она унесёт с собой в могилу!
Госпожа Вильгильмина- раздалось за её спиной
Девушка резко обернулась и увидела того кого совсем не ожидала увидеть сейчас
-Что тебе нужно Роман!
-Я пришёл за тобой любовь моя
-Я не пойду с тобой никуда
- Тогда я убью твоего черноглазика
- только попробуй- прошипела девушка
- Ой, и что ты мне сделаешь?
- Я никогда тебя не прощу! И ты меня больше не увидишь!
- Я найду тебя везде милая- ухмыльнулся Роман
- я убью себя, и ты ничего не сможешь сделать!
Тут молодой человек стал серьёзным и ничего не говорил.
- Я тебя предупредила!!! А теперь ступай- сказала девушка
Он не сказав ни слова, вышел
Она была права крестьяне поднялись на бунт они вбежали в гостиную дома и увидели Вильгильмину
Один из крестьян крикнул –Убить её!!!
И всё для неё теперь закончилось ,она лежала на полу ели живая, когда вбежал Демитрий
МИНА!!!- заорал он
Я люблю тебя дорогой мой - промямлила девушка
Господи я убью их всех - заорал он
Не делай ошибок любовь моя мы встретимся ещё я обещаю- тихо сказала она и поцеловала его.
Демитрий побежал за помощью, но никого не нашёл, а когда пришёл её уже не было…
Он не ел и не спал, все его мысли были только о мести
« я убью их всех» думал он.
Тут за спиной раздался голос
Да неужели!!!
Он обернулся и увидел в заде себя Романа
Он прекрасно знал, кем он был
И что он тоже любил Мину
Его Мину!!!
-Что тебе здесь нудно?
-Я пришёл тебе помочь
- Мне не нужна твоя помощь
Я в этом не уверен зачем тебе теперь жить если можно умереть, а точнее стать таким как я и мы вместе отомстим за неё!- сказал молодой человек
-Ну так что ты согласен?
Демитрий недолго колебался и ответил
-ДА я хочу- твёрдо произнёс Демитрий
- Я так и знал, что ты поддержишь меня
Он выпустил клыки и вскрыл себе вены и сказал
–пей!
Он взял его руку и выпил крови ,после этого Роман свернул ему шею
На следующею ночь Демитрий проснулся вапмиром!
НАШЕ ВРЕМЯ
(основная история)
1 глава
«Первая встреча»
Понедельник….И этим всё сказано ШКОЛА-ад. Я сползла с дивана и поползла на кухню, там мама уже вовсю готовила завтрак
- Привет мам!- промямлила я
-Доброе утро
Я скушала омлет и попёрлась в школу.
В школе как всегда было просто скукотища я села и начала читать книгу на телефоне, ко мне подлетела Машка
-Приветик Полинк
-Привет привет- промямлила я
- ты что не выспалась
-Ну как ты догадал, не представляю
-А где Сашка?
Сашка была моей лучшей подругой с самого первого класса, хотя нет даже раньше!
-Она же более
-Ой, я не знала
- Да ладно ничё
-Кстати ты знаешь новость у нас в школе новенькие
- да и кто это
-Лиззи и Дима Романовы
-понятно
- я не сказала главного
-И чего?
- Они учатся в нашем классе
- Ну, вот замучаем мы их
- Наверно
-А ты их видела
-Нет мне сказали
-Кто?
- Училка наша
-Понятно
Сейчас был урок биологии или как мы её называли в нашем кругу БИШКИ
Тут прозвенел звонок гурьба моих одноклассников вбежала в класс, они орали, смеялись и вытворяли всёвозможное, но вот, наконец, в класс зашла учительница и все, наконец, успокоились. «Ураааа»- подумала я про себя, эти психи замолчали!!! Да, с каких это пор я начала считать их ПСИХАМИ ,я ведь сама больная при мысли о этом я ухмыльнулась. Нам сказали сесть я приземлилась на парту сегодня я сидела одна ,но тут в класс зашли два человека- это был парень и девушка, девушка улыбалась и смотрела на меня, я поразила, она была такой красиво! Причёска её была похожа на трешь ,но ей ужасно шло!!! А парень был какой-то грустный, но тоже смотрел на меня , и в моей голове промелькнула мысль, что на меня смотрят все как на «экспонат».Да, что сегодня за день и как только я это подумала они сразу отвернулись от меня! Что за хрень???- подумала я.
Да, куда мир катится. Учительница рассадила их и причём так что парня посадили ко мне, а девушку взади, с Миляевым!
Я не слушала, что говорит Александра Анатольевна ,а летала в облаках, но она этого слава богу не замечала. Я думала, почему они на меня посмотрели все разом, наверно я их взбесила.
Наконец прозвенел звонок я записала домашку и уже хотела выйти из кабинета , как меня остановила эта девушка
-Я Лиззи Романова- улыбнулась она
-А я Полина Шведова- так же добродушно улыбнулась я ей
Тут к нам подошёл парень
Лизи улыбнулась и сказала
-А это мой брат, Дима
-Очень приятно- сказал он
Я улыбнулась и сказала
-Взаимно
Он тоже добродушно мне улыбнулся
И тут Лизи спросила
-А какой сейчас урок?
-Русский-с отвращением сказала я
- Так может, пойдём?- спросила Лизи
-Пойдёмте- сказала я
Я с ними день пролетел очень быстро и весело!!! Лиззи всё время говорила со мной, а Дима просто смотрел на меня и как – будто знал обо мне всё , как – будто читал мои мысли. Он всегда мне улыбался очень и очень мило!!!
Ах да я так его и не описала. Это был высокий парень, и если я говорю высокий это было именно так,он был даже выше меня, но, правда не на много. На нём была чёрная футболка пиджак и брюки тоже чёрные. Был он бледным (странно как-то) ,но его глаза…
Я буквально тонула в них ,они были чёрные! ЧЁРНЫЕ!!! ЧЕРНЕЕ САЖИ! И это мне ужасно нравилось! Так волосы тоже были чёрные ,а чёлка скинута на бок! Что говорить красавчик! Все девчонки кидались на него (замечу даже классов постарше) Такие как Олеся и Ксюша они были без ума от него, но он их как будто не замечал.
Уроки закончились, и тут началось самое интересное…
Лизи взвизгнула у раздевалки и сказала, что ей надо бежать ( очень жаль)
И тут Дима решил меня проводить, я не отказалась. Вот блин.
Мы вышли из школы и разговорились я даже не заметила как мы дошли до дома.
-Ну вот и всё пока- сказал Дима и уныло улыбнулся
-Пока -сказала я ему, но так этого не хотелось
Ещё раз улыбнувшись ему я зашла в подъезд и зашагала домой.
(Дом Романовых)
Лиззи радостно ходила по дому!
-Чему ты так радуешься- спросил Демитрий
-Ты заметил, она безумно похожа на Мину
-Но это не Мина
-Что с тобой я тебя не понимаю! Ты так рвался сюда ,а теперь!!!
-Лиззи ты понимаешь! Я хотел убить её!!!
-ЗАЧЕМ
-Я думал я забуду а Мине и дальше заживу, но ты знаешь когда я увидел её ,меня осенило она такая я не мог оторваться от неё.
