• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупка краски

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Shinshi

Участник
Здравствуйте. Где можно купить СТОЙКУЮ краску для волос, экстримальных цветов? В моём случае нужна голубая...

на чет краски не знаю, зато есть микстоны))))
от WELLA у меня был розовый)))довольно неплохой, минус один, ее надо добавлять к какой-нить краске)))
УДАЧИ!

в проф.магазинах для парикмахеров....розовый и голубой не проблема найти.

кто-нибудь заказывал краску в интернете? мне нужен какой-нибудь проверенный сайт. ну и чтобы не очень дорого:) нужна розовая краска, я думаю взять igor'у, но где заказать не знаю..

the_dveri
могу ошибаться, но, насколько я знаю, при покраске волос в экстремальные цвета волосы всё равно сначала осветляют. Стоит проконсультироваться у парикмахера.

Чтоб цвет более ярким получился, то осветлять надо
а краску лучше купить в профмагазине, там тебе и с выбором марки помогут, если что

Изменившаяся да, я знаю про высветление)
callabonna ну так была бы краска в профмагазине, то я бы и не спрашивала:(

the_dveri написал(а):
ну так была бы краска в профмагазине, то я бы и не спрашивала
Простите, но значит в том(тех) магазине(ах) не большой выбор красок. Существуют специализированные магазины по продаже профессиональной косметики(в том числе и красок). Советую поискать там

лучше в парикмахерской спросить) вероятнее и безопасние как по мне)

Вот назрел вопрос. Обращаюсь к москвичам. Где в районе метро Спортивная есть проф. магазины. Нужна лиловая краска, а на заказ одну не привезут:(

Назад
Сверху