• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поймай меня, если сможешь" / "Catch Me If You Can"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoiskru-Catch-Me-If-You-Can-226.jpg

Страна:США
Год:2002
Режиссёр:Стивен Спилберг
В ролях:Леонардо ДиКаприо,Том Хэнкс,Кристофер Уокен,Мартин Шин,Натали Бэй,Эми Адамс,Джеймс Бролин,Брайан Хау,Фрэнк Джон Хьюз,Стив Истин

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.

Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

А мне казалось, уже была тема с этим фильмом.
Смотрела его в кинотеатре - отличный.
Ди Каприо сыграл просто мастерски, все-таки он талант, Хэнкс как всегда вне конкуренции.
Надо бы пересмотреть. Фильм стоящий:)

Señorita la Espinar,я тоже была уверена,что такая тема,но не путеводители,ни поиск никакого результата не дали.
Фильм впервые посмотрела около месяца назад.Довольно интересно,в восторг не привёл,но картина явно стоящая.Не особо люблю Ди Каприо,но тут он очень хорошо вписался в роль.Хэнкса долго узнать не могла,но потом поняла,что это он,про него сложно что-то сказать,т.к все его роли удачны и этот фильм не стал исключением.

Назад
Сверху