-Я заметила
- Я влюбился в неё
-И что в этом плохого
-Я погублю её
-Нет, любовь преодолеет всё - возразила Лиззи
-Я боюсь потерять и её, ты пойми!!! БОЮСЬ
Лизи недовольно фыркнула!
- Вижу вы будите вмести не зависимости от того что ты думаешь! Я это чувствую и не пытайся этому сопротивляется- Процедила Лиззи
Демитрий посмотрел в потолок, и кинут грозный взгляд на сестру
Демитрий исчез
Вот опять он так ладно на этот раз я его искать не буду, сам придёт - думала Лизи садясь на софу
2 глава
« Сон»
Я сидела дома и читала очередную книжку о вампирах. И тут меня потянуло на сон, и я решила лечь спать.
Ночь была тёмной, и мне сначала не спалось, но потом я с трудом заснула ( но тут же пожалела об этом)
Всё расплылось и я увидела Диму он смотрел на меня его глаза ,были отнюдь не чёрные, а уже красные, меня это поразило- Что за фигня подумала я!
Но тут он как по волшебству отлетел от меня, я просто не могу сказать иначе потому, что он вдруг исчез и появился в другом мести.
Тут я увидела красивую девушку она была блондинкой, глаза у неё были голубово цвета и, кстати, я удивилась почему в своём сне я видела все, хорошо, и отчетливо. Она, как и все поразилась, увидев его и улыбнулась, он подошёл и представился
-Демитрий
- Я э.. Маргарита, но можно Рита
Тут Демитрий нагнулся к ней, выпустил клыки и впустил их в её оголенную шею. Девушка взвизгнула от боли, но потом перестала кричать и замертво рухнула на землю. С губы на подбородок Демитрия сползала капля крови он аккуратно её вытер и улыбнулся мне и теперь его глаза были всё также чёрные, а не красные!
-Что это было?- спросила я его
-А разве ты меня не ждала?- ответил он
-Не отвечай вопросом на вопрос!!!- крикнула я
-Ты же тоже хочешь этого - ухмыльнулся он
-НЕЕЕТ - обманывая его, вскрикнула я
-Я читаю твои мысли и прекрасно знаю, что это не так.
-Нет, это не правда!
Тут в моей руке очутился нож, и я не думая пырнула его им.
Его лицо не изменилось, и он спокойно вытащил нож из груди и кинул его в сторону
-Ну, вот ты испортила мне футболку - обижено сказал он
-Ты исчадие ада убирайся - крикнула я-
-Ну, уж нет - протянул он
Выпустив клыки, он потянулся к моей шее и укусил, я вскрикнула…
И проснулась в холодном поту
Вот опять перечитала книг о вампирах - подумала я про себя и посмотрела на время 7:05 чудесно проснулась вовремя наконец!
Я встала, оделась, поела и попёрлась в АД ну, тесть в школу.
На пороге меня встретила Машка
-Привет – весело сказала она
-Приветик – с улыбкой отозвалась я
И пошла в раздевалку.
Я тебя на втором жду - услышала я уносящийся Машкин голос.
Тут я увидела Лиззи. Она помахала мне и улыбнулась. Я тоже с улыбкой махнула рукой.
Я переоделась и пошла к Лизи
-Приветик
-Привет
-А где Дима?
-Он опоздает
Я хотела спросить Почему, но решила этого не делать, что бы не показывать, то что он мне понравился, но мой сон ещё долго не выходил у меня из головы. Уроки шли так долго, что я думала, что они будут вечно, но после второго пришёл Дима, и мне стало легче, ведь на уроках я могла смотреть на него и это меня радовало.
Вот ура перемена следующий урок Физика-это мой не любимый предмет ,потому что я его просто не понимаю ,а обычно у кого-нибудь списываю (Ха я знаю, что я умница).
Сидя на физике, я вдруг почувствовала на себе какой-то взгляд и обернулась теперь на меня смотрел он, его тёмные глаза манили своей глубиной, но не в мою честь и так мы пилили друг друга глазами, пока нас, не остановила Лизи, которой толком надоело вертеть головой то, смотря на брата, то на меня.
Уроки, наконец, закончились, и я пошла домой Дима опять вызвался меня провожать и мы пошли, вместе беседуя обо всём.
-Что ты слушаешь- заинтересовано спросил он
-Мой плейлист примитивен - улыбнувшись, сказала я
- А может и нет
-Ну, я слушаю MUSE , Linkin Park ну и многое другое всё перечислять не буду
-А что вполне нормальо, и что тут примитивного?
-Ну не знаю
-Знаешь ты может, удивишься, но я люблю читать ,но только лишь определённую литературу
-И что для тебя значит определённая литература
-Ну как сказать
- Прямо
-Короче Вампиры – моя тема
-Ой, а я уже испугался
- Это ты, в каком смысле
-Я просто подумал о всяких каннибалах и т.д.
-Ха нет пока мои нервы выдерживают только вампиров, хотя и то не всегда такое бывает
Он улыбнулся своей милой улыбкой. Опять мы шли так увлечённые в наш разговор, что я только сейчас заметила, что мы почти подошли к дому
-Ну, вот мы почти пришли - расстроено проговорил он
-Ой, мне ещё надо к Сашке забежать
-Ладно, я пойду до встречи
Я побежала к Сашке, что бы узнать, сколько она ещё дома будут сидеть
Я зашла и постучалась. Она открыла дверь и улыбнулась
-Привет
-Приветик
-Ты же выглядишь здоровой, что в школу не ходишь
-Я уезжаю (на этом её голос сорвался)
-А понятно. А куда? И когда приедешь?- поинтересовалась я
- В Москву
-О прикольно!!! - Пропела я
-Навсегда
-Что навсегда
-Уезжаю навсегда
Я заметила, как из её глаз покатились слёзы.
-Как навсегда - переспросила я
-Вот так – с ужасом сказала она
Тут по моей щеке покатилась слеза, она прожигала мою её.
-Извини меня – сказала она
-Как я буду без тебя?
-Я не знаю, но я должна ты же понимаешь, и я не могу отказать родителям
-Извини мне пора - сказала я и ушла
Что мне теперь делать? Как жить? В голове крутилась уйма вопросов. Я шла не чувствуя холода, хотя ветер дул мне в лицо, но мне было пофиг.
Я зашла в подъезд и разрыдалась
ПОЧЕМУ!!! ЗАЧЕМ?.
Глава 3
«Прощание»
Мы сидели на Русском, но вдруг у меня зазвонил телефон ,и я выбежала в коридор. Это была Саша
-Алё – сказала я
- Приветик – услышала я в трубке
- Что-то случилось – обеспокоенно спросила я
- Да, нет с чего ты взяла
- Просто. Хотя не знаю
- Знаешь, я сегодня в шесть уезжаю. Ты придёшь?
- Да обязательно
- Ладно, потом поговорим. Я чувствую, что сейчас не перемена
- Пока
- Пока
Я зашла на урок, все посмотрели на меня, но я поспешила на своё место, ловя на себе удивленные взгляды одноклассников.
Прозвенел звонок, и я вырвалась в коридор, там пока ещё никого не было, поэтому я спокойно пошла к классу, но там меня встретил Дима. И это странно ведь Лиззи не было в школе и его сначала тоже.
-Привет - поздоровался он
- О, приветик – удивилась я
- Что случилось
- Нет, всё нормально. Да, кстати где Лиззи?
