• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подвязка

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала

KemparY

Почетный участник
Подарили мне на днях ПОДВЯЗКУ, КРАСИВАЯ! - сил просто нет...

Сижу с ней (на ноге) и думаю:

что такое подвязка?
зачем нужна подвязка?
куда ее носить, подвязку?
и - много ли таких же счастливых как я обладательниц подвязок?

В эпоху Средневековья подвязку использовали для поддержания нижней части панталонов, а впоследствии она стала непременным аксессуаром элегантности, как для мужчин (y) , так и для женщин. Женская подвязка чаще всего была украшена вышивкой, кружевами и драгоценными камнями.

её носят над коленом правой ноги. Как одну, так и пару (одевать сразу 2 подвязки принято в Северной Америке).

Существуют, причем, целые традиции с участием Мадам Подвязки! Например, свадебные! http://www.mir-svadeb.ru/article.php?art_id=159 - ну, это так, для полноты представления масштабов! найти еще какую либо инфу сложно, а вот выбор в "специализированных магазах" - огромный :)

Мои познания о подвязке до этого момента ограничивались эротическими фантазиями и игрищами :o

Итак:
есть ли у вас подвязка (может, вы дарили ее своей девушке - задействуем мужскую часть клуба :))? и носите ли вы ее?

Я только знаю, что в наше время подвязка стала неотъемлимой частью наряда невесты. Притом должно их быть две - одна для гостей, другая для самого жениха. Одну она кинет мужской половине, а вторую снимет жених в брачную ночь. :)

Эльвен написал(а):
в наше время подвязка стала неотъемлимой частью наряда невесты.
Согласна. А так просто ее и одеть-то некуда. Хотя не то, что некуда - просто нет смысла. Не то сейчас время, когда носили подвязки. Если только одеть ее для разнообразия в сексуальном плане.

:) т.е. повод для "выгула" своей подвязки придется организовывать самой. Срочно выйти замуж! :D токо как это объяснить мужу?....

Провела опрос по офису: для чего нужна подвязка.
Как вы думаете, что ответили все (ВСЕ) мужчины?! - что бы денЮжку туда засовывать девушкам! :D я плакала....

Да, потому что в основном подвязка ассоциируется со стриптизершой. Т.к. на них этот предмет одежды...хотя нет....наверное аксессуар, чаще всего и одет :D

Мне молодой человек подарил подвязку уже давно. Его возбуждает полный комплект женского белья:o Это очень сексуально и эротично!

:jump: я плачу, господа!!!!!!!!!!! я - плачу....

седня трындела с подружкой по телеПону, заговорили про подвязки. ну да, ну есть, а че с ней делать то?...., и она выдает мне откровение: ОНА НОСИТ ПОДВЯЗКУ ВМЕСТО РЕЗИНКИ ДЛЯ ХВОСТА!! "а че, кружевная, красивая, резиночка, правда, не очень тугая, ну да ладно..."

о-о-о-ох...

KemparY
:lol: ахахахахаха!!! Презабавно!!!
Ну подвязка и невеста уже неразрывны) И на свадьбе если девушки ловят букет невесты, то парни ловят ее подвязку - кто словит, тот и окольцуется в следующем году (ога, точно! еще бы...). А мне нравится носить подвязки, но естественно, когда есть для кого и когда она из-под одежды не выпирает. И их таааак много красявых разных! А у меня уже нет ни одной((( Надо заказать на какой-нибудь праздник...ну или сама куплю...

на свадьбе была подвязка, а теперь мы с мужем используем ее в комплекте с чулками, поясом с зацепками для чулков(не знаю как называется), и пинюаром для...ну вы понимаете :D

Назад
Сверху