• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пофантазируем об окончании

БобриХа

Фотограф
Как вы думаете,чем дело в итоге кончится?
Какой бы концовки вам бы хотелось?
как вы думаете сложится судьба героев в дальнейшем.

Я на 99,9% уверена, что Волдеморта убьют. Об остальнмо вообещ никаких идей)

Все умрут, один Волди останется =D с УПСами, конечно же =)

MMG хорошая концовочка.Толлько вот думаю за такую концовочку Роулинг сразу убъют)))

БобриХа написал(а):
MMG хорошая концовочка.Толлько вот думаю за такую концовочку Роулинг сразу убъют)))

Да уж..
Думаю, что Роулинг не сделает Гарри уж очень счастливым. Прибьет кого-нить из лучших друзей, или девушку любимую... Но в основном, все будет хорошо :( :)

Концовка "Волди замочили, все рады и счастливы" была бы очень банальной... Надеюсь, Роулинг придумает что-то более оригинальное... :)

знаете, где много фантазий об окончании - в фиках :D одни сплошные фантазии.

О смерти ВЫ_САМИ_ЗНАЕТЕ_КОГО я бы так категорично не говорила. Вообще, бы о нем категорично не говорила. О Гарри тоже не сказала бы ничего точного.

Мне почему-то кажется и от этого очень грустно,что Гарри умрет.Ну Волди тоже.А может и вся компания.
Насчет Гарри у меня идеи такие,он с детства был "Мальчик Который Выжил",год из года побеждал Вольдеморта.В общем чего я рассказываю все и так знают,что он супергерой сам того не хотя.И что с ним станет после убийства Воролди и упсов?Он станет обычным обывателем,может и полезным обществу...Те будет обыкновенная серая жизнь.От этого мне тоже грустно.В общем если не возникнет в 6-7 книге резкого изменения сюжета,то смысла оставлять его в живых нет:( Авторы редко допускают забвение своего героя,предпочитая его убивать,чтобы его запомнили Героем.

somebody написал(а):
Концовка "Волди замочили, все рады и счастливы" была бы очень банальной... Надеюсь, Роулинг придумает что-то более оригинальное... :)

Думаю, банальнее - хороший, добрый конец. Волди убит, Гарри с Роном и Гермионой празднуют победу.. ну и т.п.
ГП с четвертой книги уже не совсем детская книга-то ;) Давным давно, еще на форуме фанатов НИИ "Гарри Поттер", девушка писала, что не может читать это своему ребенку =)

MMG ИМХО такой конец будет банальным, я думаю, Роулинг оставит историю "незаконченной", например, никто не будет знать, куда пропадет Волди, нельзя будет точно утверждать, убит он или жив, и т.д. и т.п.

мне кажется у РОуинг рука не подымится убить Гарри.
А Волдя я думаю будет жив,только опять куда-нить сныкается.
Думаю Гвармиона с Роном будут вместе и у ниъх нарождыется моле новых Уизликов.
Прибьет кого-нить из лучших друзей, или девушку любимую... Но в основном, все будет хорошо
Если прибьют девушку Гарри,то он уйдет в монастырь для магов отшельников)))

Помнится было в 6 книге что то что Дамблдор говорил,что то типа если кто то один умрёт(или Невил или Гарри или Вольди)то тогда тоже кто то умрёт(или Гарри или Вольди или Невил)

Склоняюсь, к тому что Волдеморт не умрет, с ним просто будет не ясно, где он. Гарри останется жив, но потеряет кого-то из лучших друзей. В Хогвартсе возможна гибель некоторых учителей. Упивающиеся смертью будут пойманы, но не все. А так больше никаких идей. От Роулинг вообще много можно ожилать. Что в 5 книге для меня был неожидаемый конеч, что в 4

У Роулинг вообще в традицию вошло в конце книги ктого-нить убить.Можно ожидать в конце 6-ой и7-ой очередной смерти

А мне вообще кажется,что Волди окажется сводным братом Гарри.Они всех своих друзей замочат и будут жить долго и счастливо.Банальный хеппи энд...

Slippers не совсем банальный,и кстати,помоему и так понятно что у Гарри сводных братов быть не могло,этож не детектив всё же

Slippers сколько, по-твоему лет Джеймсу или Лилли, что бы Вольдеморт был бы свдным братом Гарри?

Я думаю, что с Волдемортом будет не ясно. Гарри скорее всего не умрет. Хотя от Роулинг можно ожидать всего что угодно ;)

Всё-таки мне кажется, что если Роулинг убьёт Гарри, ей этого не простят читатели. Особенно поклонники самого Потного Гарика :) Вообще, сказать по правде, лично мне не хочется, чтобы кого-либо убивали. Не люблю я этого. Только боюсь, что Роулинг в соавторы меня не возьмёт и к моим советам прислушиваться не будет :D

Назад
Сверху