- Она сегодня в школе не появится
- Это ещё почему
- Она уехала на пару дней
-Да, а куда?
- К родственникам
- Понятно
Лиззи как он и сказал, всё не появлялась, и я загрустила. Про дорогу домой говорить не стоит, ведь меня провожал он! Я тонула в черноте его глаз, ведь мне иногда казалось, что у него не было зрачков вовсе. Когда он говорил со мной, я забывала обо всём и терялась, он так на меня смотрел с такой любовью и лаской, что мне стало больно! Неужеле кто-то полюбил меня ТАКУЮ. Хотя это ненадолго, Ну, мне так кажется.
Он проводил меня до подъезда, и поцеловал в щёку, я так покраснела, что пипец.
И побежала к Сашке. Я ей всё рассказала, и она так была за меня рада. Мы попрощались, и она обещала звонить и приезжать, ведь здесь у неё остались бабушка с дедушкой.
Ночь как всегда была ужасной и этим всё сказано! Сначала мне снился Дима, но потом сон быстро переменился и, я увидела Сашу она сидела в тёмном углу в белой сорочке, только волосы были у неё длинные. Она встала и начала приближаться ко мне, а потом я посмотрела в её глаза, они были голубые как она, и хотела всегда. После минуты молчанья она начала со мной говорить
-Ты скоро умрёшь
- Как умру. Что ты говоришь
-Ты и сейчас не человек
-А кто я?
- Полукровка
- Это как???
- Но ты почти полностью человек
- Но скоро это исправят
- Что это значит – крикнула я
Но её рядом уже не было
Я проснулась от своего же крика. Было ещё темно. Я закрыла рот руками и зарыдала, мне так не хотелось терять лучшую подругу и ещё эти новенькие. С ними бы всё было нормально, если бы я не влюбилась в НЕГО! Прекрасного брюнета с чёрными глазами и косой чёлкой. За всё это время я так и не рассказала о себе, я среднего роста у меня, русые волосы и карие глаз, хотя я так хотела себе зелёные или что-то типа того, потому что этот цвет примитивен.
Ладно, последнее время я начала рано просыпаться надо заснуть, но если я засну, кошмары продолжатся!!! Как же мне фигово.
Глава 4
Жизнь лож
Сегодня я пришла в школу рано и увидела их они сидели в пустом коридоре и разговаривали о чём-то, но о чём? Да блин мне то какая разница, они брат и сестра и у них найдутся общие темы для разговора, и пока я на всё это смотрела они меня заметили Лиззи улыбнулась и помахала мне рукой. Я медленно начала подходить
-Привет - пропела Лиззи
-Приветик - улыбнулась я
Дима тоже со мной поздоровался, и Лиззи куда-то упорхнула, оставив нас наедине
- Ты что же меня боишься – усмехнулся он
- Нет, с чего ты это взял – промямлила я
-Ты странно себя ведёшь
-Ты ошибаешься в моём поведение нет ничего странного
Всё это время я крутила в руке какую-то проволочку и тут порезалась. Я вздрогнула от боли откинув проволоку, я посмотрела на палец, из ранки начала литься кровь, тут я посмотрела на Диму и заметила, что с ним что-то не так он сидел напряжённо и не дышал, честно я не думала, что он так реагирует на кровь. Тут как по волшебству появилась Лиззи. Она смотрела на меня так же серьёзно, но на лице всё ещё сохранялась та милая улыбка.
-Давай я тебе могу. У тебя же кровь – спросила Лиззи и, причём на слово КРОВЬ она как-то выделила.
- Ну, можешь, но я не знаю чем мне тут можно помочь – замялась я
- А чем ты порезалась – спросила она
- Проволокой – перебил меня Дима
Теперь он выглядел спокойно и уже не был так напряжён.
-Да, Лиззи всё это пустяки, видишь, кровь уже не идёт – успокоила её я
-Ладно, верю - пробормотала Лиззи
И мы пошли в класс.
Весь день меня сегодня мучило то, что случилось утром. Что произошло? Что с ним такое могло случиться?
Мои раздумья прервал смешок, я оглянулась, за мной стоял парень лет 17 и смотрел на меня.
-Девушка извините, что прервал ваши раздумья, но как здесь можно найти Диму Романова?
Я на минуту опешила, но потом собралась с мыслями ответила
- Извините, я не могу сказать, где он сейчас, но знаю, что он где-то в школе.
Глаза у него были зелёного цвета, кожа бледная, чёрт это, что у всех с кем он общается такая кожа??? Пипец, ладно идём дальше, на нём была белая футболка и чёрные джинсы. Он смотрел на меня так как будто знал всю вечность.
- Я кстати Роман – представился парень
- Полина – очень приятно
-Взаимно – нехотя проговорила я
- Что-то ты в плохом настроение – проговорил парень
- Да нет что ты! – улыбнулась я
- Кстати ты очень похожа на одну мою знакомую – сказал парень
Я улыбнулась, но мне было совершенно пофиг, на кого я похожа, но я попыталась быть подружелюбней! Я же не могу сказать эй ты, иди куда шел! Придется терпеть! Тут парень будто прочитав мои мысли сказал:
-Я наверно тебе мешаю или типа того
Алилуя! Неужели догадался!
- На самом деле да.
- Тогда я извиняюсь, что побеспокоил такую прекрасную даму и удаляюсь
Он поклонился и ушёл, а я, открыв рот, смотрела ему в след.
Моя жизнь так изменилась после встречи с Димой и Лиззи.
Начнём с того, что я впервые влюбилась!!!
Моя лучшая подруга уехала!!! НАВСЕГДА!
И с Димой что-то не так
Я должна во всём разобраться или я буду не я!
(Дом Романовых)
Демитрий ходил по дому взволнованный! А вдруг ОНА обо всём догадалась, ведь она читает о вампирах! Вдруг всё узнает!
Лиззи прочитала его мысли и улыбнулась
- Дмитрий ты должен ей всё рассказать
- Я никому нечего не должен!!!- Дмитрий кинул злобный взгляд на сестру
-Да она же любит тебя!!!
-Ничего разлюбит
-Но ты тоже
-И что?
-Тебе то будет больно! Ты же не сможешь её забыть
- Переживу
-Она начинает догадываться
Дмитрию не надо было объяснять, о чём она может догадываться. Он знал!
-Дмитрий рано или поздно она всё поймёт!
Ведь жизнь для неё это лож! Ты знаешь, сколько она вытерпела!
-Она не узнает
- Ошибаешься
- Нет – прорычал он
- Сколько можно отвергать правду
- Не тебе решать!
Демитрий сел на софу и начал думать о том, как быть с его любовью и с этим маленьким беззащитным человечком!
Глава 5
« ВАМПИРЫ»
Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего, и я поняла это сразу! На небе серые тучи и холодный ветер бьёт в лицо! Хотя мне даже нравится эта погода, потому что можно подумать обо всём. Самым главным вопросом для меня был Дима и его «закадычный друг» Роман.
У меня, конечно, была мысль, но, то о чём я думала было слишком смешно. Он и Лиззи вампиры? Да бросьте не один нормальный человек так бы не подумал, конечно, кроме меня, я «мисс любительница вампиров». Но что-то в глубине души подсказывало мне, что это всё даже и не глупости, а самая настоящая, правда!
