Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, а покупать специальную подстилку на шесть свиней???? Это же денег не наберёшься!позволь узнать, когда это было? Я не удивлюсь, если тогда, когда понятия "зоомагазин", "профессиональный заводчик" если и были известны, то никто их в глаза не видел...*Krasotka* написал(а):Ещё моя бабушка разводила свинок и всегда жили на газетах.

Значит, покупала недостаточно крупные опилки. Есть и бракованные экземпляры, когда более-менее крупные смешивают с древесной пылью, что и могло вызвать подобные симптомы.*Krasotka* написал(а):Но на опилки у них АЛЛЕРГИЯ
Ekseithne написал(а):Держать грызунов на газете - издевательство, и не важно снизу она или нет.
Вот к таким лично я опилки "свежесть" отношу. Щепки, опилки, древесная пыль - всё вместе... и недорого. Однако откровенную фигню всучивают для бедных животныхEkseithne написал(а):Есть и бракованные экземпляры, когда более-менее крупные смешивают с древесной пылью, что и могло вызвать подобные симптомы.

которые сюда везли из Италии?.. Я вот знаю, что продающийся везде виталайн стоит всего-то около 30 рублей за пакет, а крупная фракция (№5) у них относительно неплохая.