• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пол Уокер / Paul Walker

Rikku_me

Участник
Дата рождения: 12 сентября 1973

Биография: см. здесь

Актер // фильмография:
1. Смерть и жизнь Бобби Зи (2006) ... Tim Kearney
Death and Life of Bobby Z, The
2. Флаги наших отцов (2006) ... Hank Hansen
Flags of Our Fathers
3. Белый плен (2006) ... Jerry Shepard
Eight Below
4. Беги без оглядки (2006) ... Joey Gazelle
Running Scared
5. Добро пожаловать в рай! (2005) ... Jared
Into the Blue
6. Ноэль (2004) ... Mike Riley
Noel
7. В ловушке времени (2003) ... Chris Johnston, $ 3 000 000
Timeline
8. Двойной форсаж (2003) ... Brian O'Conner, $ 7 000 000
2 Fast 2 Furious
9. Life Makes Sense If You're Famous (2002) ... Mikey

10. Ничего себе поездочка (2001) ... Lewis Thomas
Joy Ride
11. Форсаж (2001) ... Brian O'Conner
Fast and the Furious, The
12. Черепа (2000) ... Caleb Mandrake
Skulls, The
13. Разрушенный дворец (1999) ... Jason, в титрах не указан
Brokedown Palace
14. Это все она (1999) ... Dean Sampson
She's All That
15. Студенческая команда (1999) ... Lance Harbor
Varsity Blues
16. Плезантвиль (1998) ... Skip Martin
Pleasantville
17. Вместе с Дидлами (1998) ... Phil Deedle
Meet the Deedles
18. Tammy and the T-Rex (1994) ... Michael

19. Programmed to Kill (1987) ... Jason

20. Монстр из шкафа (1987) ... 'Professor' Bennett
Monster in the Closet

Продюсер // фильмография

1. Смерть и жизнь Бобби Зи (2006)
Death and Life of Bobby Z, The
2. Пей до дна! (видео) (2006)
Bottoms Up

Я например его профто обожаю а что вы о нем думаете ?:love:

Последнее редактирование модератором:
А кто это вообще такой? Ну, где снимался, фото чтоли выложи...

Mapcuanka
ну фто ты ..
Пол снимался в :
Это все она ,Черепа ,Ничего себе поездочка,Форсаж ,Форсаж 2.

воть он :
paul3.jpg

ООООООО дааааа, я его просто обожаю, единственный блондин, который мне нравится..................аааааааааааах...
Первый раз увидела его в Форсаже, с тех пор и люблю...

АААААААААААААА! Очень обожаю :lol: Особенно в Форсаже! Я вообще, когда смотрела в первый раз Форсаж в кино, так когда его глаза показали на весь экран, я чуть на месте не растаяла!

И актер, он кстати очень хороший! Просто, не знаю, такие роли, как в фильме "Это все она", имхо, ему не подходят! Ему подходят такие, как супербой, крутой парень, полицейский по прикрытием и гонщик, или какой-то экстремал... вообщем как в Форсаже :D

Rialto Обожаю этого актера, такой симпатяга! Действительно, один немногоих блондинов, который мне нравится, еще, пожалуй, Райан Филипп.

Небольшая биография Пола Уокера:
Родился 12 сентября 1973 года в американском городе Глендейл, штат Калифорния. Полное имя - Пол Уильям Уокер.
Актерская карьера Пола началась в раннем детстве с телевизионной рекламы подгузников "Pampers". Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах.
Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет. Затем последовали и другие роли как в кино, так и в телевизионных сериалах. Помимо актерской работы, Пол активно занимался спортом и принимал участие в различных соревнованиях. Окончив в 1991 среднюю школу, Уокер решил заняться изучением морской биологии, поступив в Калифорнийский Колледж. Однако любовь к актерскому ремеслу взяла верх над занятиями биологией, и в 1994 году Уокер снялся в фильме "Tammy and the T-Rex" вместе с тогда еще неизвестной Дэнис Ричардс.
Следующей работой молодого актера стала роль в фильме 1998 года "Вместе с Дидлами". В этом же году актер получает свою следующую роль, став объектом страсти Риз Уизерспун в фильме "Плезантвиль". Эта роль приносит актеру известность и список его работ в кино начинает пополняться новыми ролями. В следующем 1999 году снимается в довольно удачных картинах "Это все она" и "Студенческая команда".
Благодаря росту своей популярности у молодежи, в 2001 году актер перешел от игры второстепенных ролей к главным ролям. Свою первую главную роль в кино он сыграл в фильме "Форсаж". Благодаря неожиданному успеху этой картины Пол Уокер становится известным не только в США. Спустя всего лишь три месяца после выхода на экраны фильма "Форсаж" состоялась премьера еще одного фильма с Полом Уокером в главной роли - "Ничего себе поездочка".

Кстати, говорят у Пола, есть какие-то взаимоотношения с Лили Собески - партнершей по фильму "Ничего себе поездочка" (на фото с ним). Кто нибудь знает об этом что-нибудь поподробнее???

Da net s Lili y nego nichego net.Y nego est dochka ot bivshey podrygi

ИМХО: актер - урод, игра его -фуфло...

Просьба аргументировать свою точку зрения, какой бы она ни была:)

Paul супер! Обажаю его за талант и милую мордашку!

Не знаю, но милым он мне не кажется, а вот играет классно, особено в Форсаже!

Narood!Mne to#e o4enj nravica Paul!On duwka!...kto znajet mo#et u nego estj li4nij sait nu tipa fan klub!napiwiti po#alusta! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Кто может быть лучше???

Белокурый красавчик с голубыми глазами....Одна походка чего стоит!!!После Форсажа я вобще с ума по нему схожу!!! :sun: Такой крутой прям весь...ваще

Красивый и очень обаятельный актер, но серьезных фильмов с ним не видела пока. Обожаю оба "Форсажа", в которых он снимался.

На мой взгляд, очень красивый актёр. Очень хорош в Форсаже, и в оочень хорошей форме в Добро Пожаловать в Рай!!!:)

Назад
Сверху