Я зашла в школу пока здесь было тихо и немного людей переодевались в раздевалке не Димы не Лиззи я здесь не видела, но мне нужно было сегодня поговорить с ним. Всё выяснить. Мне надо знать кто он такой!
Я переоделась и пошла наверх ждать урока. Одев наушники, я начала думать о них. Перебирать все возможные варианты пока я не подняла головы вверх и не заметила, что поднимается он. Сердце бешено забилось, и по коже побежали мурашки. Я боялась его, но почему, тут я попыталась взять себя в руки, снимая с себя наушники, смотрела на него.
Он был как всегда в чёрном. Чёрные глаза смотрели на меня с вопросом «типа чё я на него так пялюсь». Кожа как обычно была бледной и гладкой. Посмотрев на меня он плотоядно улыбнулся так, что были видны клыки, конечно, не такие длиннущие, а такие аккуратненькие. Господи, какие клыки может это у него зубы такие, что я несу, я вообще себя слышу видимо нет!
-Привет - обратился он
-Ну, приветик - кинула я
-Нам нужно поговорить – проговорил он
-И о чём это? – спросила я
- О нас? – пропел он
-Я с такими как ты не разговариваю – съязвила я
- Ну, пожалуйста, давай поговорим – умоляюще на меня посмотрев, сказал он
- Ладно, будь всё так! пойду с тобой, я тебя не боюсь – сказала я
Уже через несколько минут мы стояли у его дома, хотя домом это трудно было назвать! Это было скорее поместье какое-то, оно было большое красивое и оформлено в готическом стиле! Вот и логово вампиров, улыбаясь, думала я про себя.
Он показал мне на вход, притом улыбнулся своей милой улыбкой, что я чуть не растаяла, но я, же не такая! Какой же он мерзавец. Подлизывается тут- подумала я проходя в квартиру.
-Никакой я не мерзавец! И я не подлизываюсь я просто люблю тебя - услышала я у себя за спиной
- Какого чёрта! – крикнула я, а он только ухмыльнулся
- Зачем так орать я тебя прекрасно слышу - улыбнулся он
Я чуть в обморок не плюхнулась, но решила держать себя в руках, что бы ни казатся размазнёй! Я прошла в гостиную. Он зашёл следом и присел на софу.
- Присаживайся – попросил он
- Нет, уж лучше я постаю – фыркнула я
В это время я обдумывала план побега, но дверь была только одна, и значит было легче сбежать, потом в коридор, а там как-нибудь на улицу выбегу.
-Не пытайся сбежать это бесполезно – заявил он
- А я и не пыталась - соврала я
- Ты что ещё не поняла, что я читаю твои мысли? – заявил он
- Точно!!! Вот облом – вздохнула я
- Но если ты меня боишься, я могу и отправить тебя в школу, а сам исчезнуть! - тихо сказал он
Но как мне не хотелось, что бы он исчезал. И я сказал ему это прямо
-Я не хочу этого! – заявила я
- Ты же уже знаешь кто я такой! Тогда почему?
- Я люблю тебя – вырвалось у меня из груди
-Но ты, же понимаешь, что я могу тебя убить?
-Да, понимаю
-Тогда ты должна бежать от меня сломя ноги
- А может, я не хочу, зафиг ты за меня решаешь
- Когда-то я ещё об этом пожалею – почти неслышно пролепетал он и подошёл ко мне
Он стоял совсем близко, я могла чувствовать его дыхание.
- Я тоже люблю тебя – сказал он мне на ухо
Сама того не ожидая, я его обняла, он не стал отклоняться и взял моё лицо в свои руки.
Ты бы знала, как я тебя люблю – проговорил он с улыбкой и поцеловал меня.
Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, я помню как раньше мы играли в «Бутылочку», но это нельзя сравнивать! В его поцелуе было столько любви и боли, что мне стало немного не по себе, что слёзы покатились из моих и без того красных глаз.
-Что случилось? – виновато спросил вампир
- Я счастлива и это слёзы радости – улыбнувшись сказа я
Мы ещё минуту смотрели друг другу в глаза, пока он не прервал молчанье
- Мы ещё встретимся
- Да!
Он улыбнулся
-Может тебя проводить
- Эммм конечно можно, но что делать со школой?
- Договорюсь
- Как?
- А я тебе не говорил, что по имя чтения мыслей я неплохо внушаю
- Ну, значит у нас всё шикарно!
Он пошёл меня провожать.
-Знаешь, пока мы идем, может, ты расскажешь что-нибудь о себе?
-Ну, вообще могу, что ты хочешь услышать?
- Ну, почему вы не боитесь, солнца и спите вы в гробах или нет
-Почему не боимся? Боимся, но мне уже примерно 423 года знаешь, мне оно не сильно вредит!
-А в каком году ты родился?
- В 1588
-НИФИГА СЕБЕ
-Ха))).Так ты хотела услышать про гробы, да?
-ДА!
-Так вот в гробах мы, конечно, спим, но не часто, чаще мы просто не спим
- ПИПЕЦ!
За это время мы уже дошли до моего подъезда. Он посмотрел на меня и уже собирался уходить, как схватила его за руку.
-А ты не зайдёшь ко мне?
-Если ты приглашаешь, я конечно могу
- Конечно
-А вы что входите только с приглашением?
-Да, нет просто я не хочу врываться и всё такое. Так что взлом для нас не проблема.
Но тут у него зазвонил телефон. Дима взял телефон и ответил
-Да, Лиззи
- У нас большие неприятности - пропела Лиззи в трубке
- Что случилось
- ОН ПРИЕХАЛ.ОНА В ОПАСНОСТИ
Дима тут же отключился и огорчённо посмотрел на меня.
-Извини у Лиззи неприятности, но ты меня ещё сегодня увидишь я так просто не испорчё этот день.
Поцеловав меня, он исчез!!! И когда я говорю, исчез, это значит испарился, я непоняла куда он пропал!
Демитрий вбежал в комнату и посмотрел на Лиззи.
-Ты ей всё рассказал – улыбнулась ему сестра
-Да – так же добродушно улыбнулся ей брат
- И как она отреагировала?- пропела его сестра
-Очень даже спокойно – удивлённо проговорил он
- Я это знала – без всякого удивления сказала она- Да, так вот перейдём к главному он снова здесь и может испортить тебе жизнь!
- Роман так не поступит, мы же вместе мстили за Мину – уверенно сказал Дима
-Ты видимо совсем глуп братец Полина копия Мины – рявкнула она
- о чём ты говоришь? – неуверенно спросил её брат
- Он был в школе! Он видел её! – с ужасом сказала она
- Он захочет забрать её себе если с Миной у него ничего не получилось- продолжил он
-Да! Нам нужно что-то делать!- вскрикнула Лиззи
История Демитрия.
1603 год
(от лица автора)
Боже что делать???- спрашивал себя молодой челок сидевший на стуле
Его голова была забита только одной проблемой их крестьяне взбунтовались из-за неурожаю и могут подняться на восстание, но тут в комнату вошла необычайно красивая девушка она впорхнула как птица!
