• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Погода в районе Сочи

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
A

Anne

Гость
погода в районе Сочи

Собираюсь ехать на Черное море (Россия), но говорят погода плохая, вода холодная. На сайтах о погоде противоречивые сведения. Может кто-нибудь был или живет там, подскажите, плиз. :(

Ну вот я уже и приехала. Первые 4 дня погода была отличная: солнце, теплое море, но потом начался шторм и море стало градусов 16, иногда шли дожди.

немножко о климате в Сочи

Сочи называют городом трех сезонов. Здесь практически не бывает зимы, а золотая осень плавно переходит в раннюю весну. Сочи - это самые северные в мире субтропики. С востока и севера город "охраняется" от вторжения холодного воздуха горами Кавказа, а на юге и западе он омывается теплыми водами Черного моря. Купаться в море в Сочи можно с мая по октябрь. :)

Я отдыхала в Сочи. За время моего пребывания там(3 недели) осадки выпали лишь раз(август был) А вот наши знакомые отдахать ездили - так наткнулись на сплошные дожди...

Я тоже однажды отдыхала в Сочи.
Это был июль. Так вот, там таакая погода =) Только раз дождик был, и то 15-минутный. Но отдых был замечательный =)
А штормы всегда были, есть и будут
q18.gif

Привет! :) Ребят..подскажите, пожалуйста, какой-нибудь путевый сайт об отдыхе в Сочи, Анапе..
У меня есть возможность поехать в Сочи или Анапу в июле..
Хотелось бы узанть подробнее об отдыхе, впечателниях путешественников. посетивших сей дивный край..!!!

Привет! :) Ребят..подскажите, пожалуйста, какой-нибудь путевый сайт об отдыхе в Сочи, Анапе..
У меня есть возможность поехать в Сочи или Анапу в июле..
Хотелось бы узанть подробнее об отдыхе, впечателниях путешественников. посетивших сей дивный край..!!!

Сочи

Погода Плохая будет несколько дней а вода в море тёплая

Назад
Сверху