Вильгильмина!- пропел молодой человек
Она мило улыбнулась
-Ох, ну и зачем ты приехала, любовь моя – вопрошал молодой человек
-Если они поднимутся на восстание, это может причинить тебе боль!!!-
- Нет Демитрий! Я люблю тебя и это ТОЧКА , я не оставлю тебя и пусть я заплачу за это жизнью, но наши любовь поможет нам
Молодой человек улыбнулся и ушёл
Вильгельмина смотрела в окно и думала о нём , она знала ,что этот день окажется для неё последним!!! Последним в её жизни и свою любовь она унесёт с собой в могилу!
Госпожа Вильгильмина- раздалось за её спиной
Девушка резко обернулась и увидела того кого совсем не ожидала увидеть сейчас
-Что тебе нужно Роман!
-Я пришёл за тобой любовь моя
-Я не пойду с тобой никуда
- Тогда я убью твоего черноглазика
- только попробуй- прошипела девушка
- Ой, и что ты мне сделаешь?
- Я никогда тебя не прощу! И ты меня больше не увидишь!
- Я найду тебя везде милая- ухмыльнулся Роман
- я убью себя, и ты ничего не сможешь сделать!
Тут молодой человек стал серьёзным и ничего не говорил.
- Я тебя предупредила!!! А теперь ступай- сказала девушка
Он не сказав ни слова, вышел
Она была права крестьяне поднялись на бунт они вбежали в гостиную дома и увидели Вильгильмину
Один из крестьян крикнул –Убить её!!!
И всё для неё теперь закончилось ,она лежала на полу ели живая, когда вбежал Демитрий
МИНА!!!- заорал он
Я люблю тебя дорогой мой - промямлила девушка
Господи я убью их всех - заорал он
Не делай ошибок любовь моя мы встретимся ещё я обещаю- тихо сказала она и поцеловала его.
Демитрий побежал за помощью, но никого не нашёл, а когда пришёл её уже не было…
Он не ел и не спал, все его мысли были только о мести
« я убью их всех» думал он.
Тут за спиной раздался голос
Да неужели!!!
Он обернулся и увидел в заде себя Романа
Он прекрасно знал, кем он был
И что он тоже любил Мину
Его Мину!!!
-Что тебе здесь нудно?
-Я пришёл тебе помочь
- Мне не нужна твоя помощь
Я в этом не уверен зачем тебе теперь жить если можно умереть, а точнее стать таким как я и мы вместе отомстим за неё!- сказал молодой человек
-Ну так что ты согласен?
Демитрий недолго колебался и ответил
-ДА я хочу- твёрдо произнёс Демитрий
- Я так и знал, что ты поддержишь меня
Он выпустил клыки и вскрыл себе вены и сказал
–пей!
Он взял его руку и выпил крови ,после этого Роман свернул ему шею
На следующею ночь Демитрий проснулся вапмиром!
НАШЕ ВРЕМЯ
(основная история)
1 глава
«Первая встреча»
Понедельник….И этим всё сказано ШКОЛА-ад. Я сползла с дивана и поползла на кухню, там мама уже вовсю готовила завтрак
- Привет мам!- промямлила я
-Доброе утро
Я скушала омлет и попёрлась в школу.
В школе как всегда было просто скукотища я села и начала читать книгу на телефоне, ко мне подлетела Машка
-Приветик Полинк
-Привет привет- промямлила я
- ты что не выспалась
-Ну как ты догадал, не представляю
-А где Сашка?
Сашка была моей лучшей подругой с самого первого класса, хотя нет даже раньше!
-Она же более
-Ой, я не знала
- Да ладно ничё
-Кстати ты знаешь новость у нас в школе новенькие
- да и кто это
-Лиззи и Дима Романовы
-понятно
- я не сказала главного
-И чего?
- Они учатся в нашем классе
- Ну, вот замучаем мы их
- Наверно
-А ты их видела
-Нет мне сказали
-Кто?
- Училка наша
-Понятно
Сейчас был урок биологии или как мы её называли в нашем кругу БИШКИ
Тут прозвенел звонок гурьба моих одноклассников вбежала в класс, они орали, смеялись и вытворяли всёвозможное, но вот, наконец, в класс зашла учительница и все, наконец, успокоились. «Ураааа»- подумала я про себя, эти психи замолчали!!! Да, с каких это пор я начала считать их ПСИХАМИ ,я ведь сама больная при мысли о этом я ухмыльнулась. Нам сказали сесть я приземлилась на парту сегодня я сидела одна ,но тут в класс зашли два человека- это был парень и девушка, девушка улыбалась и смотрела на меня, я поразила, она была такой красиво! Причёска её была похожа на трешь ,но ей ужасно шло!!! А парень был какой-то грустный, но тоже смотрел на меня , и в моей голове промелькнула мысль, что на меня смотрят все как на «экспонат».Да, что сегодня за день и как только я это подумала они сразу отвернулись от меня! Что за хрень???- подумала я.
Да, куда мир катится. Учительница рассадила их и причём так что парня посадили ко мне, а девушку взади, с Миляевым!
Я не слушала, что говорит Александра Анатольевна ,а летала в облаках, но она этого слава богу не замечала. Я думала, почему они на меня посмотрели все разом, наверно я их взбесила.
Наконец прозвенел звонок я записала домашку и уже хотела выйти из кабинета , как меня остановила эта девушка
-Я Лиззи Романова- улыбнулась она
-А я Полина Шведова- так же добродушно улыбнулась я ей
Тут к нам подошёл парень
Лизи улыбнулась и сказала
-А это мой брат, Дима
-Очень приятно- сказал он
Я улыбнулась и сказала
-Взаимно
Он тоже добродушно мне улыбнулся
И тут Лизи спросила
-А какой сейчас урок?
-Русский-с отвращением сказала я
- Так может, пойдём?- спросила Лизи
-Пойдёмте- сказала я
Я с ними день пролетел очень быстро и весело!!! Лиззи всё время говорила со мной, а Дима просто смотрел на меня и как – будто знал обо мне всё , как – будто читал мои мысли. Он всегда мне улыбался очень и очень мило!!!
Ах да я так его и не описала. Это был высокий парень, и если я говорю высокий это было именно так,он был даже выше меня, но, правда не на много. На нём была чёрная футболка пиджак и брюки тоже чёрные. Был он бледным (странно как-то) ,но его глаза…
Я буквально тонула в них ,они были чёрные! ЧЁРНЫЕ!!! ЧЕРНЕЕ САЖИ! И это мне ужасно нравилось! Так волосы тоже были чёрные ,а чёлка скинута на бок! Что говорить красавчик! Все девчонки кидались на него (замечу даже классов постарше) Такие как Олеся и Ксюша они были без ума от него, но он их как будто не замечал.
Уроки закончились, и тут началось самое интересное…
Лизи взвизгнула у раздевалки и сказала, что ей надо бежать ( очень жаль)
И тут Дима решил меня проводить, я не отказалась. Вот блин.
Мы вышли из школы и разговорились я даже не заметила как мы дошли до дома.
-Ну вот и всё пока- сказал Дима и уныло улыбнулся
-Пока -сказала я ему, но так этого не хотелось
Ещё раз улыбнувшись ему я зашла в подъезд и зашагала домой.
(Дом Романовых)
Лиззи радостно ходила по дому!
-Чему ты так радуешься- спросил Демитрий
-Ты заметил, она безумно похожа на Мину
-Но это не Мина
-Что с тобой я тебя не понимаю! Ты так рвался сюда ,а теперь!!!
-Лиззи ты понимаешь! Я хотел убить её!!!
-ЗАЧЕМ
-Я думал я забуду а Мине и дальше заживу, но ты знаешь когда я увидел её ,меня осенило она такая я не мог оторваться от неё.
-Я заметила
- Я влюбился в неё
-И что в этом плохого
-Я погублю её
-Нет, любовь преодолеет всё - возразила Лиззи
-Я боюсь потерять и её, ты пойми!!! БОЮСЬ
Лизи недовольно фыркнула!
- Вижу вы будите вмести не зависимости от того что ты думаешь! Я это чувствую и не пытайся этому сопротивляется- Процедила Лиззи
Демитрий посмотрел в потолок, и кинут грозный взгляд на сестру
Демитрий исчез
Вот опять он так ладно на этот раз я его искать не буду, сам придёт - думала Лизи садясь на софу
2 глава
« Сон»
Я сидела дома и читала очередную книжку о вампирах. И тут меня потянуло на сон, и я решила лечь спать.
Ночь была тёмной, и мне сначала не спалось, но потом я с трудом заснула ( но тут же пожалела об этом)
Всё расплылось и я увидела Диму он смотрел на меня его глаза ,были отнюдь не чёрные, а уже красные, меня это поразило- Что за фигня подумала я!
Но тут он как по волшебству отлетел от меня, я просто не могу сказать иначе потому, что он вдруг исчез и появился в другом мести.
Тут я увидела красивую девушку она была блондинкой, глаза у неё были голубово цвета и, кстати, я удивилась почему в своём сне я видела все, хорошо, и отчетливо. Она, как и все поразилась, увидев его и улыбнулась, он подошёл и представился
-Демитрий
- Я э.. Маргарита, но можно Рита
Тут Демитрий нагнулся к ней, выпустил клыки и впустил их в её оголенную шею. Девушка взвизгнула от боли, но потом перестала кричать и замертво рухнула на землю. С губы на подбородок Демитрия сползала капля крови он аккуратно её вытер и улыбнулся мне и теперь его глаза были всё также чёрные, а не красные!
-Что это было?- спросила я его
-А разве ты меня не ждала?- ответил он
-Не отвечай вопросом на вопрос!!!- крикнула я
-Ты же тоже хочешь этого - ухмыльнулся он
-НЕЕЕТ - обманывая его, вскрикнула я
-Я читаю твои мысли и прекрасно знаю, что это не так.
-Нет, это не правда!
Тут в моей руке очутился нож, и я не думая пырнула его им.
Его лицо не изменилось, и он спокойно вытащил нож из груди и кинул его в сторону
-Ну, вот ты испортила мне футболку - обижено сказал он
-Ты исчадие ада убирайся - крикнула я-
-Ну, уж нет - протянул он
Выпустив клыки, он потянулся к моей шее и укусил, я вскрикнула…
И проснулась в холодном поту
Вот опять перечитала книг о вампирах - подумала я про себя и посмотрела на время 7:05 чудесно проснулась вовремя наконец!
Я встала, оделась, поела и попёрлась в АД ну, тесть в школу.
На пороге меня встретила Машка
-Привет – весело сказала она
-Приветик – с улыбкой отозвалась я
И пошла в раздевалку.
Я тебя на втором жду - услышала я уносящийся Машкин голос.
Тут я увидела Лиззи. Она помахала мне и улыбнулась. Я тоже с улыбкой махнула рукой.
Я переоделась и пошла к Лизи
-Приветик
-Привет
-А где Дима?
-Он опоздает
Я хотела спросить Почему, но решила этого не делать, что бы не показывать, то что он мне понравился, но мой сон ещё долго не выходил у меня из головы. Уроки шли так долго, что я думала, что они будут вечно, но после второго пришёл Дима, и мне стало легче, ведь на уроках я могла смотреть на него и это меня радовало.
Вот ура перемена следующий урок Физика-это мой не любимый предмет ,потому что я его просто не понимаю ,а обычно у кого-нибудь списываю (Ха я знаю, что я умница).
Сидя на физике, я вдруг почувствовала на себе какой-то взгляд и обернулась теперь на меня смотрел он, его тёмные глаза манили своей глубиной, но не в мою честь и так мы пилили друг друга глазами, пока нас, не остановила Лизи, которой толком надоело вертеть головой то, смотря на брата, то на меня.
Уроки, наконец, закончились, и я пошла домой Дима опять вызвался меня провожать и мы пошли, вместе беседуя обо всём.
-Что ты слушаешь- заинтересовано спросил он
-Мой плейлист примитивен - улыбнувшись, сказала я
- А может и нет
-Ну, я слушаю MUSE , Linkin Park ну и многое другое всё перечислять не буду
-А что вполне нормальо, и что тут примитивного?
-Ну не знаю
-Знаешь ты может, удивишься, но я люблю читать ,но только лишь определённую литературу
-И что для тебя значит определённая литература
-Ну как сказать
- Прямо
-Короче Вампиры – моя тема
-Ой, а я уже испугался
- Это ты, в каком смысле
-Я просто подумал о всяких каннибалах и т.д.
-Ха нет пока мои нервы выдерживают только вампиров, хотя и то не всегда такое бывает
Он улыбнулся своей милой улыбкой. Опять мы шли так увлечённые в наш разговор, что я только сейчас заметила, что мы почти подошли к дому
-Ну, вот мы почти пришли - расстроено проговорил он
-Ой, мне ещё надо к Сашке забежать
-Ладно, я пойду до встречи
Я побежала к Сашке, что бы узнать, сколько она ещё дома будут сидеть
Я зашла и постучалась. Она открыла дверь и улыбнулась
-Привет
-Приветик
-Ты же выглядишь здоровой, что в школу не ходишь
-Я уезжаю (на этом её голос сорвался)
-А понятно. А куда? И когда приедешь?- поинтересовалась я
- В Москву
-О прикольно!!! - Пропела я
-Навсегда
-Что навсегда
-Уезжаю навсегда
Я заметила, как из её глаз покатились слёзы.
-Как навсегда - переспросила я
-Вот так – с ужасом сказала она
Тут по моей щеке покатилась слеза, она прожигала мою её.
-Извини меня – сказала она
-Как я буду без тебя?
-Я не знаю, но я должна ты же понимаешь, и я не могу отказать родителям
-Извини мне пора - сказала я и ушла
Что мне теперь делать? Как жить? В голове крутилась уйма вопросов. Я шла не чувствуя холода, хотя ветер дул мне в лицо, но мне было пофиг.
Я зашла в подъезд и разрыдалась
ПОЧЕМУ!!! ЗАЧЕМ?.
Глава 3
«Прощание»
Мы сидели на Русском, но вдруг у меня зазвонил телефон ,и я выбежала в коридор. Это была Саша
-Алё – сказала я
- Приветик – услышала я в трубке
- Что-то случилось – обеспокоенно спросила я
- Да, нет с чего ты взяла
- Просто. Хотя не знаю
- Знаешь, я сегодня в шесть уезжаю. Ты придёшь?
- Да обязательно
- Ладно, потом поговорим. Я чувствую, что сейчас не перемена
- Пока
- Пока
Я зашла на урок, все посмотрели на меня, но я поспешила на своё место, ловя на себе удивленные взгляды одноклассников.
Прозвенел звонок, и я вырвалась в коридор, там пока ещё никого не было, поэтому я спокойно пошла к классу, но там меня встретил Дима. И это странно ведь Лиззи не было в школе и его сначала тоже.
-Привет - поздоровался он
- О, приветик – удивилась я
- Что случилось
- Нет, всё нормально. Да, кстати где Лиззи?
- Она сегодня в школе не появится
- Это ещё почему
- Она уехала на пару дней
-Да, а куда?
- К родственникам
- Понятно
Лиззи как он и сказал, всё не появлялась, и я загрустила. Про дорогу домой говорить не стоит, ведь меня провожал он! Я тонула в черноте его глаз, ведь мне иногда казалось, что у него не было зрачков вовсе. Когда он говорил со мной, я забывала обо всём и терялась, он так на меня смотрел с такой любовью и лаской, что мне стало больно! Неужеле кто-то полюбил меня ТАКУЮ. Хотя это ненадолго, Ну, мне так кажется.
Он проводил меня до подъезда, и поцеловал в щёку, я так покраснела, что пипец.
И побежала к Сашке. Я ей всё рассказала, и она так была за меня рада. Мы попрощались, и она обещала звонить и приезжать, ведь здесь у неё остались бабушка с дедушкой.
Ночь как всегда была ужасной и этим всё сказано! Сначала мне снился Дима, но потом сон быстро переменился и, я увидела Сашу она сидела в тёмном углу в белой сорочке, только волосы были у неё длинные. Она встала и начала приближаться ко мне, а потом я посмотрела в её глаза, они были голубые как она, и хотела всегда. После минуты молчанья она начала со мной говорить
-Ты скоро умрёшь
- Как умру. Что ты говоришь
-Ты и сейчас не человек
-А кто я?
- Полукровка
- Это как???
- Но ты почти полностью человек
- Но скоро это исправят
- Что это значит – крикнула я
Но её рядом уже не было
Я проснулась от своего же крика. Было ещё темно. Я закрыла рот руками и зарыдала, мне так не хотелось терять лучшую подругу и ещё эти новенькие. С ними бы всё было нормально, если бы я не влюбилась в НЕГО! Прекрасного брюнета с чёрными глазами и косой чёлкой. За всё это время я так и не рассказала о себе, я среднего роста у меня, русые волосы и карие глаз, хотя я так хотела себе зелёные или что-то типа того, потому что этот цвет примитивен.
Ладно, последнее время я начала рано просыпаться надо заснуть, но если я засну, кошмары продолжатся!!! Как же мне фигово.
Глава 4
Жизнь лож
Сегодня я пришла в школу рано и увидела их они сидели в пустом коридоре и разговаривали о чём-то, но о чём? Да блин мне то какая разница, они брат и сестра и у них найдутся общие темы для разговора, и пока я на всё это смотрела они меня заметили Лиззи улыбнулась и помахала мне рукой. Я медленно начала подходить
-Привет - пропела Лиззи
-Приветик - улыбнулась я
Дима тоже со мной поздоровался, и Лиззи куда-то упорхнула, оставив нас наедине
- Ты что же меня боишься – усмехнулся он
- Нет, с чего ты это взял – промямлила я
-Ты странно себя ведёшь
-Ты ошибаешься в моём поведение нет ничего странного
Всё это время я крутила в руке какую-то проволочку и тут порезалась. Я вздрогнула от боли откинув проволоку, я посмотрела на палец, из ранки начала литься кровь, тут я посмотрела на Диму и заметила, что с ним что-то не так он сидел напряжённо и не дышал, честно я не думала, что он так реагирует на кровь. Тут как по волшебству появилась Лиззи. Она смотрела на меня так же серьёзно, но на лице всё ещё сохранялась та милая улыбка.
-Давай я тебе могу. У тебя же кровь – спросила Лиззи и, причём на слово КРОВЬ она как-то выделила.
- Ну, можешь, но я не знаю чем мне тут можно помочь – замялась я
- А чем ты порезалась – спросила она
- Проволокой – перебил меня Дима
Теперь он выглядел спокойно и уже не был так напряжён.
-Да, Лиззи всё это пустяки, видишь, кровь уже не идёт – успокоила её я
-Ладно, верю - пробормотала Лиззи
И мы пошли в класс.
Весь день меня сегодня мучило то, что случилось утром. Что произошло? Что с ним такое могло случиться?
Мои раздумья прервал смешок, я оглянулась, за мной стоял парень лет 17 и смотрел на меня.
-Девушка извините, что прервал ваши раздумья, но как здесь можно найти Диму Романова?
Я на минуту опешила, но потом собралась с мыслями ответила
- Извините, я не могу сказать, где он сейчас, но знаю, что он где-то в школе.
Глаза у него были зелёного цвета, кожа бледная, чёрт это, что у всех с кем он общается такая кожа??? Пипец, ладно идём дальше, на нём была белая футболка и чёрные джинсы. Он смотрел на меня так как будто знал всю вечность.
- Я кстати Роман – представился парень
- Полина – очень приятно
-Взаимно – нехотя проговорила я
- Что-то ты в плохом настроение – проговорил парень
- Да нет что ты! – улыбнулась я
- Кстати ты очень похожа на одну мою знакомую – сказал парень
Я улыбнулась, но мне было совершенно пофиг, на кого я похожа, но я попыталась быть подружелюбней! Я же не могу сказать эй ты, иди куда шел! Придется терпеть! Тут парень будто прочитав мои мысли сказал:
-Я наверно тебе мешаю или типа того
Алилуя! Неужели догадался!
- На самом деле да.
- Тогда я извиняюсь, что побеспокоил такую прекрасную даму и удаляюсь
Он поклонился и ушёл, а я, открыв рот, смотрела ему в след.
Моя жизнь так изменилась после встречи с Димой и Лиззи.
Начнём с того, что я впервые влюбилась!!!
Моя лучшая подруга уехала!!! НАВСЕГДА!
И с Димой что-то не так
Я должна во всём разобраться или я буду не я!
(Дом Романовых)
Демитрий ходил по дому взволнованный! А вдруг ОНА обо всём догадалась, ведь она читает о вампирах! Вдруг всё узнает!
Лиззи прочитала его мысли и улыбнулась
- Дмитрий ты должен ей всё рассказать
- Я никому нечего не должен!!!- Дмитрий кинул злобный взгляд на сестру
-Да она же любит тебя!!!
-Ничего разлюбит
-Но ты тоже
-И что?
-Тебе то будет больно! Ты же не сможешь её забыть
- Переживу
-Она начинает догадываться
Дмитрию не надо было объяснять, о чём она может догадываться. Он знал!
-Дмитрий рано или поздно она всё поймёт!
Ведь жизнь для неё это лож! Ты знаешь, сколько она вытерпела!
-Она не узнает
- Ошибаешься
- Нет – прорычал он
- Сколько можно отвергать правду
- Не тебе решать!
Демитрий сел на софу и начал думать о том, как быть с его любовью и с этим маленьким беззащитным человечком!
Глава 5
« ВАМПИРЫ»
Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего, и я поняла это сразу! На небе серые тучи и холодный ветер бьёт в лицо! Хотя мне даже нравится эта погода, потому что можно подумать обо всём. Самым главным вопросом для меня был Дима и его «закадычный друг» Роман.
У меня, конечно, была мысль, но, то о чём я думала было слишком смешно. Он и Лиззи вампиры? Да бросьте не один нормальный человек так бы не подумал, конечно, кроме меня, я «мисс любительница вампиров». Но что-то в глубине души подсказывало мне, что это всё даже и не глупости, а самая настоящая, правда!
Я зашла в школу пока здесь было тихо и немного людей переодевались в раздевалке не Димы не Лиззи я здесь не видела, но мне нужно было сегодня поговорить с ним. Всё выяснить. Мне надо знать кто он такой!
Я переоделась и пошла наверх ждать урока. Одев наушники, я начала думать о них. Перебирать все возможные варианты пока я не подняла головы вверх и не заметила, что поднимается он. Сердце бешено забилось, и по коже побежали мурашки. Я боялась его, но почему, тут я попыталась взять себя в руки, снимая с себя наушники, смотрела на него.
Он был как всегда в чёрном. Чёрные глаза смотрели на меня с вопросом «типа чё я на него так пялюсь». Кожа как обычно была бледной и гладкой. Посмотрев на меня он плотоядно улыбнулся так, что были видны клыки, конечно, не такие длиннущие, а такие аккуратненькие. Господи, какие клыки может это у него зубы такие, что я несу, я вообще себя слышу видимо нет!
-Привет - обратился он
-Ну, приветик - кинула я
-Нам нужно поговорить – проговорил он
-И о чём это? – спросила я
- О нас? – пропел он
-Я с такими как ты не разговариваю – съязвила я
- Ну, пожалуйста, давай поговорим – умоляюще на меня посмотрев, сказал он
- Ладно, будь всё так! пойду с тобой, я тебя не боюсь – сказала я
Уже через несколько минут мы стояли у его дома, хотя домом это трудно было назвать! Это было скорее поместье какое-то, оно было большое красивое и оформлено в готическом стиле! Вот и логово вампиров, улыбаясь, думала я про себя.
Он показал мне на вход, притом улыбнулся своей милой улыбкой, что я чуть не растаяла, но я, же не такая! Какой же он мерзавец. Подлизывается тут- подумала я проходя в квартиру.
-Никакой я не мерзавец! И я не подлизываюсь я просто люблю тебя - услышала я у себя за спиной
- Какого чёрта! – крикнула я, а он только ухмыльнулся
- Зачем так орать я тебя прекрасно слышу - улыбнулся он
Я чуть в обморок не плюхнулась, но решила держать себя в руках, что бы ни казатся размазнёй! Я прошла в гостиную. Он зашёл следом и присел на софу.
- Присаживайся – попросил он
- Нет, уж лучше я постаю – фыркнула я
В это время я обдумывала план побега, но дверь была только одна, и значит было легче сбежать, потом в коридор, а там как-нибудь на улицу выбегу.
-Не пытайся сбежать это бесполезно – заявил он
- А я и не пыталась - соврала я
- Ты что ещё не поняла, что я читаю твои мысли? – заявил он
- Точно!!! Вот облом – вздохнула я
- Но если ты меня боишься, я могу и отправить тебя в школу, а сам исчезнуть! - тихо сказал он
Но как мне не хотелось, что бы он исчезал. И я сказал ему это прямо
-Я не хочу этого! – заявила я
- Ты же уже знаешь кто я такой! Тогда почему?
- Я люблю тебя – вырвалось у меня из груди
-Но ты, же понимаешь, что я могу тебя убить?
-Да, понимаю
-Тогда ты должна бежать от меня сломя ноги
- А может, я не хочу, зафиг ты за меня решаешь
- Когда-то я ещё об этом пожалею – почти неслышно пролепетал он и подошёл ко мне
Он стоял совсем близко, я могла чувствовать его дыхание.
- Я тоже люблю тебя – сказал он мне на ухо
Сама того не ожидая, я его обняла, он не стал отклоняться и взял моё лицо в свои руки.
Ты бы знала, как я тебя люблю – проговорил он с улыбкой и поцеловал меня.
Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, я помню как раньше мы играли в «Бутылочку», но это нельзя сравнивать! В его поцелуе было столько любви и боли, что мне стало немного не по себе, что слёзы покатились из моих и без того красных глаз.
-Что случилось? – виновато спросил вампир
- Я счастлива и это слёзы радости – улыбнувшись сказа я
Мы ещё минуту смотрели друг другу в глаза, пока он не прервал молчанье
- Мы ещё встретимся
- Да!
Он улыбнулся
-Может тебя проводить
- Эммм конечно можно, но что делать со школой?
- Договорюсь
- Как?
- А я тебе не говорил, что по имя чтения мыслей я неплохо внушаю
- Ну, значит у нас всё шикарно!
Он пошёл меня провожать.
-Знаешь, пока мы идем, может, ты расскажешь что-нибудь о себе?
-Ну, вообще могу, что ты хочешь услышать?
- Ну, почему вы не боитесь, солнца и спите вы в гробах или нет
-Почему не боимся? Боимся, но мне уже примерно 423 года знаешь, мне оно не сильно вредит!
-А в каком году ты родился?
- В 1588
-НИФИГА СЕБЕ
-Ха))).Так ты хотела услышать про гробы, да?
-ДА!
-Так вот в гробах мы, конечно, спим, но не часто, чаще мы просто не спим
- ПИПЕЦ!
За это время мы уже дошли до моего подъезда. Он посмотрел на меня и уже собирался уходить, как схватила его за руку.
-А ты не зайдёшь ко мне?
-Если ты приглашаешь, я конечно могу
- Конечно
-А вы что входите только с приглашением?
-Да, нет просто я не хочу врываться и всё такое. Так что взлом для нас не проблема.
Но тут у него зазвонил телефон. Дима взял телефон и ответил
-Да, Лиззи
- У нас большие неприятности - пропела Лиззи в трубке
- Что случилось
- ОН ПРИЕХАЛ.ОНА В ОПАСНОСТИ
Дима тут же отключился и огорчённо посмотрел на меня.
-Извини у Лиззи неприятности, но ты меня ещё сегодня увидишь я так просто не испорчё этот день.
Поцеловав меня, он исчез!!! И когда я говорю, исчез, это значит испарился, я непоняла куда он пропал!
Демитрий вбежал в комнату и посмотрел на Лиззи.
-Ты ей всё рассказал – улыбнулась ему сестра
-Да – так же добродушно улыбнулся ей брат
- И как она отреагировала?- пропела его сестра
-Очень даже спокойно – удивлённо проговорил он
- Я это знала – без всякого удивления сказала она- Да, так вот перейдём к главному он снова здесь и может испортить тебе жизнь!
- Роман так не поступит, мы же вместе мстили за Мину – уверенно сказал Дима
-Ты видимо совсем глуп братец Полина копия Мины – рявкнула она
- о чём ты говоришь? – неуверенно спросил её брат
- Он был в школе! Он видел её! – с ужасом сказала она
- Он захочет забрать её себе если с Миной у него ничего не получилось- продолжил он
-Да! Нам нужно что-то делать!- вскрикнула Лиззи